Фентези

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Kamaris, 31 авг 2006.

1. Тяжело будет мочить самим сделанных врагов и при этом не показывать их лохами(

Веном
    Если ты здесь, то не тупи, а стреляй по глазам) Ну или куда попадёшь...

Рюм
    А что это за артефакт такой?

Блорн произвёс заклинание, и его лицо мгновенно изменилось. Это не просто берсерк, это кровавый берсерк - спецшкола боевой магии. Если ты ранишь врага, то тебе по организованному заклятьем каналу перекачивается часть его силы, соразмерная с количеством пролитой крови.
    мда
    Сорри, но проще фраза не получалась((

Маг рванулся вперёд и сразу же на его пути появилось мощное поле. Короткая формула, взмах глефой, и поле распалось, а маг, стоящий наверху справа, согнулся пополам. Но тут в чародея полетел отражённый вражеским магом огонь Феникса, Блорн успел поставить щит и отклонить огонь в стену.
    - Хссс, тссс, как сс жже я долго жждал...- из пробитьй огнём дыры появился призрак ящероподобного существа, - ссто тридццать ссемь лет. Я дожжддалсся...
    - Кажется нам отсюда пора сматываться, - Блорн был не на шутку обеспокоен.

2. Мало нам одного врага, да?) Берешь пример с Макса? Сердце Феникса заключает в себе часть сил Марии, в частности неуязвимость перед огнем, защиту от магии (до определенной степени) и энергетический запас. Все это в ущерб самому Фениксу, потому и взяла зелье.

3. рюм
    Да, клёвая штучка
    А насчёт гада, то он больше магов ненавидит, хотя потом может и нами заняться

Призрак подлетел к первому магу-врагу, игнорируя воздвигнутые на его пути поля и различные боевые заклятия, и прошёл сквозь него. Зрачки мага мгновенно расширились и с жутким воплем он побежал прямо на стену и после удара достал кинжал и заколол себя.

- Так, всё, отступаем, быстро! Задерживаться больше нельзя! Мария, забери амулет, сейчас он тебе нужнее! Вот чёрт! Он хочет башню уничтожить... Хорошо, что портал ещё открыт, спасибо.

4. - Любопытное явление, - пробормотала сверху Феникс, - но испытывать на себе нет никакого желания. - Остановив потоки огня, она опустилась вниз. Место и правда было нехорошее, силы уходили быстрее, чем обычно. Если так пойдет и дальше, портал скоро закроется.

- Не раньше, чем выберемся отсюда, - покачала головой Феникс, - а пока и зелье пригодится. – Но склянки не было. Неужели выронила?
    - Что-то потеряла? – с издевкой спросил кто-то. Она обернулась. В двух шагах стоял последний маг и держал в руке пропавшее зелье. Мария готова была стереть его в порошок, но сил поднять огонь уже не осталось. Маг что-то сделал, и ее прижало к полу, не давая возможности подняться. – Ученик, так и быть, может идти. Но ты… Ты останешься! И у меня будет, чем поторговаться с Пожирателем душ. – Он кивнул в сторону той мерзости, что вырвалась на свободу.
    Мария усмехнулась, найдя, наконец, то, что искала: - Думаешь, его это остановит? Она выбросила вперед руку, и кинжал, одолженный у Венома, вонзился в горло мага, не ожидавшего, похоже, от нее подобных действий. Этот бросок отнял остаток сил. Последнее, что она увидела, перед тем как потерять сознание, были падающая из рук мага склянка с зельем и Пожиратель душ, заметивший ее.

