Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

"Король Артур" - ну и лажа, признаться честно.
    До этого "Жанна Дарк" - конечно, хорошо :smile:
    "Царство небесно" - здорово!
    "Александр" - неплохо.
    "Гладиатор" - очень понравилось.

2. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Смотрела фильм «Аврора».
    Чернобыль…многие люди по сегодняшний день расплачиваются своим здоровьем, люди, вины которых в этой техногенной катастрофе нет. Чья – та небольшая ошибка и в последствии многолетние страдания человечества.

3. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Офицеры

4. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

вчера посмотрел Дракула Френсиса Форда Копполы по однименному роману Брэма СТокера! Фильм в целом интересный,но Гари Олдмен ппц был не правдоподобным!

5. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

"Шекспиру и не снилось"
    Мне понравилось, но думаю что многие назовут этот фильм Г.

6. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

"Кочевник" - вообще, мне там степной мудрец, или как его, больше всех нравится, седня думала в 4 часа утра пересмотреть, но спать захотелось, как-нить в другой раз)
    "Троя", "Царство небесное", "13 воин"- об очень мужественных и храбрых, суровых и т.д. и т.п. мужчинах.
    "День хомечка"- абалденный фильм рофсийский, страрый, но блин или не помню или я его только недавно посмотрела вообще (стыдно, абыдно)).

7. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

телепорт
    ну ппц вазе никакой фильм

хочу границу посмотреть

8. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Вчера по телеку посмотрел в который раз "Белое солнце пустыни". "Культовый фильм" - к такому выводу мы пришли в разговоре с друзьями.)) Ну, действительно, он настолько клевый. Настолько "вкусный"... И с юморной перчинкой.

9. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Только что посмотрел фильм" Поиски во вркмени" фильм оч. понравился, расскажу коротко: чувак захотел поменять прошлое и предостановил убийство Кенеди)))

10. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Вчера по ТВ второй раз смотрела "Я остаюсь" с Андреем Краско.. Обалденый фильм! Мне нравилось творчество Краско, и последний фильм.. просто изюм)))

11. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

А я Гаттаку посмотрела. Ооочень понравилось, хотя по большому счету ничего особенного в нем нет. Фильмы с футуристическим наклоном, так скажем, не очень люблю , но этот меня очаровал).

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

"Пролетая над гнездом кукушки". Я и книгу читал, если чесно не совсем понял что именно хотел сказать ею автор, но игра Николсона это блеск. Наверное один из лучших актеров что я знаю. Если не лучший.

"Аферу" качаю, много наслышан об этом фильме. Вот "Катынь" докачивается, поглядим что за зверь)

13. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Книга Кена Кизи немного другая. Там, все-таки, как ни крути, главный герой - индеец. А в фильме - Мак Мерфи. Фильм - блеск! И книга хуже. Даже несмотря на то, что фильм по книге сделан (почти)))).

14. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Фильм блеск за счет блестящей игры Николсона, все остальное довольно серо. "Сестра, я вот думал над вашими словами, над тем что в груди, и вот решил излить душу. Может вы знаете, а может быть и нет, это не так важно, но завтра ОТКРЫТИЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА, и я предлагаю немного изменить график работ вечером что бы посмотреть матч" - я этот момент пересмотрел раз 200 ради той фирменной рожи, которую он скорчил как бы флиртуя с сестрой.
    И еще авто книги упоминал о холодных и безжизненных глазах сестры, так актриса воспроизвела их отменно.

15. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

"Без изъяна" с Деми Мур посмотрела. Фильм не разочаровал, даже наоборот). Снят качественно, сюжет оч интересный), увлекательный и без излишеств), и актерская игра - без претензий)

16. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Посмотрела фильм "Кокаин" с пенелопой крус, просто супер, шикарная классика, но это нужно смотреть. и посмотрела несколько фильмов с Робом Шнайдером: " Мужчина по вызову 1+2", и " Цыпочка", тоже очень понравилось.

17. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

BlackMen,
    GreenBean,
    да вы с ума сошли?? не видела фильма более хорошо снятого по книге, чем "Пролетая над гнездом кукушки".
    Книга - блеск!! фильм - блеск!! Идея замечательная!
    А вам только Николсон запомнился.
    И главный герой не индеец, ни по книге, ни по фильму, Мак Мерфи главный герой.
    Да и идея проста, как ее можно было не понять?
    Система разрушила жизнь, убила человека, все потому что он восстал. И еще отображена простая формула жизни, у человека есть 2 пути, жить ярко, но недолго, или жить спокойно, но до старости лет - это все условно :smile:.

