Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Не знаю, писали ли тут о фильме "Я очень возбужден" Педро Альмадовара, но отмечусь все равно. Альмадовар удивил, как-то, мне показалось, не совсем его стиль. Такое легкое, ироничное и чуть эротичное кино для непуритан. -) Вкратце сюжет можно уложить в вопрос: а что бы вы делали, если бы знали, что самолет может не приземлиться? ))
    В общем, 4 из 5. ))

1 человеку нравится это.
  2. Пересматривал старые добрые комедии, уже раз 30, не надоедают, и до сих пор смешные, и интересные. "Здравствуйте, мы Ваша крыша" и "Взрыв из прошлого".

1 человеку нравится это.
  3. "Вспомнить все" - новый который, понравился очень). "Трон" - с удовольствием смотрел!)

1 человеку нравится это.
  4. #2754 Леди Весна, 6 ноя 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Согласна, но я говорила о фильмах, которые "шаблонны до ужаса".)

Нашумевший местный спор вдохновил на просмотр документального видео о Тесле и Эйнштейне. Несмотря на минимальную продолжительность, очень интересно.

Кстати, слышала, что кто-то из дантистов изобрел покрытие для зубной эмали, которое навсегда избавило бы пациентов от кариеса, но идею присекли, поскольку и стоматологов от работы это бы тоже избавило :lupa:

2 пользователям это понравилось.
  5. «Наши матери, наши отцы / Unsere Mütter, unsere Väter», Филипп Кадельбах

Первую часть посмотрел... фильм о войне, о друзьях, что дальше будет, как будут развиваться события посмотрим...
    Wir waren fünf, fünf Freunde...

1 человеку нравится это.
  6. Малавита(The Family), 2013.
    Я не знаю что курили переводчики.

Режиссер Люк Бессон... Роберт де'Ниро, Мишель Пфайфер, Томми Ли Джонс...
    Интересный анонс, рейтинг 7+ на Кинопоиске...
    Ну, как не посмотреть такой хороший фильм?

Аннотация:
    Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?

Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…

Посмотрел.

Туфта.

7. Мировой финансовый кризис лекция Гуриева 2008 г.
    Посмотрите, очень хорошая лекция, если вас это интересует.

8. Тор-2

Красивая картинка, красивые люди, крутые спецэффекту, 3д, минимум напряга. Что еще нужно для перезагрузки мозга?)) рекомендую))

9. Нее, погожу, может ещё кто отзыв даст.
    Ты меня уже с чаем озадачила.

10. Ender, хм.. если ты любишь Вселенную Марвел - фильм, однозначно, для тебя. Если нет... то пардон муа...)))

11. Так и говори, что комиксы. Не, неинтересно. :no:Без напряга для меня это какая-нибудь французская кинокомедия. Хотя бы "Такси". :smile:

12. Ender, эээ.. ну кто ж знал, что ты не в курсе блокбастерских новостей))

13. Ну, теперь знай, я из динозавров. Мне надо подробно, четко и ясно.:smile:

14. Тор -2 ваще не охото даже идти! А Вот на игру Эндера не могу уже вторую неделю попасть! 8)

Эндер, что скажешь про свою игру?))

15. Фильм я ещё не смотрел. К сожалению я ещё не дорос до того, чтобы называть кинотеатр в нашем городе приличным местом, куда можно сходить с дамой для просмотра синема. Там слишком много отвлекающих моментов от действа на экране. Просмотр в инете прервал на первой же минуте. Скверная копия снятая в кинотеатре, со множеством звуковых эффектов: чавканье, хруст, кашель, смешки и т.д. и т.п. Подожду пока появится в хорошем качестве или у дамы появится настроение на отчаянный экстрим.:smile:

А вот о книге рассказать могу. Первое, что меня подвигло на её прочтение, это то, что в аннотации было сказано о награждении автора "премией Хьюго" в 1986 году. Для меня это хорошая репутация для автора, потому что премия считается "читательской". Сюжет прост и динамичен. Захватывает с первых страниц.
    Вопреки незамысловатому сюжету у книги на мой взгляд глубокий социально-философский смысл.
    Вот вам цитаты из книги:

Увлекся.))
    Вам выбирать. Сначала читать или смотреть.:smile:

А продолжение истории Эндера в романе "Голос Тех, кого Нет".

8 пользователям это понравилось.
  16. Посмотрел "Географ глобус пропил".

Кто еще не смотрел - прочитайте сначала книгу.

6 пользователям это понравилось.
  17. Я вот только что посмотрел (прочитал твой совет в "книжной" теме и решил сначала посмотреть)). Теперь точно читать буду: много деталей по фильму не совсем понятно.
    Похоже, как в ночном/дневном дозорах: без прочтения книги фильм не так понимается.