5. - Дело - дрянь... - Блорн подхватил с пола склянку (крепкой оказалась), - Портал закрылся! Чёрт!
    Нас осталось трое - Я, Феникс и Пожиратель, хм, интересно чем закончится)

Маг вытащил из горла врага кинжал, кинутый Марией, зажал его между ладоней и произнёс что-то. Кинжал вдруг ярко засветился фиолетовым цветом, полетел в Пожирателя и вонзился тому в голову, попытка же его вырвать завершилась неудачей.
    - Так, у меня, есть минут 10 максимум пока он парализован, - подумал Блорн, сам уже будучи в очень плохом состоянии (сказывались берсерк и последнее заклятье). Он повесил на шею Феникса амулет:"Надеюсь это поможет..." - и сам упал без сознания, а в руке оставался зажат бутылёк, который хотел выпить маг...

6. ну, Пожиратель душ - так пожиратель душ, с чем только не справлялись... Только что-то я не поняла , откуда он взялся.))

Всё это время державшаяся в стороне Хлейна поняла, что ситуация начала выходить из под контроля. Для Марии это место было не только не пригодно, но ещё и убийственно. Да и с Блорном было что-то не так...
    - Ага, ну, всё ясно... Силы, значит, забираем? От меня-то ты ничего не получишь... - обратилась она с хищной улыбкой к небу (потолку?) ) над головой.

Она подошла прямиком к Пожирателю душ, встав между ним и полностью потерявшими силы Марией и Блорном. Вопреки желаниям Блорна, заговорённый кинжал не произвёл на него никакого действия.

- Что, милый, душа нужна? Не хочешь ли взять одну из моих? Тебе, как я слышала, это всё равно, порождение тьмы. Не смей трогать её, такую душу тебе даже не взять, слишком светла для тебя. Душа такого мага, как он, тебе вообще не по зубам. А вот моя, наверно, слишком темная. Вывод: чтоб не оставлять тебя без добычи, придётся тебя убить. Если ты, конечно, не вспомнишь об одном своём давнем должке...
    к слову
    В фильме "Ван Хельсинг" было что-то типа "Не разговаривай так долго с человеком, которого хочешь убить". Именно за свои долгие речи там вампирша и поплатилась всем, чем только можно. Будем считать, тут произошло исключение.))

- Нет, вампирша, не говори ерунды. - Существо выговаривало слова тяжело и с хрипом. - Продавец сгинул. Я помню свой долг. Я возьму его душу вместо её.
    Он протянул сухую ладонь вперёд, вытянувшаяся из неё тонкая зелёная змейка, состоящая, казалось, из дыма, подлетела к ещё живому мага с кинжалом в горле, обвилась вокруг его тела, миг - и она уже исчезла, не оставив даже тела.
    - Теперь мы квиты, вампирша. В следующий раз пощады не будет.
    Он подошёл к ней вплотную и провёл склизкими пальцами по её щеке.
    - А мне бы хотелось попробовать твою душу. Она совсем не такая тёмная, как ты думаешь...
    С этими словами он исчез, оставив запах гнили и разложения. Кинжал Блорна со звоном упал на камни.
    =))
    Хорошо хоть целоваться не полез!)))

Хлейна огляделась вокруг.
    - Да, мило... А ведь надо бы отсюда убираться... Что ж, придётся перейти к крайним мерам.
    Она подошла к телу Блорна, присела на колени и наклонилась словно для поцелуя, но - нет. Через миг уже не человечьи клыки впились в его шею.
    Хлеёна не собиралась ни убивать его, ни инициировать. (Маг-вампир, о Боже, какой ужас.). Ей нужна была его кровь, чтобы получить часть его сил. Раньше она никогда этого не делала, только однажды видела.
    Но всё получилось.
    Губы уже шептали какое-то древнее незнакомое заклинание, руки скрестились в знаке, и за 2 метра от них открылся портал. Всё равно, куда, главное, подальше от этого места.
    Схватив тела мага и девушки, Хлейна ринулась портал. И совсем не удивилась, увидев вокруг всю ту же зелёную лужайку, которую они покинули пару часов назад. Тут, однако, произошли разительный изменения: царил сумрак, Солнце ушло, трава потеряла прежний зелёный блеск. Мир начинал стираться и исчезать.
    - Так, у нас есть около часа на восстановление, пока этот мир не исчезнет совсем. А пока вас надо как-нибудь оживить.
    Она вынула бутылёк из руки Блорна и разделила его пополам между ним и Марией.
    Феникс застонала и зашевелилась. Блорн пришёл в себя немного позже - давала о себе знать и рана на шее.

Во как я вас..))

1 человеку нравится это.
  7. #307 BloodWinter, 20 окт 2006
    Последнее редактирование: 20 окт 2006
    Shane
    Мощно задвинула, внушает!))
    И теперь у нас в группе стало на одного мага больше)
    Память крови - удивительная вещь! Вспомнилось даже то, что я не знал!)Такая уж особенность крови студента...Кстати, как тебе четвёртая группа, положительный резус на вкус?))

8. Бладвинтер
    Ничего так... Я, правда, предпочитаю первую, но и эта ничего...

!!!
    Вижу в треде Макса!!))

9. - Уфф... - Маг приходил в себя, - все живы хоть? А это что??? - Блорн нащупал на шее место укуса, он перевёл взгляд на Хлейну, - но зачем?
    (Потом услышал её рассказ)
    - Да, я не подозревал о таких силах вампиров, спасибо. Кстати, мы так и останемся в пустоши? Здесь как-то не очень уютно. Мария, ты как? Портал открыть сможешь, нацелено, в безопасное место?

10. Да, задвинула ты мощно! ) Спасибо, солнце!

Мария наконец пришла в себя. Перед глазами все еще стоял маг с кинжалом в горле. Она всхлипнула, и слезы побежали по щекам. Она снова убила человека.
    Что-то спросил Блорн. Слов она не слышала, скорее прочла вопрос по губам. - Могу, если вновь никто не вмешается. Куда отправимся?

11. :)
    вы меня засмущали уже всего :smile: потерпите пару недель :smile:

12. MakSS
    Виват!!)

- Как будто у нас хоть раз получилось попасть туда, куда собирались... Какая уже, к чертям, разница. Давайте только отсюда поскорее, даже мне уже тут не нравится. - проворчала Хлейна.
    - Кстати, Мария, я теперь некоторое время буду довольно сильным магом, поэтому и с порталом могу помочь.

живым)
    А вы заметили, что у нас нет цели? Пошли вслепую за Камарисом, он сбежал, нас оставил... Кого мы мочить-то хоть шли? Надоест себе противников придумывать по пустякам, давайте хотя бы цель выберем... Пойдем, что ли, с Ночным дозором разбираться...))

13. С Ночным Дозором?! )) Интересная мысль! Вот только зачем?)

14. Потому что я сейчас "Дозор" читала...)) Ну, просто, раз я вампир, значит принадлежу к тёмным. А у тёмных всегда почему-то проблемы со светлыми,с Ночным дозором. Вот я и развиваю эту мысль))

15. Я все три читала. И к какому же принадлежу я?

16. #316 BloodWinter, 21 окт 2006
    Последнее редактирование: 21 окт 2006
    рюм
    Их уже четыре, я сам правда только 2 читал

Shane
    А грызутся они по многим причинам:власть, сила ну и конечно из-за несоблюдения Договора какой-либо и сторон

Shane
    А может ты покусаешь всех тормозящих и инициируешь? Может толпой тупых вампиров ты сможешь управлять?)) Но это так, к слову...

А давайте сначала в трактир, а потом уже подумаем, уточним. Хотя...О! Идея! Давайте караван "разведём"?) А то без денег ну прям не жизнь!(

Кстати о бесцельном шествии
    Последняя куча постов развивала ветвь моего персонажа) Вот так вот. Ибо у меня решились проблемы с орденом. Вы тоже можете свою цель найти, а остальные помогут добиться её...