Извините, не удержалась :smile:

По теме. "Послезавтра" пересмотрела.

18. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

посмотрел - "Монгол", понравился)

19. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

мне както не очень))) хотя в каждного человека свои вкусы ;)

вчера смотрел фильм "Супер перцы", посмеялса немного.... вобщем понравился)))

20. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Zeitgeist последним смотрел...
    великолепный документальный фильм о христианстве,11 сентября,великой депрессии и мировом господстве.
    даёт повод задуматся...
    лучшее что я скачал из сети за последние два года

1 человеку нравится это.
  21. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Пока нет.) Возможно, все впереди.))
    Мне, например, не только Николсон. Хотя именно его игра дает фильму изюминку. Другого в этой роли я и представить не могу.
    Это с какой стороны посмотреть. В фильме - стопроцентный главный герой - Мак Мерфи. В книге - индеец. Именно индеец видит сны, рассказывает о своем прошлом, восхищается и одновременно с этим не понимает Мак Мерфи. "Кто из дому, кто в дом..." - индейца считалочка. И если уж на то пошло, 2 главных героя в книге (причем равноправных) - индеец и Мак Мерфи. В фильме - один Николсон.
    Т.е. если я говорю, что мне больше понравился фильм, это значит что я ничего не понял? Извините.))
    Ничего страшного.) Только на вкус и цвет...)
    Хороший фильм с хорошим актером.

22. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Это было сказана на слова BlackMen,
    Объясняю, дабы избежать недоразумений.

Вступать в дискуссию, конечно, не буду ;))

23. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

прально)))

только что попал на кухню и смотрел Том и Джери... давно не видел блин))))

24. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Game
    Зря.) Мы же не волки какие-нибудь.) Тем более, мы здесь ВСЕ на вкус и цвет. И если последний пост остался не за тобой, это вовсе не значит, что собеседник тебя "обставил".)) Спорить-то не о чем, если честно. "Кто из дому, кто в дом, кто над кукушкиным гнездом". Кто книгу любит, кто фильм смотрит, кто просто не смотрел и не читал...))

25. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Посмотрела "Эрин Брокович" с Джулией Робертс. Кино о важном, если в двух словах. И о том, что невозможное всё-таки возможно, только нужно старание , терпение, вера в себя.

26. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Смотрю и пересматриваю постоянно "Зелёная миля", "Достучаться до небес", "Легенды осени",особенно когда на душе хреново.Как-то завораживают меня эти фильмы...жить помогают.

27. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

посмотрел "Глаз" прикольный полуужастик и "Телепорт"-неочём(((

28. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Народ, посмотрела фильм "Жестокие игры" , реально впечатлилась, такая необычная подача юношеского цинизма и жестокости и в тоже время гиперсексуальности. Н о конец грустный, даже слезу пустила, Такую скупую женскую слезу, чтоб не размазалась косметика.

29. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

"Телерорт" смотрел куль кина!
    "Мы из будущего" наш клевый фильм!!!
    "шаг вперед 2"
    "Пила4"

30. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

madam_Budur
    Посмотри, если не смотрела «Жестокие игры 2» и «Жестокие игры 3». Тож неплохие))

31. #331 Vilmont, 8 мар 2008
    Последнее редактирование: 8 мар 2008
    Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Последний был фильм -"Бабуcя". Говорили, что после него все сразу же бежали звонить бабушкам и мамам. Посмотрела: сюжет классный, главная актрисса- не профессионал, но от этого, даже лучше как-то, натуральней, вообщем, классная такая бабулька, с добрыми глазами. Растрогалась и, действительно, побежала звонить бабушке.)))Фильм напоминает нам кому мы должны наше детсво..
    Второй фильм и последний был- "Ви для Вендетты". Обгоревший мужчина в маске, несправедливость, любовь к тому, кого никогда не видела и тому, кого общество назвало бы уродом.... После него неделю болела вопросом: "А смогла бы я жить с таким человеком?".

32. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Смог бы я жить с таким лицом?

33. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Только что досмотрела "что мы знаем о мире", чувствую меньше чем со второго раза не пойму о чем там и еще захотелось знать квантовую физику, а то они вечна там на нее ссылаются, но чувствую это скучно, начинать учить.
    Еще какой-то фильм смотрела "алкогольный и табачный террор против святой Руси", если ничего не путаю. Отличный фильм.

34. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

А я Титаник смотрела. Лет пять назад видела последний раз. Опять же, слезу пустила. Вот всегда он меня трогает.

35. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

"Запах женщины" пересмотрел. Аль Пачино сделал конфетку даже их такого лажового сценария как в Запахе Женщины. Банальные и порой пошлые слова приобретают совсем другой смысл. Воистину "главное как преподнести".

Долгое время пребывал под впечатлением фильма "Реквием по мечте". О том как легко незаметно наркотик входит в твою жизнь, и насколько страшны и унизительны последствия.

36. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Очередной раз смотрела «Служебный роман». Наверное этот фильм с большим удовольствием буду смотреть еще не один раз))

1 человеку нравится это.
  37. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

"Жестокий романс". Этот фильм обожаю.

38. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

AZqs,
    посмотрел по твоей указке Zeitgeist , по русски он называется Дух времени.

Да, заставляет задуматься... Мы многое не знаем. Я давно слышал про микрочипы, но только здесь о них сказано понятнее всего. Про самолет упавший на Пентагон и что не нашли обломков, шок для меня! Вообще фильм шокирует! Мы это тоже должны знать!

2 пользователям это понравилось.
  39. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

10 000 Bc, влюбилась в кошечку.... ах как жаль, что вымерли(((
    P.s. Хочу, чтобы слоники ещё побегали))))

40. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

???Kiska Baghira, ничего не понял.))) Что за фильм? Что за слоники?))

1 человеку нравится это.
  41. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Фильм "10 000 лет до рождества Христова", с 6-го марта в кинотеатрах идёт... там тигр саблезубый, мужик первобытный, и мамонты... бегают... в Египте.
    Хочу ещё раз посмотреть, как слоники (мамонты которые) бегают)))

1 человеку нравится это.
  42. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Рота! Одеть противогазы! (с))

1 человеку нравится это.
  43. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

недавно с любимым ходили на триллер "Приют"
    Потрясающе))) Вот это действительно стоит посмотреть!!! Он только вышел на экраны кинотеатров.

Снятый в Испании по сценарию Сержио Санчеса, фильм повествует о женщине, которая возвращается в приют, где воспитывалась сама, с намерением открыть дом для детей с умственными или физическими недостатками.

44. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Мне нраца этот фильм! )

Из последего,,,,,,,,"Груз 200"
    Господи, зачем я посмотрела этот фильм !!!! (((((
    Сказаь что теперь у меня в голове живет эта гнусь и кошмар........это мало что сказать((((((((
    Хочу забыть этот фильм навсегда.....чтоб не помнить ничего из этой мерзости(((

45. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

пересмотрела в который уже раз) "Оружейный барон". Нравится этот фильм, даже очень). Хотя он изначально не позитивный.

1 человеку нравится это.
  46. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Параграф 78 - желания пересмотреть его не вызывает, хотя на мой взгляд фильм вполне нормален) на уровне)) но....

47. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Позавчера смотрела "Зелёная миля" по роману Стивена Кинга. Тяжелый фильм, но мне понравилось.
    Вчера с мтлым смотрели "Форсаж" мне так не очень((((

48. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

ты шутишь? )))

ээмм.. мы из будущего.. темы фильма не просек

1 человеку нравится это.
  49. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

Кстати... Сегодня ночью показывали "Кристин"!)) Тоже по Кингу. Фильм, если на вскидку, - годов 80-ых. Я его один раз смотрел когда-то давно, а сегодня посмотрел еще раз.)) Супер! Там фишка заключается в том, что пацан-ботаник купил тачку за смешные деньги, а потом машина и он влюбились друг в друга.) У машины не только было имя Кристин, но и была душа.) Она пацана этого спасала от всех "напастей" на его больную голову. И спасала одним методом - она мочила всех его недоброжелателей и, ревнуя его к его девушке, хотела замочить и ее.)) Кристин любит слушать рок-н-ролл, кстати.))) В общем, эдакая аццкая машина с офигительной регенерацией.)) Советую просмотреть!))

50. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами

А я "Автостопом через галактику" смотрела, по Роберту Шекли((( не то, совсем не то... в книге было гораздо интерессней.

Загрузка...
Общение на MLove.ru