1 человеку нравится это.
  18. Ок))). Но, пожалуй, буду все равно писать обо всех просмотренных мною фильмах, даже если это Марвел))))

Мы - Миллеры
    Это вроде "Притворись моей женой" (тоже с Энистон), но с каким-то криминально накумаренным оттенком. Ну так.. На раз, а можно даже и не смотреть. ))

Последняя любовь на Земле
    Вкратце сюжет: двое влюбляются на фоне потери человечеством всех чувств (обоняние, вкус, слух и тд). Вобщем, смотрибельно. Игра актеров очень хорошая, но сказать, что захватило, не могу, но может, я не любитель такого рода драм. А так.. нормально.

1 человеку нравится это.
  19. К слову о книгах и фильмах.

Посмотрела фильм "Ангел за моим столом".

Интересен он, прежде всего, тем, что необычное впечатление оставил. Невзирая на любовь к автобиографическому и философскому кино, не люблю фильмы, где события не особо бурные.
    Но этот - исключение. Несмотря на вышесказанное и полностью предсказуемый сюжет, фильм смотрелся на одном дыхании :hairup: Бывает и такое)

+ Основан на автобиографии Дженет Фрейм. Писательнице, которая по ошибке врачей оказалась в сумасшедшем доме и получила очень много процедур (или как это назвать) электрошока + планировалась (модная тогда) лоботомия. Но ее спас роман "Лица в воде", получивший премии и ставший бестеллером, который она написала, находясь в этом же доме, благодаря полученному опыту.
    Вообщем, после просмотра захотелось почитать этот роман, но, несмотря на его популярность в интеренете толком не нашла инфы 8) Не знаю, удастся ли вообще отыскать эту книгу, было бы очень интересно почитать после такой рекламы)))

4 пользователям это понравилось.
  20. #2770 Karavai, 14 ноя 2013
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2013
    Напоминает проект "Венера" )))

Для того, кто не фанат Толкиена - самое оно ) Очень позитивный и с юмором фильм, а самое главное, там Натали Портман! Тор - типичный деревенский мужлан, а вот Локи... Такой Тролль )))

1 человеку нравится это.
  21. Посмотрела "Гагарин. Первый в космосе". Очень понравился, добротно снятый фильм, реально впечатлилась смелостью и силой духа первого космонавта))))

22. А я такие же чувства испытал,когда про Колумба кино смотрел ... Это же каким надо быть сумасшедшим и верящим в себя,что бы на том деревянном говне ,что они использовали для плавания и при том уровне мракобесия,рвануть в неизвестность ...

3 пользователям это понравилось.
  23. вот реально, когда не знаешь насколько далеко придется плыть(идти) и насколько велика опасность, то и не так страшно.
    Помню, решили мы вдоль каменистого берега океана дойти пешком от одного пляжа до другого. А реального то расстояния и не знали! Парень, который нас вёл, всё говорил, ну вот ещё 10 минут и придём, так в итоге за 2 часа только дошли. Приходилось на валуны то взбираться, то спускаться, а мы все в сланцах были и что никто себе ногу не подвернул это просто чудо было)) Если б знала, какой дорога трудной окажется, то низашто бы не пошла! А был такой лёгкий путь проехать по дороге на такси за 10 минут. xa)

1 человеку нравится это.
  24. Тута ответил - http://forum.mlove.ru/topic7402.html

25. #2775 ser_velton, 16 ноя 2013
    Получил кайф от фильма.

26. #2776 ser_velton, 18 ноя 2013
    Прикольное продолжение.Смотреть мона.

27. А вы смотрите по телику новый сериал русский про Шерлока Холмса?
    Мне в ту субботу рассказали, что играют Панин и Петренко (я почему то подумала, что Алексей Панин и Алексей Петренко и очень была этому удивлена, не представляла их в этих ролях, а оказалось, что Андрей Панин и Игорь Петренко).
    Посмотрела в интернете первую серию и вчера по телику новую. Вот как Панин играет мне понравилось, даже Лестрейд-Боярский понравился, а вот Петренко не очень. Какой то он суетливый что ли. Ну или после старого фильма с Ливановым уже не воспринимается такой новый образ. Смотрела просто как детектив, не было у меня ощущения, что это про Шерлока Холмса то!((((
    Да, ещё мне не хватило музыки, которая бы запомнилась! А вам как?

1 человеку нравится это.
  28. Чего-то не тянет смотреть. Я по сестре сужу. Она когда хороший фильм посмотрит, то у неё настроение хорошее. А тут последнее время чего-то стервозничать стала. Я пока за сестрой наблюдаю, не впечатляет.:smile:

29. Недавно прислали, ждём подходящего настроения. )

Хочу тебя спросить. Как там Дапкунайте в роли миссис Хадсон?

