Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. "Хоббит" просто сказка венского леса, не понравилось

2. Вчера смотрела "Сестры Магдалины", впечатление - странно, что такие порядки существовали вроде бы уже в современном мире, последний приют этого плана закрыли в 1996 году. Мне понравился фильм, жизненный.

3. В очередной раз пересмотрел "Легенды осени" ... эпохальное произведение.
    И,не так давно смотрел "Самый пьющий округ в мире" . Для любителей фильмов о временах большой депрессии в США и крутых мужиках. Рекомендую.

3 пользователям это понравилось.
  4. "Не скажу".
    Вроде и совсем не моё кино, а смотрел с удовольствием. Даже как-то чудно...

5. #2655 Кудесник Мира, 6 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Вот, какой фильм я смотрю и какие фильмы надо смотреть! :smile:

3 пользователям это понравилось.
  6. "Деревья на асфальте". Очень рекомендую смотреть совместно с вашими детьми. Протрезвляющая история и для самих родителей.

7. Смотрели сегодня с сестрой Baby Mama (2005). Советую смотреть беременным женщинам, очень легкое и воодушевляющее для них будет кино.

5 пользователям это понравилось.
  8. Посмотрели Облачный атлас....ну фиг его знает, первую половину фильма я вообще не понимала как с чем связано, но понравилось, что снято качественно и в конце всё объясняется доходчиво, игра актёров очень даже. Если решите посмотреть, то имейте в запасе свободных часа 3-4, т.к. сам фильм идёт 3 часа и возможно захочется делать перерыв, чтоб в голове уложилось))

9. Сходили на Последний Рэйнджер (ну или что-то типо того) с Джеком Воробьем) Ушли после 20 минут просмотра =(

10. Одинокий. Пираты Карибского Моря на диком западе.

11. совсем так плохо?.....а я очень хочу сходить на них

12. Кудесник Мира,
    обожаю!!!)))

а я ниче не смотрела((( я так устаю, что прихожу домой и заваливаюсь спать. ну вот на форуме чуть посижу и то уже никакая... в отпуск хочу!!!!!!

2 пользователям это понравилось.
  13. с начальницей то ещё не говорила, может сжалится и отпустит чуток отдохнуть, а то так и совсем зачахнуть можно...

14. А я, кстати, возможно скоро на дачу махну )) Денёк шашлычков пожарю, рёбрышек да стейков похряцаю ))
    "Гостинницу" я уже забронировал, шезлонг личный "на море", уже меня ждёт ))

1 человеку нравится это.
  15. Fuchs,
    Не получится((((((( оч много рааботы. Та не развалюсь)))

1 человеку нравится это.
  16. Ковалис,
    ну может осенью удастся?)

17. Fuchs,
    Думаю в августе в Питер. Чет соскучилась по этому унылому городу... он меня всегда как-то солнышком встречает))) с дочкой махну.

1 человеку нравится это.
  18. я смотрю в этом году наш Питер пользуется популярностью среди форумчан xa)
    Приезжайте, всем рады!)

4 пользователям это понравилось.
  19. Вот насмотрелся ужасов, а мне сегодня ночью по лесу ехать, по длинной, узкой, не освещённой и извилистой дороге, по которой ночью никто не ездит )) Буду ползти "три пирожка в час", и шарахаться каждой тени :smile:

20. думаем вечерком в кино сходить. Начала смотреть афишу. такая муть...
    кто-нибудь смотрел Призрачный патруль? как оно? похоже, кроме этого, ни на что больше идти и не хочется.

21. Ковалис, вчера был в кино, смотрел "Штурм белого дома". Так впринципе ничего, можно посмотреть.

1 человеку нравится это.
  22. VLADI,
    а вот муж сказал... не буду повторять, но, видимо, мы не пойдем)) хотя я ему передам.

23. Сходили на "Тихоокеанский рубеж". Фильм режиссера Дель Торо, в котором он сполна отдал дань японским комиксам и аниме о Годзилле и прочих кайдзю. Красивый, качественный, мегамордобой. Мальчикам должно понравиться))
    А вот лирическая линия как-то не особо впечатлила.))

24. Кстати да, многие хвалят "Тихоокеанский рубеж".

25. Лучше так: "Красивый и качественный мегамордобой". Потому что кроме него там ничего и нет. Целевая аудитория - школьники, играющие в трансформеров. Смотрел сегодня, ага.

26. Gelsing, ну в общем да))
    запятую лишнюю влепила))

1 человеку нравится это.
  27. Тихоокеанский рубеж совсем не впечатлил. Вот Призрачный патруль и Одинокий рейнджер посмешнее будут.

