Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Пьют не все :smile: а выпить, почему нет? Пригубить, посмаковать, да и опрокинуть рюмку другую так же можно.

2. Где граница? Я ее не могу выделить. И сомневаюсь, что человек может легко сам определить, когда он выпивал, потом пил, а потом спился. Иначе б не было у нас алкоголиков.
    Ну да ладно, не хочу спорить вообще сегодня) Такая погода... Вышла в 1 раз за столько дней гулять, даже накрасилась!)))) Настроение лучше некуда)

1 человеку нравится это.
  3. Кто ходил на Вий?

4. Смотрела Вий. Гоголь идеально для 3D подходит.

5. Волк с Уолл-стрит
    Лео великолепен в ролях миллионеров и аристократов, 3 часа удовольствия в общем :smile:

2 пользователям это понравилось.
  6. #2906 Ender, 13 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Загадочная фраза.:donkknow: Это о звуке или стереоскопии? :smile:

Мне кто-нибудь уточнит о каком фильме речь? Режисер, год выпуска?
    А то я только пародию видел

1 человеку нравится это.
  7. :oneplus:

))

7 пользователям это понравилось.

8. В основном о трёхмерном изображении. Весь этот деревенский колорит, болото и чертовщинка ну просто прелесть что такое в 3d)))

Ещё бы Кащея Бессмертного посмотреть в 3D. Что-то я в детство впадаю))

Почему загадочная...?

9. Тургеневская барышня,
    очень страшно или просто как сказка?? Если очень страшно, то я такое не буду смотреть.

10. Это хорошо когда падаешь.:smile: Лишь бы до дна не долететь.:smile:
    Ответ зачтён - загадочность пропала.:smile:

1 человеку нравится это.
  11. У меня были такие же сомнения - что показанные в рекламе спецэффекты неприятно будет видеть на экране. Но нет, смотрится как лёгкая сказка скорее, совсем не как фильм ужасов или триллер.

1 человеку нравится это.
  12. Последний раз смотрела ужастик - так много я не смеялась даже на комедии.
    Пошли семьями - я с дочкой и ее подружка с мамой. Моя малая из-под одеяла (курточки) так и не вылазила - боялась. Мама ее подружки - сидела почему-то очень ровно и я все время боялась чтобы с ней не случился столбняк - ну а я и подружка - весь фильм ржали, как ненормальные - причем лично я - не так от фильма, как из-за реакции своих спутников на фильм.

названия фильма забыла, но помню - в главной роли - Джони Депп.

тоже хочу посмотреть - все говорят - стоит.

13. Пираты Карибского моря? )))

14. не, это ж не ужастик

счас может найду...

"Пасмурные тени"

1 человеку нравится это.
  15. Очень хотел на ВИЙ в 3Д сходить, но не получилось((
    Последние фильмы, которые смотрел в новогоднем отпуске (накачал в планшет методом тыкал) - Духлесс, Мы Миллеры, Провокатор, Учитель глобус пропил, Тюряга, еще какой-то там патруль, фильмов 12, но ни один не запомнился. Средненько, серенько все((

1 человеку нравится это.
  16. А мне понравились "Цветы на чердаке". Хоть что-то новое, а не вариации на основные сценарии. Смотрела не отрываясь, и было жаль, что закончилось.

17. "Вий"2014 - Гоголь в гробу перевернулся наверное ... не понравился, опошлили во всех смыслах, классику.
    "Робокоп" 2014 - понравился , "вкус из детства" так сказать...
    "Геракл начало легенды" - туфта
    "Волк с уолл-стрит" - в очередной раз убедился что Лёня в плохих фильмах не снимается -)

6 пользователям это понравилось.
  18. "Робокоп", ну, так, для детей. Никогда поклонницей особо не была, но в детстве смотрела с удовольствием. Картинка красивая, но динамики как-то маловато, отнесла к огрехам сценария. На раз, но в кино. Возрастной ценз 12+. 12 лет - очень правильный возраст для фильма. ))

19. "Другая Земля". Фантастика. Стоит посмотреть.
    " Мёрзлая земля" Детектив,на основе реальных фактов,об Аляскинском маньяке.

1 человеку нравится это.
  20. "ПУТЬ" стОит глянуть. Есть конешь приукрасы, но глянуть можно

21. 2014г режиссер Олег Степченко.
    а мне понравился, к тому же сразу говорят, что он снят по мотивам произведения классика. Понравилась концовка, как всё объясняется без чертовщины. Читала потом, как этот фильм сейчас обвиняют в пропаганде алкоголя, а именно водки украинской Хортица, у кого с настроением плохо, можно почитать, поднимает)))
    Посмотрели "Любовь сквозь время" - кто любит незамысловатые романтические фильмы, возможно понравится, единственное не понятно зачем там был Уил Смит роль ему не подходит, а дубляж вообще отвратительный.

