Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Пересмотрела "Простые сложности" с Мэрил Стрип и Алеком Болдуином. Получила заряд позитива.) На игру Стрип можно любоваться вечно.))

4 пользователям это понравилось.
  2. Посмотрел Рэд - 2!

Хз фильм шляпа в целом! Первый и то больше понравился) Но Энтони местами был крут) Особенно когда был неадекватом)

2 пользователям это понравилось.
  3. #2703 Herz, 16 авг 2013
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2013
    МУСОРЩИК. х/ф 2001г.

Смотрю... сейчас. Классный фильм :smile:

Классный фильм... ещё раз :smile:

-"Кто-то должен в армии служить... Почему не он."
    Всё. И у меня сын растёт. Нравится фильм этот. И многое ещё можно цитировать.

-" Любовь... любовь такая разная..." :smile:
    Как хочу, что бы она порхала... как бабочка... хочу. И она порхает и я рад.

-"А потом ты исчез :smile: потому, что однажды понял, что всё напрасно., убирая одну грязь, ты освобождаешь место для другой :smile:
    И ты решил начать с себя :smile: что бы сохранить в чистоте свою душу и кусочек земли вокруг себя... возможно кто-то последует твоему примеру :smile:".
    PR :smile: тудыть его :smile:
    и где ты раньше был :smile: всё не просто так в мире этом :smile:
    Классный фильм.

- "Неужели ты в это веришь...Да"
    и ещё раз да. Мир прекрасен!!!

3 пользователям это понравилось.
  4. Эпик - концовка меня огорчила, думала будет интереснее, а так с детьми можно посмотреть, добрый мультик, можно даже мораль вынести из него для ребёнка))

5. Гадкий я 2.
    Годный продукт.

6. Элизиум
    Понравилось что без претензий на что-то большее чем он есть. Забавный момент когда выбирали форму для вскрытия красного челнока. А в целом - грустный фильм, хоть и экшн.

7. Как-то с середины он начал утомлять. Динамики маловато. Ожидал большего.

8. Кстати, когда выпилили директора завода все так переживали (типа, с концами пропал), а когда Крюгеру пол башки снесло, то братки знали что делать — нести в камеру-оживлялку.

Да и вообще сам конфликт, по сути, из-за этих волшебных капсул лечения. Ну не было никакой сложности отправить на землю десяток таких, что бы снизить возникшее социальное напряжение.

1 человеку нравится это.
  9. Эллизиум должен быть ересью признан.

10. nil,
    Почему?

11. отдыхая в Севастополе снова пересмотрел ( раз 5, наверное, уже) гениев абсурдо-комедии "Монти Пайтон и священный Грааль". Все-таки, для меня они всегда останутся священной классикой комедийного кинематографа. Там же, собственно, и нарисовал очередную картинку по мотивам :smile:

7 пользователям это понравилось.
  12. "Снежное чувство Смиллы". Перед этим дочитал книгу. Фильм смотрел непрерывно, но такое ощущение что прыжками на перемотке - настолько отрывочно и несвязанно в нем все воспроизведено. Хотя, общая атмосфера показалась мне похожей.

13. Лучшее предложение.(2013)
    Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.

Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…

Давно не смотрел такого хорошего фильма.
    Заявка на шедевр. Очень понравился.

http://www.kinopoisk.ru/film/681849/

5 пользователям это понравилось.
  14. как по мне, так Элизиум ни о чем. Под него даже попкорн с колой не идут.

15. Смотрела. Ну, как-то слишком затянуто и скучно. Ожидала большего. Можно было и дома посмотреть.

Еще посмотрели "Гадкий я-2". Очень забавно. Конечно, основная фишка - это миньоны, они во многом и вытянули мульт. В общем, рекомендую.))

1 человеку нравится это.
  16. Решили посмотреть "Перси Джексон и похититель молний", чтоб понять стоит ли вторую часть смотреть, ну дома посмотреть можно, актёры молодые мне понравились, особенно фавн)).....есть конечно косяки, но они терпимы.

17. кстати, начали дома смотреть "Призрачный патруль", остановились на середине. Вполне так забавно и смотрибельно. Тоже рекомендую, по крайней мере, его первую половину.))

