i mou 14!!! a eshe novuu god, tozhe klassno!!!! a voobshe to esli y cheloveka vse vse xorosho i dysha poet to kazhduu den mozhet stat prazdnikom(no eto bolshaya redkost) :D :D
ненавижу праздники.а так для меня каждый день праздник.... а красные дни в календаре дерьмо, ибо суета начинается....а я её искренне ненавижу
любимый праздник у меня Новый год День рождения для меня, уже лет пять наверное, - повод задуматься о прожитых днях....и с каждым этим Днём грусть моя становится всё сильнее...Друзьям я этого стараюсь не показывать...пытаюсь улыбаться, веселиться..., но а на самом деле всего этого я не хочу...хочется просто побыть одному...Вот так..
Я допустим не рада день рождениям друзей!!! И так хожу каждую неделю на днюхи, денег много надо!!! Я вобще редко хожу на днюхи друзей.
Если неофициально, то для меня праздник - это дата первой встречи, встречи с девушкой. Ведь именно с того дня начинается что-то новое, что-то красивое и возвышенное. Но одну дату я дважды еще не встречал...
ну тебе повезло .у меня друзей не так много .поэтому мне не приходится ходить так часто ...хотя осенью и зимой -просто аврал: все равно люблю днюхи моих друзей..и люблю дарить подарки!!!!!
Мой день рождения и др моей лучшей подруги.....:D Новый год.... А также чувствую, что скоро и конец сессии для меня станет праздником......
Новый год,14 февраля(ток не всегда это день влюбленных, чаще это день работы...) и дни рожденья друзей ,8 марта- потому что обожаю дарить подарки, особенно,когда их не ждут. так сказать "эффект неожиданности"
Я последнее время тоже не люблю эту предпраздничную суету. Особенно в школе... В последний момент всё вдруг срывается, надо придумывать что-то новое. Если устраиваем что-то в классе, так мальчики жрут(простите), а девочки убирают, в то время как сытые парни играют на школьном дворе в футбол. Нормально, тихо отметить в кругу друзей, не дома желательно. Вот это праздник по моему. Всё равно когда дома празднуешь, то кто-то на положении домработницы оказывается. Готовит для всех, всем подаёт, за всеми подтирает... Весь праздник от этого портится. А когда ещё за гостями посуду мыть...Финиш!
Мой день рождения. Ещё люблю дни рождения друзей (обажаю дарить им подарки, несмотря на то, что уходит куча денег и готова волосы на себе рвать, чтоб придумать что-нибудь оригинальное...). Ненавижу Новый год.
потому что в выходные надо думать, что делать.. культурная программа так сказать... ну а в праздники поздравлять, принимать\дарить подарки а этого я тож не люблю... правда всегда повод выпить
Прав, сто раз прав. Но, с другой стороны, когда у нас нет повода не выпить? ) А выходные можно просто ВЫСПАТЬСЯ - и зашибись, все помрут от зависти
Это мой любимый прздник правда бывает раз в 4 года . Чемпионат Европы по футболу . Всегда беру отпуск , и смотрю все матчи . Получаю несказанное удовольствие.
я люблю новый год и обожаю день рождения. да вообще все праздники очень хорошие. но только 1 сентября терпеть не могу особенно после последних событий того года