3 пользователям это понравилось.
  22. посмотрели первую часть Нимфоманки фон Триера
    под впечатлением, жду скорее вторую часть :smile:

23. "Подмена", 2008. Даже расплакалась)

24. Может, "Мрачные тени"?)

25. великий гэтсби
    просто Дикаприо хорошо играет. милая история. но сам по себе фильм не нра..

1 человеку нравится это.
  26. костюмы там шикарные - нравится мне мода 20-х)))

27. "Учитель на Замену" 2011 г.
    Жутковатая драма.

28. Вчера смотрела "Землетрясение", Китай, 2010. Решила больше драмы не смотреть, а то слез не хватит за всех переживать) В конце фильма немного сказочная встреча, но в принципе, я даже не ожидала, что досмотрю - интересно оказалось.

1 человеку нравится это.
  29. Волк с Уолл-стрит
    жуткий фильм)))) маньячный

30. Я вчера нимфоманку смотрела....не, конечно, по названию фильма я предполагала, что все будет замешано на сексе. Но вот не думала, что фильм с такими откровенными сценами может выйти в прокат))) и крупными планами не брезговали. Европейское кино, неоднозначное и не простое. Да и большим плюсом - идет на английском языке, что в очередной раз меня порадовало.

1 человеку нравится это.
  31. Аналогичные впечатления :smile:

В эти выходные сходили на "Отель Гранд Будапешт" - актерский состав великолепен, интересные гротескные персонажи, на сказку чем-то похож фильм, хотя впечатления неоднозначные, не могу сказать, что в восторге, но понравился :smile:

1 человеку нравится это.
  32. #2932 opoloniya, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    Вы еще посмотрите " Жизнь Адель" (если не видели), я тоже очень удивилась. Местами нудноватый, конечно, где о литературе речь, но в остальном....)
    И лично мне очень подпортили впечатления, пардон, сопли... Почему нельзя просто показывать слезы? Нет, обязательно надо было чтобы сопли текли из носа и практически затекали в рот.

1 человеку нравится это.
  33. "Волк с Уолл-стрит"
    Неплохой фильм, байопик, черная комедия
    ДиКаприо, конечно, хорош, вжился в образ отлично, но "Оскара" и, правда, не за что давать было, в этом соглашусь с кинокритиками. "Оскара" ему надо было дать за "Великого Гетсби".

34. «Трудно быть Богом», (2013) – последний фильм Алексея Германа по мотивам повести братьев Стругацких.
    Смотрел кто?

35. вот буквально час назад почитала отзыв одной деятельницы искусства о нём - смотреть расхотелось, потому что кино неэстетичное, там серость, деградация и грязь во всевозможных видах.
    В общем, не жди красивых красивостей.
    Но говорят, что в этом заключен глубокий смысл.
    А я за красивое в искусстве!

36. Мне вполне хватило версии Флайшманна 1989 года.
    Полностью с тобой согласна :girlwink:

37. говорят, что костюмы там завораживающие, надо посмотреть)))

1 человеку нравится это.
  38. Настоящий детектив Цепляет сразу, с первой серии.))

39. американ пай (последний, где главные герои уже с дитём)
    двояко и понравилось(смешно там тоже было) и.. словила дежавю

40. День Святого Валентина (2010)
    смотрю щас

41. клёвый фильм. как аз то, что я хотела сей час увидеть.. милый такой
    конечно, там всё ожидаемо, но всё равно трогательно -)

42. Из-за дождя вчера решила отсидеться на 300 спартанцах
    Ну сюжета ноль конечно, но на накаченные мужские тушки, едва прикрытые юбочками смотреть приятно :smile:))

5 пользователям это понравилось.
  43. :xaxa:

1 человеку нравится это.
  44. Отзыв одной деятельницы... воот. Пока сам не посмотрю весь фильм, что можно сказать... ничего. Ну и :smile: на вкус и цвет, как говорится :smile:

45. Starперцы (2013)
    фильм, как и многое американские, с простым сюжетом, понятным сразу, но юмор замечтельный, актёры классные, я всё время смеялась!
    а что ещё нужно))

46. Не, ну один момент то интересный был, когда они в каюте вдвоём отжигали) Молодец мужик: и потрахался, и с предложением её бортанул)) Два удовольствия сразу))
    А так конешь фильм не очень. Первая часть была многим лучче.

47. во! без этого фильм для тебя был бы не фильмовый?!?))

48. Эт единственный момент, который улыбнул xa) И который был интересным xa)
    Так что... Наверное не, без этого не фильмовый))

49. VLADI,
    ну ты как мой муж, если в фильме нету сисек или чего-то ещё, то это плохой фильм! :xaxa:

Загрузка...
Общение на MLove.ru