1 человеку нравится это.
  18. Действительно отличная киношка. Актёрская работа очень качественная. Да и по совокупности хорошо.
    Спасибо!

4 пользователям это понравилось.
  19. а какая там музыка Энио Морриконе))))

20. Irena,

А как тебе тайная комната мистера Олдмана? Ты комфортно себя там чувствовала? )

1 человеку нравится это.
  21. Недавно еще смотрел фильм Иллюзия обмана(2013г.)
    Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

Честно говоря, начал смотреть из-за Моргана Фримана и думал, что ничего достойнее его игры в этом фильме не будет. Ошибся.

Захватывающий, качественно снятый экшн с интересными загадками(и, естессно, отгадками).
    Посмотрел что называется "на одном дыхании".

http://www.kinopoisk.ru/film/522892/

ЗЫ:
    Все как Вы и сказали. Досмотрел только до середины. Дальше эту чушь с очевидным развитием сюжета терпеть не смог.
    (Да простят меня боги за употребление слова "сюжет" применительно к этому фильму!)

22. нравится Морган Фриман, еще с "Семь". надо-надо глянуть.

23. не, слишком много портретов, столько женщин в одном месте до добра не доведут xa) Нельзя так жадничать, надо делиться))
    А я с музыкой ошиблась, думала, что мне в память врезалась мелодия из этого фильма, прочитала сегодня отзыв Дяди Изи и начала музыку мурлыкать себе под нос, а оказалось, что это из "Маленького будды" Бернардо Бертолуччо.

24. Как раз сегодня пыталась посмотреть, раз 5 останавливала, как-то утомляло... Может потому что глаз болит, или не в том настроении начала смотреть, но уже думала выключить, потом все равно досмотрела. Ближе к концу начинаешь понимать, с кем из прошлого связана причина этой заварухи. В принципе, интересный фильм.
    Просто давно заметила, если настроя нет - то любой шедевр пресный.

А понравилось из последнего, что смотрела - "Сотовый". Люблю, где действия на улице происходят и часто меняется пейзаж) Вот казалось бы, что в том фильме, что в этом - постоянная беготня, спешка, все так активно происходит, а от одного устала, а второй именно "на одном дыхании")
    Еще "Мой ангел хранитель" - слезливо, но... Чем больше смотришь фильмов про больных раком, тем с каждым разом все меньше расстраиваешься. Какая-то тема эта уже массовая, как минимум 3 фильма уже видела ("Сейчас самое время" и еще какой-то, название не вспомню)
    На счет иллюзий, смотрела тоже "Иллюзия полета", триллер, на мой неискушенный взгляд хороший)

1 человеку нравится это.
  25. Посмотрел,в пол глаза, "Экспат" ... С какого-то момента,даже стал гордицца,что так и не завёл детей - не запортачил карму ишшо и убийством ребёнка ))) ... Почему режиссёры таких придурков,в качестве детей главных героев, показывают ? ... Штоп настоящие дети не казались такими придурками,штоль ? ...

26. как-то странно ожидать от развлекательного кино, какого-то глубокого сюжета. :smile:

27. #2727 ГОНЧИЙ, 3 сен 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    "Рассказы" Михаила Сегала ... Счас отрывок выложу ... Оченно рекомендую )))

28. Да, смотрел. Хороший фильм... то есть киноновеллы.
    Последняя, отрывок которой ты выложил, повергла в недоумение.
    Вот тут, уважаемая администрация форума, как нельзя кстати был бы СКРЫТЫЙ текст, чтобы мне не писать:

ВНИМАНИЕ !!!

СПОЙЛЕР !!!

Я так и не понял, почему он продолжал гнобить бедную девочку?
    Да, она не знала историю... но она начала интересоваться, у нее было желание узнать...
    а он взял и убил в ней это желание. Идиот.

Ну, а про коррупцию - шикарня новеллка)))

29. #2729 ГОНЧИЙ, 3 сен 2013
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2013
    Обычный снобизм взрослого мужика ...