30. как как - как иностранка в Англии, так же с акцентом говорит xa)
    Я вот давно рассказы Конан Дойля читала, но вот смотрю этот сериал и не узнаю ни одного рассказа, неужели всё переделали? Ещё были попытки провести аллегории с современной Россией, неужели во времена королевы Виктории в Англии полицейские участвовали в бандах и взятки брали?? 8)
    Для меня Англия тех времен ассоциируется с романом Голсуорси "Сага о Форсайтах", там хорошо описаны и нравы и обычаи. А сериал смотрю - как будто не в Лондоне всё это, а где-нибудь в Питере, в его коммуналках крохотных и грязных дворах.

31. Да, всё сделали на своё усмотрение. Из рассказов им понадобились только фамилии персонажей. ))))))

32. Пересмотрели "Керри" Брайана ди Пальмы с Сисси Спейсек. Так интересно.. сейчас совершенно по-другому работают операторы, режиссура другая, актерская игра тоже изменилась, звук другой. А всего-то чуть больше 35 лет прошло.. :smile:

1 человеку нравится это.
  33. РОК НА ВЕКА ! не люблю мюзиклы но этот меня прям зацепил! особенно игра тома круза и алека болдуина !

34. Смотрела Война миров Z (2013) с Брэдом Питтом. Фильм не скучный, некая вариация Обители зла с внезапной развязкой. А так... Питт есть Питт - лапушка.

35. А меня фильм взбесил просто ... Такое количества идиотов редко когда показывают в дорогих блокбастерах ... или в других фильмах они не так заметны ?

36. Я даже до середины фильма не смогла досмотреть. Соглашусь.

37. Святая простота...

1 человеку нравится это.
  38. «12 лет рабства» — для всех, кому «Джанго Освобожденный» показался излишне легкомысленным в контексте поднимаемой исторической проблемы. С детьми лучше не идти. Серьезный, местами натуралистичный фильм. Основан на реальной истории.

39. теликенез..... мама не объяснила дочери что такое месячные... в конце фильма, девочка, всех перебила :facepalm:

1 человеку нравится это.
  40. #2790 Herz, 8 дек 2013
    Мимино посмотрел :smile: вот фильм классный.
    Я тебе умный вещь скажу :smile:

41. Наконец-то нашёл время и настроение посмотреть про Хатико ... Очень созвучен с нашим Белым Бимом ... Ток, Биму больше доставалось по сюжету.

1 человеку нравится это.
  42. #2792 Мамай, 9 дек 2013
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Вот мы по итогам закрытого предпоказа сняли ролик о том, как участники шоу «Голос» делятся своими впечатлениями от фильма. Ребята артистичные, эмоциональные и тем ярче заметна перемена в лицах после сеанса:

43. Грязь посмотрела...своеобразное кино) выбивающееся из того ряда фильмов, которые обычно идут в прокате. Мне, как ни странно, больше понравился, чем нет (люблю British фильмы, больше Гая ричи, конечно, но это кино не имеет ничего общего с его картинами)....рекомендовать не берусь, действительно, как пишут кинокритики - это дело рисковое. )
    Конец оригинальный, юмор специфический, грязи море.

1 человеку нравится это.
  44. Я посмотрела 12 лет рабства. Очень качественная картина! Только вот странно для меня, что такое хорошее кино у нас показывают только в одном кинотеатре и два раза в день, а вот Остров везения в четырех и хоть когда. Вот на такие фильмы и делают ставки...Наверное, людям сейчас больше нужно что-то легкое и что не заставляет сопереживать или вообще, думать.

4 пользователям это понравилось.
  45. "Гравитация"

Понравился, красивые пейзажи, в фильме заняты два актера (не считая эпизодических ролей), все дело происходит на орбите Земли. Вроде бы как-то скучно звучит, но картина держит. Рекомендую.

46. Маршмелоу,
    а закончилось хорошо, они спаслись??

47. Кхм... Так... я ваще-то посмотреть хотел)))

48. Irena, нуууу, я не буду рассказывать))

1 человеку нравится это.
  49. VLADI,
    ну так не заходи пока сюда))
    Я даже обычно книги просматриваю с конца - если интересно, то начинаю с начала читать.
    И журналы смотрю с последней страницы задом наперёд - почему то мне так больше нравицца...

эх, придётся гуглить самой((((

50. Офигенный выход!!)))

Ну... В некоторых случаях надо начинать с "конца", да... На до же знать - интересно потом будет иль нет)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru