Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Irena, лучше не смотри) иначе интриги не будет )

2. Маршмелоу,
    поздно уже... xa) Узнала))))
    Посмотрю ради видов из космоса что ли.

3. я тоже так всегда делаю. Думала, я одна такая шибанутая )))

вчера посмотрела Гравитацию. Фигня, но и правда, пейзажи красивые и фильм держит до конца. Хотя второй раз смотреть бессмысленно.

3 пользователям это понравилось.
  4. Игра Эндера

Подозреваю, книги лучше. :smile:
    Вообще, эдакая квинтессенция "Звездного десанта" и старого советского фильма "Отроки во Вселенной". Не понравилось, как-то все нелогично что ли...

Вкратце: Дети vs арахниды.

5. :angrytalk: это настолько омерзительная по содержанию поделка... основная мысль фильма: "убивать и умирать - это красиво, а думать вредно"

Конечно лучше :smile: Фильм опопсел и поглупел по сравнению с ней раза в 2-3.

6. Gelsing, десант или игра? :smile:

7. м.. первая была цитата про "десант", а вторая - про "игру" :smile:

8. Ну, я все-таки поспорю про десант.. фильм я нежно люблю и вижу в нем сатиру. Книга, конечно, глубже, тоже очень понравилась, но она другая, действительно глубже. Но ведь и фильм - блокбастер и снят по всем законам кино. Это надо учитывать. Так что кино отличное.:smile:
    Просто это разные произведения. Это как "Я - легенда": книга и фильм по ее мотивам.

По поводу книги "Игра Эндера", вот не появилось желание прочитать после этого фильма..)) Даже Харрисон Форд не помог.)) Может, позже.

9. А так всегда: если съел фаст-фуд, то нормальную пищу уже и есть не хочется.)

10. Нифига) Я как-то давно забежал в Макдональдс. Это был первый и последний раз. Долго я плевался.

11. я эту книгу начинала несколько раз читать...и не идет
    или я начинала читать блудо и мудо.....я не путаю название?
    вот все восхищаются этим автором...а я дочитать не могу(((

посмотрела "сталинград"
    надеялась на что-то сильное
    бои какие-то киношные......постоянно валит пепел во время всего фильма...ну вот правда...да. все понятно город в огне......но не вулкан же извергается! а там как дождь просто, в режиме нон-стоп валит пепел.....вот все там такое...ну какре-то тридешное.........от фильм про войну не ожидаешь такой не натуральности
    и сюжет могли бы сделать более берущий за душу
    в общем я не поняла. почему за него проголосовали рублем!!

12. да ну, есть куча мест, где бургеры готовят лучше))

13. А кто когда и где за него голосовал рублем?)

Например дома, сам :smile:

14. Посмотрела я "Гравитацию".
    Влади, ты не читай, если ещё не посмотрел!
    Вот почему у них во всём русские виноваты((( Больше нечего было придумать((( И вообще в космосе плакать невозможно физически!
    Как её такую неуклюжую вообще отправили в космос, все возможные катастрофы привлекла на свою голову и ещё при этом выжила.
    У меня ещё вопрос возник - а реально ли можно в скафандре зацепиться рукой в перчатке от скафандра за поручень на космической станции, когда ты летишь на неё с большой скоростью??
    Понравился фильм за то, что призывает бороться до последнего и не сдаваться, хотя вот командир сдался, что не гуд!

1 человеку нравится это.
  15. не хочу) читать что бы не портить впечатление от фильма.)

1 человеку нравится это.

16. вариант!))

по поводу Гравитации
    ребят, ну, это же кино..беллетристика)))

17. Хоббит Пустошь Смауга. Джексон всё переврал...

1 человеку нравится это.
  18. "Соблазнитель 2"
    мне понравился фильм, впрочем как и первая часть))

19. совсем?:(
    А первая часть ничего такая вроде..

20. "Экипаж" Замекиса.
    Понравился.

21. "Немыслимое" Семюэл Л Джексон в главной роли . Это ... п...здец какой-то !

22. "Жить". Временами нудновато и скачет кадр, не люблю когда снято, как будто камера тоже ходит и бегает, прям взгляд отводить приходится. Но мне нравится Яна Троянова и в этом фильме и в других) Вообще, тяжеловато, но интересно.

1 человеку нравится это.
  23. Выдержал минут 30 этой откровенной нудятины. Удалил.

24. ммм.. пересмотрела "Обливион" все-таки красивый фильм, операторская работа потрясающая и музыка.

25. Первый фильм только начинается верно. Зато потом сваливается в фигню и ересь. Возьми хоть Азога - его убил Даин Железная Стопа. Вообще Траин сделал попытку вернуться в Морию, но только он сделал это без войска. И был убит Азогом, из-за этого и началась война гномов с орками... В фильме же...

26. Привет всем! Посмотрел намедни 2 док фильма Джоша Фокса "Земля газа" ( GasLand") Первый фильм был номинирован на Окскар . О серьёзнейших проблемах из-за наростающей добычи сланцевого газа методом "фрекинга" (гидроразрыва) . Истории людей, отчаянно борющихся за свои права! Посмотрите, кто не видел!!

27. Сегодня до Сталинграда до брался.Гивно редкое.фильм ниочем,концовку я так и не понял.Качество и спец эффекты на высоком уровне.Тока Почему фрицов в главных ролях зделали это вопрос.

28. Хм ... И какая связь ? ... Заинтриговал. Посмотрю обязательно.

29. елки 3
    норм. :oneplus:

1 человеку нравится это.
  30. если честно, я так давно читала, что такие подробности не помнюah) поэтому пойду и буду просто наслаждаться картинкой) да, мы, девочки, такие..))

1 человеку нравится это.
  31. Связь прямая - за права на чистую воду, воздух и землю!

32. Дык ... по моему скромному убеждению,как человека большую часть жизни проработавшего в нефтеразведке и добыче той же нефти и газа, - гидроразрыв пластов не несёт какой либо реальной опасности для людей ... Не помню я что-то повышения смертности среди населения Западной Сибири из-за подобных технологических манипуляций.
    А кино,кстати,я даже до середины не досмотрел. Коню понятно,что чувак решил с газовиков бабла срубить )))

1 человеку нравится это.
  33. У нас именно сланцевый газ не начали добывать пока. Я не думаю, что бабла срубить, там достаточно убедительные факты ведущих экспертов, которые даже противники подтвердили в итоге. А опровергают их( пытаются) алчные бизнесмены, продажные конгрессмены и прочие... То, что не досмотрел.. плохо! ну, это твоё мнение, я предложил глянуть, ты сделал свои выводы.

А, ещё док. фильм Эми Берг "Избавь нас от лукавого". (2006) О педофильском скандале в католической церкви США. Лауреат Оскара.

34. И какая разница ? ... Что там из под земли,с помощью повышения пластового давления газ и нефть к поверхности гонят,что в случае со сланцевым газом ... Какая разница ?

Что-то ни как не могу найти в себе всех этих признаков ... Вот спекуляцию зелёными функционерами на любой теме,касающейся ресурсов природных,различаю невооружённым глазом )))

35. Герои фильма, рядовые граждане с такой болью рассказывали о случившимся с ними, вряд ли они врут... не всё так однозначно. Глянь и второй фильм , и скажи что думаешь)))

36. Эти рядовые граждане чушь несут,с точки зрения профессионального нефтянника и любого другого,кто имеет отношение к освоению недр ... на камеру,что угодно можно насочинять и даже до слёз ... Но нафига мне верить каким-то аферистам,если они своей ложью пытаются обосрать работу всей моей жизни и мою полную уверенность в том,что добыча запасов нефти и газа,организация в этой сфере рабочих мест - благо,а не беда. А что касается таких фильмов пропагандистских,то стоит подумать о том,кому они выгодны ... И добыча,непосредственно сланцевого газа,в первую очередь ударяет по монополии газпрома и пр. сырьевых гигантов в этой области. Всё просто. Ищи заинтересованного.

1 человеку нравится это.
  37. Однажды в Вегасе [What Happens in Vegas] посмотрел.
    Там есть эмоции, любовь.
    Хороший фильм, можно посмотреть, а может даже и нужно, (правда актриса в главной роли немножко мускулиста + жирные волосы).

38. 47 ронинов
    фильм так себе. Киану тупо замануха... Сюжет полное "оно"

очень жду "Вий"... и жду от этого фильма многого...

1 человеку нравится это.
  39. Тоже охота Вия нового посмотреть))

40. #2840 Ame no hito, 7 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    пусть и не фильм, но отличный сериал "Викинги". Наверное, один из немногих исторических, под средневековье, за последние года ( не считая игр престолов), который до восторга понравился.

Скоро таки выйдет второй сезон.

2 пользователям это понравилось.
  41. Ame no hito, Спасибо за подсказку. Действительно хороший сериал, лишь бы не сглазить.))

1 человеку нравится это.
  42. Хоббит - хорошая сказка, мне не сложно было высидеть 2 с половиной часа)

Невероятная жизнь Уоррена Митти - очень понравилось. Выходила из зала воодушевленной. Фильм-мотиватор. Великолепные пейзажи Гренландии, Исландии, северных морей. В фильме нет сумасшедшей динамики, но операторская работа достойна самых высоких похвал! Что ни кадр, то фантастика! В общем, рекомендую.

4 пользователям это понравилось.
  43. Маршмелоу,
    очень хочу на Митти...я прям понимаю, что мне надо на него идти)..в ближайшие дни точно выберу время.

1 человеку нравится это.
  44. Павлуша,
    О Малавите (сижу с телефона, не могу цитаты вставить)
    Переводчики решили похвастаться эрудицией и взяли название книги, по которой был написан сценарий

А мне вообще понравился фильм, легкий, с юмором. Не "крестный отец", разумеется, но смотреть приятно

45. "Сердца в Атлантиде". Люблю фильмы с такой атмосферой детства, не устаю смотреть)

46. Сегодня "Возвращение" реж- Ян Фрид, 1940, очень мило!

47. Я стараюсь тратить время только на проверенные фильмы. Недавно посмотрела два: "Касабланка" - не очень, примитивно всё как-то там. "Гражданин Кейн" - очень понравился.

1 человеку нравится это.
  48. Можно уточнение: проверенные кем?

49. Временем,ещё по сюжету,актёрам и отзывам смотрю. Потом только выделяю своё драгоценное время

Допустим,с Эдди Мерфи или Адамом Сэндлером изначально не буду даже пытаться смотреть фильмы.

50. Тургеневская барышня, "Эммануэль" тоже неоднократно проверенный фильм.

Загрузка...
Общение на MLove.ru