НАРОД!
    Только что дошло - мы же Венома забыли вытащить! Вот блин.. :smile:

1 человеку нравится это.
  17. Можно и в трактир. Только скажи, в какой. Можем пока в таверну "Под крылом дракона" вернуться. Тогда не придется караваны разводить. У Феникса в комнате мешочек с алмазами остался. Хотя я могу и здесь их раздобыть. Насчет Венома не беспокойся. Он просто не прошел через портал. В его-то состоянии! ) Даже Хлейна не смогла его туда затащить, хотя и пыталась! Вон на травке лежит.

1 человеку нравится это.
  18. =)
    Ну можно и туда, а насчёт каравана - жалко(

- Ну чтож, организовывайте портал, куда считаете нужным.

19. Винтер
    Я же говорил , что я по эту сторону..) Нус, дык , я за трактир ...)

20. Вен
    А я и не сомневался, что ты за трактир ;)

21. всем
    Млять. Я тут стока всего понаписал, а тут комп повис и я расстроился. Кароче буит мой паладин вам альтернативой. Ща быренько сведу его с ума, кой чё намиксую и будет он такижа как вы бессмертным, а главное сильным. Яд, магия, скорость и сила... трепещите, смертные, ибо у меня в руках ТОРН=) Буду против Эгнатия и его отпрысков в лице Максса, и против вас... и против всех) Но я буду не один, ибо за моими плечами демоны легиона)

Кстате для забывчивых и невнимательных-я пёрся в эльфийскую инквизицию порядок наводить, а чё вы камне приципились я нинаю) И ваще эт всё Мария со своими порталами виновата)

Забытый всеми паладин тоже не особо думал о других, пренебрегая своим святым долгом. Сейчас он вёл свою маленькую войну, войну за свой разум, и эту войну он проигрывал. Торн плёл интриги, заговоры и лесть моментально, одновременно сотни речей бороздили святой мозг и стирали его святость, добавляли грязи, извращали мировоззрение. Камарис испытывал такие жуткие страдания, коих не пожелал бы никаму. "Даже святые мученики не испытывали таких страданий..."-твердил мечь-"...никто не осознает твоей боли и скорби, тебя забудут". Воин пытался сопротивлятся, но сил оставалось всё меньше-"Тебя уже забыли, им плевать на тебя. Ты шёл к инквизиторам, этим дьяволам и безбожникам что бы помочь, и вот плата за твои мотивы"-сознание покидало паладина, а с ним уходила и святая душа, изгоняемая из бренного тела проклятым мечом. Мир изменился, всё изменилось. Волей Света, Почётный Рыцарь Караула Смерти, Святой Воин Камарис Са'Винитта умер.

Но никто не видел его тела. И никто не смог уловить того момента, когда бездыханное тело начало движение. Са'Винитта встал и огляделся. Он ощущал силу, настоящую силу, которой поделился с ним Торн. Теперь они едины. Теперь они-ТЬМА! И никто не в силах помешать, убить, удавить, уничтожить их. Камарис теперь бессмертен! БЕССМЕРТЕН!!! Он чувствовал как безумие переполняет его, движет им, придаёт сил его и так безграничным способностям. Торн дал ему сил, и таких знаний, что и не снились смертным. Тело дварфа было лишь оболочкой, кою надлежало сбросить. Демон в его голове вырвался наружу, теперь нет святого, есть проклятый. Но пока этого никто не знает. Пока его не прокляли. И это шанс, который нельзя упускать.

Он открыл портал и с предвкушением власти и лёгкой улыбкой сделал шаг. Никто не заметил его исчезновения. Лишь спустя многое время его бывшие спутники не досчитались своего предводителя(!).

22. Kamaris
    ...и его отпрысков в лице Макса... Сам понял, что сказал? И вообще, завязывай с варкрафтом :smile:

23. Кумарис
    Скажи где траву достал? Я тоже так хочу!
    А если по делу - и ни таких как ты обламывали:Е
    Хотя мозгами пошурудить придётся, и вообще, такими заявлениями ты сильно нарушаешь баланс...Нехорошо, однако(

24. млин, только инет опять подключили, столько всего произошло... и что делать-то?)))

