Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Полночь в Париже.

Шикарный позитивный кин.

1 человеку нравится это.
  2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А, по-моему, это худший из этой серии фильм у Аллена. "Вики, Кристина, Барселона" и "Римские приключения" меня больше порадовали.

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Маршмелоу,
    Может и худший, так как перечисленные тобой не видел (пока еще), но мне очень понравился.

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Evgeniy_K, тогда рекомендую.))

5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Маршмелоу,
    уже поставил на скачку ;)

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Она смотрит наверное через монитор компьютера.
    Только сейчас новые ТВ (уже лет 5-10 как выпускаются) позволяют смотреть Ютьюб и фильмы из интернета. Подключайте через сеть ТВ к компьютеру и смотрите что угодно, хоть в 3D.

7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да я знаю, у самого такой :smile:) Но ведь спустив телек в мусоропровод, подразумевалось вообще ничего не смотреть... :smile:)

1 человеку нравится это.
  8. 1 человеку нравится это.
  9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Джанго освобожденный
    Люблю Тарантино, фильм понравился, соскучилась я по этому дикому стебу :smile:)

1 человеку нравится это.
  10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Кроличья нора".

Сценарист точно был укуренный, а режиссёр вместе с постановщиком, стопудово обдолбились наркотой.

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Хуже всего, когда из искусства пытаются сделать бизнес. Ведь многие фильмы, просто просто невозможно смотреть. В большинстве из них одна сплошная реклама: главный герой ездит на автомобиле "такой-то" марки, под водой плавает в акваланге "такой-то" марки, курит сигареты "такой-то" марки, банковские операции производит в "таком-то" банке и т.д. Ведь раньше на одно место в театральный, конкурс был по сорок человек, а теперь "театральных" больше, чем абитуриентов. О качестве обучения в них можно только догадываться. А ведь примерно процентов 70 туда поступивших, даже не знают нотной грамоты!!! Да и зачем она сегодня нужна..? Ну да, есть компьютерные программы, они всё сделают.

А ведь на всём постсоветском пространстве, есть только один, единственный композитор, который действительно пишет музыку. Пишет, нанося карандашом ноты на нотный стан а не нажимая кнопочки на своём компьютере. Это ли не страшно??? Ведь мы, на самом то деле, слушаем совсем не музыку, написанную композитором, а слушаем мы набор звуков, сгенерированный машиной! И нам это нравится! Разве нормально то, что идя на концерт и слушая исполнителя, на самом то деле мы его вовсе и не слышим, мы слышим банальную, отмикшированную "фанеру". А слыша бурные овации и аплодисменты, на самом деле мы слышим так же банальную "фанеру", которую нам же и запускают в колонки и динамики! А мы думаем, что это именно мы и аплодируем. И получается, что мы, приходя на концерт "такого-то" исполнителя, слушаем его "фанеру", а он в свою очередь, вместо аплодисментов, так же слушает "фанеру" :smile:)

Смешно, не правда ли... :smile: Да, было бы смешно, если бы не было так страшно.

2 пользователям это понравилось.
  12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Страшно, конечно ! Тем более, что этот единственный - это наверняка ТЫ !
    Чо, бедолажный, опять замучили поклонники с афтографами ? ))))

По теме :
    Смотрели вчера "Особое мнение" . Понравился фильм , да .
    Не перемудренная фантастика, оставила ощущение, что это время совсем рядом,
    вот протяни руку и уже можно пощупать ... Нескушный сюжет, смотрели не отрываясь .
    Рекомендую ! ))

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

До великого Паулса мне ещё очень и очень далеко.
    И откуда в людях берётся столько йада...?

И фашистов он пережил, и коммунистов он пережил, и в лагерях он побывал, и современную молодёжь увидел.

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я посмотрела "Сновым годом, мамы!" Сильно наигранно, первый фильм "Мамы" лучше был, на мой взгляд.

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сладкий ноябрь (Sweet November, 2001).
    Киану Ривз, Шарлиз Терон
    Смотрел его десять лет назад и сейчас... эээх

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"папа досвидос" - неплохая комедия

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Королевский роман

Замечательный фильм несмотря на несколько банальное название. Дания 17 века, любовь и придворные козни. Доктор Иоганн Фридрих Струэнзе входит в окружение слабоумного короля Дании Кристиан VII и вооружившись его расположением разворачивает обширную программу социальных реформ, пользуясь личностью короля как марионеткой. И все бы хорошо, но у короля красавица жена... Хорошее кстати кино.

3 пользователям это понравилось.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Белый тигр.

19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Мой парень - псих". Не понравилось. Идея какая-то не близкая мне, игра актеров какая-то на грани, причем не психологизма, а переигрывания. В общем, не знаю, за что Дженнифер Лоуренс дали "Оскара". :/ Но критикам-то виднее, с другой стороны...)))

20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я вчера по телику посмотрела Есенина, думала фигня, но если честно мне понравилось, думаю потом скачать и посмотреть сначала до конца, т.к. он сериалом идёт по телику и не всегда смогу его посмотреть.

1 человеку нравится это.
  21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

за сись грудь!

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

nil, да ну... не особо-то там и грУди...))))

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вот это ближе к означенному критерию:

Лило и Стич на английском.
    O'hana means family. Nobody gets left behind or forgotten.

24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Судья Дредд 3Д". Как-то не очень почему-то.:smile:

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера посмотрела фильм Мама и Таинственный лес... Второй вообще не понравился

26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ой, ребята, вчера посмотрели "Оз: великий и ужасный". Однозначно НЕ рекомендую. Даже красивая картинка не спасает. Мишель Уильямс просто УЖАСНА. Почти три часа потерянного времени.

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ну вот, а мы только в эти выходные собирались пойти на него =(
    совсем не интересно?

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Fuchs, ну, вы так, идите, но многого не ожидайте, просто красивая картинка)) Я первые 15 минут думала: ну, сейчас станет интересно, ну, вот сейчас. А после получаса я уже думала: блин, сколько оно еще будет идти.

Хотя повторюсь - красивенько. Титры в начале такие интересные...)))

1 человеку нравится это.
  29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А мне понравилось! Я смотрел в 3D.
    Я в детстве любил такие сказки. "Волшебник Изумрудного города" и сейчас мне нравится. Конечно, эта сказка больше подходит взрослым, но добро как обычно побеждает!
    Хочется посмотреть и другие серии, которые небыли экранизированы. Я читал книжки в переделке А.Волкова в детстве. Урфин Джус, Семь подземных королей, и др.. Наверное я просто люблю эту книгу.
    А сейчас я увидел серию как попал в Изумрудный город волшебник Оз (Гудвин по Волкову). Я бы сказал, что эта серия учит не совершать зло в ответ на зло, что бы не случилось. Поэтому рекомендую!

3 пользователям это понравилось.
  30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Не поверите, я тоже. )))) Но фильму это, по-моему, мало помогло))) Говорю же, красивенько, а игра актеров - посредственна. Рейчел Вайс единственная порадовала, но я ее просто люблю ...))

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Кококо посмотрел только что, оказался жизненным фильмом!
    Петербуржские характеры показаны очень хорошо! Михалкова неплохо играла!

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я посмотрела фильм Время с Тимберлейком и мульт Рональд Варвар и то и другое понравилось. В фильме правда не понравилась концовка какая-то скомканная, но задумка неплохая. А мульт забавный, но не для детей.

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрела жена. Рассказала. Нужно книгу найти, почитать.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Тепло наших тел"
    Хм.. А вы знаете, мне понравилось. Даже не ожидала, смотрела на компе, в кино на это сознательно не пошла. А оказалось, милый такой романтичный фильм о том, как можно заразить смертельной болезнью жизнью. :smile:

и "Джек - повелитель великанов"

Даже тире не забыли в титрах! Понравилось, милая сказка для взрослых и детей от 12 лет.)))