Тута заманил я барышню с благородной не лишённой альтруизьмы,с целью сделать ей массаж ступней и распить бутылочку альтернативной жидкости ... Ну,короче стали смотреть (с её подачи !) Интернов ))) Ни когда бы не подумал,что какой-то НАШ сериал,сможет так рассмешить ))) Ток,есть такое впечатление,что сериал снимал женоненавистник )))

1 человеку нравится это.
  30. Посмотрела... Фильм как фильм, через пару-тройку дней забудется. Ожидала большего...:(

31. Такого, чтобы и с Морганом Фриманом, и чтобы запомнилось - из последнего смотрел

Пока не сыграл в ящик - The Bucket List (2007г.)

Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни.
    Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно!

В роли миллиардера - аватарка Дяди Изи ))

http://www.kinopoisk.ru/film/258885/

6 пользователям это понравилось.
  32. а я посмотрела Призрачный патруль, сделано коряво, на один раз...

1 человеку нравится это.
  33. #2733 Irena, 7 сен 2013
    Посмотрела это фильм "Дом", впечатлили захватывающие виды нашей планеты, снятые с высоты!)))))
    Жаль, что на ютубе качество иногда не очень.

34. Хотелось бы добавить, что этот фильм помогает нам увидеть, что все мы части единого целого и люди и животные и природа. И если гадят в одном месте, то и в других это тоже отзовётся, несмотря на высокие заборы и границы, потому что невозможно поставить границы ни воде, ни ветру, ни дождю, ни солнцу.

35. Пересмотрели "Перелом". Хопкинс безусловно прима!
    Ну и в целом всё при всём. И от повторного просмотра удовольствие получили.

36. Вчера тоже посмотрела. Полностью согласна. Давно таких фильмов не было, очень классный.

1 человеку нравится это.
  37. #2737 Irena, 14 сен 2013
    Мультфильм "CALDERA"

38. Риддик. Пойдёт.

39. Пересмотрел "Ватель",в который раз ... Чумовой фильм !

40. Наконец то нашла название фильма, маленький кусочек которого я смотрела полгода назад на английском в другой стране, ожидая самолёт, иногда не понимая даже некоторых фраз. Но меня так поразила актерская игра и необычно снятый фильм (не то фэнтези, не то исторический), что очень хотелось его целиком посмотреть с самого начала.
    Называется он "Кориолан" и оказывается снят по трагедии Шекспира, но действие было перенесено в современный мир. Вот именно из-за сохранившегося шекспирского слога он и показался мне немного фэнтези! Советую посмотреть)))
    http://www.kinopoisk.ru/film/462250/

Кстати, удалось найти только потому, что запомнила Ванессу Редгрейв, игравшую там роль матери. По её фильмографии и нашла)))) Слава интернету)))) xa)
    .

6 пользователям это понравилось.
  41. 1 человеку нравится это.
  42. "Прошлой ночью в Нью-Йорке"

43. Херня. Предыдущая часть была многим лучше. Динамики вообще не наблюдал. От этой части ожидал большего. Понравилось в этом фильме только одно: у нас были места в кинотеатре "для взрослых"))

1 человеку нравится это.
  44. "Два ствола" - понравился.

С нетерпением жду премьеру "Сталинград".

45. Не. Риддик вполне ничо такой фильм. Очень похож на "Черную дыру". После "Эллизиума" показался шедевром. ))))

1 человеку нравится это.
  46. Пленницы
    Нестандартный такой фильм, очень держит до конца в напряжении, не могу сказать, что вызщвал восторг или восхищение, а вот именно понравился какой-то необычностью что ли. Плюс развязка не типично сопливая и нет чисто добрых героев, которые из себя розы с радугой исторгают, и нет чисто отрицательных

47. Посмотрел Околофутбола!

Огромный респект за атмосферу, хотя не каждый поймет! Но было снято очень качество, круто переданы детали, блестящая актерская игра!

48. Сталинград - наифуфлейшее фуфло. Если Бондарчук думал что спецэффектами скроет свою бессмыслицу, то ошибся. Такой исторический период и так экранизировать... Трындец(( Полный трындец

49. VLADI,

Я бы не додумался это говно... простите ... а не все правильно, даже смотреть!

1 человеку нравится это.
  50. Однажды в марселе. Тяжеловат, но смотрибельный.

Загрузка...
Общение на MLove.ru