25. Чуть что – сразу Феникс виновата! ) Ты вообще давно замышлял перерождение персонажа. Еще когда только упомянул про меч. ) Но одержимый дварф – такого я еще не встречала! )) Чувствую, проблем прибавится.

- Ну так что, в путь? – Мария встала и привела себя в порядок. – Хлейна, будет лучше, если ты подстрахуешь. Она последний раз окинула взглядом поляну, и тут с тревогой заметила, что паладин исчез. Она даже не чувствовала его, будто он умер. Нехорошее предчувствие закралось ей в душу.
    Бен, не тушуйся. Скажи, где тебя подхватить?

26. всё на реале...

--- ещё раз и в глаз)))

Почётный Рыцарь Караула Смерти
    с днём рождения :flowers:

27. #327 BloodWinter, 22 окт 2006
    Последнее редактирование: 22 окт 2006
    Да, не сметь обижать!

лень копировать
    Типа с днюхой, а цветов и поцелуев тебе и от Венома хватит...

Ещё один оффтоп...
    Ну что? Может телепортнемся до трактира, а? Ваш ход, девушки))

28. Пейзаж вокруг начал блекнуть, медленно погружаясь в пустоту. – Нам пора! – Мария открыла портал и подтолкнула слегка очумевшего Бена. – Не стой столбом, сейчас все развалится! – Вслед за Беном ушли Хлейна и Веном, похоже, только сейчас пришедший в себя. Вид у него был до того забавный, что Мария не выдержала и засмеялась. – Блорн, ему пора заканчивать с зельями, тебе не кажется? – И не дожидаясь ответа, схватила мага за руку и втянула в портал. Вышли они уже у знакомого трактира. Именно там они впервые встретились. И что самое странное – опять шел дождь. Мария хмыкнула и пожала плечами. По сравнению с тем, что было, это не так уж и страшно. – Скар меня убьет, - пробормотала она и снова засмеялась. – Обещала человеку ужин и смылась! Хлейна, ты не поможешь? А то едоков, похоже, прибавилось.

29. #329 BloodWinter, 22 окт 2006
    Последнее редактирование: 23 окт 2006
    - А сколько времени прошло с момента нашей общей встречи? Кто-нибудь помнит? И как же много всего произошло за этот сравнительно малый период!
    Блорн подставил лицо струям воды. "Дождь, опять дождь... Как же хорошо, когда не нужно ни с кем драться, а можно просто отдаться природе, слиться с ней, дать отдых измученной боем душе, в полной мере почувствовать себя счастливым от свободы".
    Каждый раз в такую погоду Блорну вспоминались слова, услышанные им когда-то. "Волчий Дождь". Маг не знал, что значат эти слова, но вместе с ними как будто приходила вечная грусть...

Я
    Вот такой вот я сентиментальный...

- Ну что же, - Блорн пришёл в себя, - идите внутрь, я пока останусь здесь и найду вас позже. - Маг уже снова был погружён в свои мысли...

30. всех убъю один останусь!) И ниипёт) спасип за поздравления.

Максс
    Нуу... смысл надеюсь все уловили) Тыш их всех крышуеш, гейммастер) И кста у Толкина орки(зло) тош были 2 вида- Мордоровские и Сауроновские персональные. А тут буит моя собственная нежить)

И ваще дварфа я в ближайше время изничтожу... не останется от ниго ничивошеньки, буит новый перс. Ща понапридумываю ему... демона внутрь... и я ж сказал, тело дварфа-лиш оболочка...

Впереди простиралась эльфийская деревня. То самое село, что они проходили, когда были в лесу, ничего особенного как он тогда подумал, но имелось тут собственное кладбище... то что надо. Камарису нужны рекруты. Стоя на холме перед этим поселением в багрово-красном сиянии, перерождённый паладин возвращал жизнь в бездушные кости. Кости заскрипели и затрещали, но послушно соединились и вскоре три десятка трупов из различных составляющих двинулись на спящих и ничего не подозревающих людей. Кровавая жатва начилась.