1 человеку нравится это.
  28. xa) Хорошие вкусы у тебя) Рубеж посмотрю на днях) Авторитетное мнение одобрило данный фильмец)

29. Точно так - фильмец. xa)

30. #2680 VLADI, 23 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2013
    Хотел посмотреть Форсаж-6, читал отзывы. Так там какой-то ... концовку рассказал. Ну не м..дак а?

31. xa)
    это он спецом, чтоб насолить кому нить...

32. сцуко! там на этом весь фильм строится!!

1 человеку нравится это.
  33. Жестокая правда жизни)) Большинство современных фильмов шаблонны до ужаса, только прочитал описание, уже знаешь чем все закончится :facepalm:
    В кинотеатр вообще идти страшно :(

34. Посмотрела "Россомаху" - не понравилось - скучно.. можно, наверно, разочек сходить на 3д, если любите марвеловские комиксы.
    кстати как всегда "Марвел" порадовала бонусом в конце фильма, так что сразу не срывайтесь с места, как кино закончится

35. Не скажи) Это просто надо очищать зерна от плевел правильно!
    Иногда качественный фильм с понятным сюжетом интересней завуалированной неформатной халтуры! ;)

Посмотрел недавно Заклятие) Очередной фильмец из разряда Паронормальных явлений, просто Явлений и ужасов Аммитивиля ! Снова приуроченный к реальным событиям, имевшим место быть!:yesyes: И к некоторым реальными охотниками за приведениями Эдом и Лоррейн Уореннами)

Меня до сих пор поражает) Почему духи и приведения поселяются только в типичных американских домиках летнего типа, находящихся за городской чертой! :yesyes: Какая - то слабая мобильность у них!

Но не смотря на всю шаблонность -- снято качественно) Местами пугает) Интересные ходы есть) Для разового просмотра -- сойдет! ;)

Маршмелоу,

ah) я как фанат DC) Считаю поклоников таких фильмов (Marvel) -- еретиками)

1 человеку нравится это.
  36. А я где-то посередине)))

Интересно кто бы победил Бэтмен или Железный человек?))))

далеко не всегда, вспомни комнату 1408 )) хотя там и не духи..))

37. а если бы ты был девушкой, тебе бы потом страшно было одному оставаться после просмотра этого фильма?)

38. "Достать коротышку" пересмотрел,в очередной раз ... Оченно способствует,знаете ли )))

39. Мне и будучи парнем страшно было! 8) Все мерещилось что меня кто -то хватает за ногу) И что со шкафа кто -то прыгнет:D А потом когда дверь не с того не всего открылась -- ваще офигел) но славу богу Кот это был! xa)

Бэтмен самый лучший) Железный человек это тупо Марвеловская конъюнктура)
    Кстати самый лучший иллюстрируемый образ имхо в Мультсериале «Batman: The Animated Series». В фильмах имхо не удалось передать ту атмосферу Нуара, которая творилась в комиксах! -)

4 пользователям это понравилось.
  40. не, тогда я со своей богатой фантазией точно не пойду xa)

41. Я тоже по этой причине не шибко люблю такие фильмы))) Но уломала подруга! :(

42. а мне и хочется и страшно, но желание спокойно спать сильнее любопытства))

43. Иди)) Впечатления разные нужны)

1 человеку нравится это.
  44. Недавно посмотрел:
    Очень полезно посмотреть для протрезвления мозгов и для спуска с Небес на землю.

45. Даа, ребята. "Облачный атлас" это конечно КИНО. Классная работа, кто не поленится - не пожалеет.

46. сходили на РЭД2
    ну так - приемлемая комедия, понятно, что одноразовая и не слишком замороченная, но мне понравилось, никакого пошлого юмора и клевые актеры :smile:

1 человеку нравится это.
  47. А я посмотрела недавно Паука нового, такой тягомотины я давно не видела, я не досмотрела, поэтому если ну вот прям совсем, совсем делать нечего, то можно глянуть, но это если прям совсем, совсем, совсем нечего будет делатьxa)

1 человеку нравится это.
  48. Я вчера пересмотрел лучшие фильмы! Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, Операция Ы! :oneplus: И был несказанно рад) Даже нашел много интересных цитат, ускользнувших от меня после прошлых просмотров! :kruto: Гайдай неповторим)

8 пользователям это понравилось.
  49. Россомаха и Человек из стали. Такая же тягомотина, как Человек-паук.)))

50. #2700 Вятко, 13 авг 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Посмотрел отрывок "Без мужчин" с Верой Воронковой

Сейчас качаю фильм, хочу весь посмотреть.

Загрузка...
Общение на MLove.ru