PS Кстати, кажется, в обоих фильмах один актер играет.)))

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Борода5, да, фильм Кококо предназначен был изначально для женщин, но я мужчинам рекомендую его посмотреть в первую очередь, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к пониманию женской натуры. Для того, чтобы они отбросили свои заблуждения насчет женщин.

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрели мульт Семейка Крутс в 3Д....неплохой, думаю детям понравится, без различных пошлостей, которые стали всё чаще в мультиках ну и есть о чем потом поговорить с ребёнком.
    И посмотрела дома Метро...ну в принципе снято хорошо, сюжет неплохой, но вот честно не понимаю зачем придумывать в работе метрополитена то, чего не может быть. Для людей, которые не представляют как и что там устроено возможно прокатит, мне некоторые моменты были смешны.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Добралась-таки до "Жизнь Пи". Понравилось. Красиво. Рекомендую, и лучше в кинотеатре смотреть!))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я еще до одного фильма добралась "Хорошо быть тихоней" с Эммой Уотсон (та, что Гермиона) о тяжкой жизни подростков в старшей школе и становлении личности. Ну, так... Средне.

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Бросок кобры 2" - обычная бестолковая американская фантастика. Несколько суперменов спасли мир. Когда китайцы отбивают мечом пули аж раздрожает.

"Чего творят мужчины" - есть где поржать. Но такой бред. Переборщили в желаниях рассмешить публику.

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Последняя сказка Риты - вчера посмотрели, сейчас слушаю саундтрек..

Рекомендовала бы, тем, кому Литвинова интересна, как таковая .
    Стильный от начала и до конца фильм, добрый и трогательный. И многослойный.

41. "Сумерки" последние посмотрела. Посмеялась. Хахаха))) Но по сравнению с другими сериями, динамично так, даже не пролистывала. В общем, мимими. )))

И еще "Мрачные небеса" про злых инопланетян, ворующих земных детей. Ну, так, и нисколечки не страшно, неплохо, но...))

42. Посмотрел недавно 7 психопатов.

Очень жалею, что пропустил в кинотеатрах, не посмотрел тогда режиссера, и помимо звездного состава не увидел автора таких гениальных вещей как "Залечь на дно в Брюгге", и "Однажды в Ирландии". Очень неординарный фильм, выстроенный исключительно на диалогах.

43. Ame no hito, тебе не показалось, что это закос под Тарантино?

44. А я Теорию Лжи смотрю, занимательное кинцо :yesyes:

45. Маршмелоу,
    нет, у Мартина МакДоны свой своеобразный стиль, узнать его фильмы очень легко, это такой, эдакий ирландский тарантино, с кучей ирландского и расисткого юмора, но да, как и Тарантино - он любит выстраивать сюжеты на диалогах.

46. Я посмотрела второй раз "Американская история х" фильм жестковатый, местами неожиданный, местами даже очень.

47. Fuchs,
    фильм моего детства. Рос в подобных условиях, а брат тогда очень любил персонажа из этого кино, и внешне, кстати, похож.

Так же засыпал под всякие коловраты, и смотрел как он возвращался в порезанной одежде домой. Вот только ему мозг на место поставили в армии, а не в тюрьме.

А так, фильм шикарный, наверное, один из любимых.

48. Тёмный рыцарь: возрождение легенды.
    Добротно снято.

49. не в детстве мне бы такой фильм посмотреть не дали, но это и хорошо =)
    Сегодня планируем пойти на Обливион....никто ещё не смотрел?

50. Fuchs,
    пока нет, посмотрю скоро, но ничего многообещающего не жду. Сдается мне, очередной - пафосно проходной фильм для стрижки денег.

Забавно, что ради его рекламы - Том Круз даже в Вконтакте зарегистрировался)

Загрузка...
Общение на MLove.ru