Спустя несколько часов полыхающий эльфийский лес возвестил всем-пришол новый властелин. Трупы, в венах которых только-только свернулась кровь, и старые, прогнившие скелеты стояли сейчас на руинах поселения и получали немые инструкции своего создателя, своего мастера. Камарис мог просто послать их в бой, но он наслождался своей властью и безоговорочным подчинением этих ничтожеств. Он указал пальцем на запад, туда, где еретик Тьмы сражались с эльфийским орденом Инквизиции. Через каких-то 3 дня можно будет начать ритуал и тлеющее тело дварфа будет наконец уничтоженно.

31. Камарис
    Да, кажется, Камарис действительно сошёл с ума... Мертвечинка-то тебе зачем?)

всем!!
    Зачем нам снова в "Под крылом дракона"
    ?? Что, в другую тему теперь, что ли, переходить? Давайте тогда уж сделаем так...

- Постой, Мария, Блорн. Ну-ка присмотритесь внимательно. Я хорошо запомнила лес вокруг таверны Галантиэля, я довольно долго там сидела. Это не то место. Это не "Под крылом дракона". Уверена, даже название другое. Немного, но другое.
    Он приподнялась на цыпочки и разглядела название (что для вампира сумерки?).
    - Ага, "Под сенью ясеня". И ничего общего с драконами. Вы, конечно, маги, но в темноте-то мало что увидишь. То ли вообще не в то место попали, то ли реальность так повернулась, что никогда нам снова не попасть к Галантиэлю... А, ладно. Надеюсь, и этот сойдёт. Не знаю, как вы, а я бы поела. Причём, желательно, что-нибудь попитательнее крови одного мага (кивок Блорну =) ). А заодно в трактире и попируем в честь Камариса, который что-то, как я вижу, занялся некрофильством...))

32. Для особо злобного ритуала) Вот ща вырежу инквизицию с еретиками и опишу сие действо. Или вы думали я один их всех лупить буду?)

33. Ну а что, Торн в зубы и...
    Кстати, вот мне интересно, эльфы всегда славились, как очень сильные маги, так почему они тебя не засекли и дали уничтожить целую деревню? А?))

34. Дык яж не маг... и магию не юзаю. Не какойт же я присловутый некр)) Я вам само воплощение Тьмы, злобное чмо и воплощение гнева тёмного бога Торна.

35. В общем, читайте, что я выше написала и соглашайтесь, соглашайтесь)))

36. Мария смотрела на мага и благодарила небо за дождь, скрывающий нечаянные слезы. – О чем ты думаешь, глупая? – говорил разум, а сердце разрывалось от боли. – Зачем ты ему? – Она постаралась улыбнуться, когда повернулась к Хлейне. - Ты уверена? Жаль, я так хотела вернуться.

37. Всем
    Хватит обижать рюм! Shane, ну чем тебе не понравилась "Под крылом дракона"? А?

- Нет, я хочу попасть именно туда... Она мне с некоторых пор стала дорога.
    Мария, давай попробуем ещё раз, я тебе помогу. - Блорн подошёл к Фениксу, взял её за руку. Маг сконцентрировался и передал ей все ощущения и воспоминания о той таверне, но похоже что-то ещё перешло Марии, от чего Блорн несколько смутился...

1 человеку нравится это.
  38. Мария вздрогнула, когда маг взял ее за руку. Она внимательно посмотрела на него. Что это, жалость? Девушка тихонько высвободила руку и покачала головой. – Не надо, Блорн. Мы можем отдохнуть и здесь. А потом я уйду.

39. в 10 сначала войди... видишь ли ниипёт его , АРМАГЕДДОН мой)))

кхм...
    Так что?

40. Блорн не знал, что делать в такой ситуации, злиться он мог только на себя. Что-то он сделал не так.
    - Хорошо, идите, я останусь пока здесь ненадолго.

41. Мария видела, что что-то не так. Но как исправить сложившуюся обстановку не знала. Понимая, что ведет себя как ребенок, она подошла к магу вплотную и нежно провела рукой по его щеке. Затем, совершенно смутившись, она резко развернулась и скрылась за дверью трактира.

42. Маг оказался в полной растерянности, этот поступок Марии совершенно выбил его из колеи. Единственное, что понял маг, так это то, что ему действительно нужно возвращаться к своим. Он как мог собрался и вошёл в таверну. Первое, что бросилось в глаза, так это сидящий Веном и ряд кружек перед ним... "Ну чтож, хоть что-то не меняется", - с грустью подумал Блорн и сел за стол. Он как раз оказался напротив Марии, отчего как-то сразу смутился и порывался было пересесть, но потом смирился с этим и успокоился.

Блорн отказался от предложения Венома выпить просто так, но вот день рождения Камариса отметить нужно было (а заодно и его поминки;) и маг нехотя выпил всё ему причитающееся.

43. Мария старалась не встречаться с Блорном взглядом. Есть не хотелось, пить тем более. И без того туман в голове. Она выбралась из-за стола и, не обращая внимания на ехидные замечания уже порядком захмелевшего Венома (не забыть бы потом его протрезвить ;), подошла к очагу. Стараясь не привлекать к себе внимание прочих посетителей, она повторила фокус с угольками. В результате у нее оказалось пять-шесть небольших алмазов. Утром можно будет поторговаться с гномами, сидящими у дальней стены. Хозяин сказал, что у них есть оружие на продажу, а ей просто необходимо иметь под рукой пару хороших кинжалов. Как показал недавний опыт, на одни лишь магические силы полагаться не стоит.
    Девушка придвинула к огню кресло и села. Ее по-прежнему беспокоило исчезновение паладина. С тех самых пор, как он взял в руки этот проклятый меч, в нем что-то неуловимо изменилось. Мария сосредоточилась и попыталась дотянуться до дварфа. Через минуту пришло видение. Паладин стоял посреди горящей эльфийской деревни, спокойно наблюдая за происходящей там резней. Поднятая из могил нежить не щадила никого: ни женщин, ни детей. Не в силах поверить, Феникс дотронулась до сознания дварфа и отшатнулась. Его больше не было, это всего лишь оболочка. Существо, словно почувствовав ее присутствие, повернулось. Девушка в ужасе закричала и очнулась.

44. Камарис решил поторопить события. Эти мертвецы не могли покрывать большое расстояние за малое время, как это мог он, а потому он решил создавать новых и не парится. На всём его пути каждое кладбище превращалось в обитель нежити, а деревня или город-в пылающие руины. Больше крови для кровавого бога!!! Как это приятно... быть богом. Его жатва продвигалась куда быстрее, чем он предпологал, и когда последний эльфийский инквизитор перестал молить о пощаде ввиду того, шо ему оторвали горло, а последний еретик был пронзён Торном, Камарис мог начать ритуал. Вся земля пропиталась кровью, а легион нежити ожидал приказов. Встав в центре между двумя лагерями(это место обычно было полем битвы инквизиторов и еретиков), тело дварфа вознеслось над землёй, было окутанно кровью, реками крови, и разлетелось на мелкие кусочки. То что осталось оказалось прозрачным силуэтом какого-то демона из древних легенд. Торн в его руке тоже стал прозрачным, а из земли неподалёку стали выползать различные тёмные создания.
    -Первый этап пройден-прошелестел силуэт, в котором волшебным образом продолжал угадываться Камарис, и повёл орды нежити на эльфийскую столицу.

45. #345 BloodWinter, 24 окт 2006
    Последнее редактирование: 24 окт 2006
    - Что случилось? - Блорн был не на шутку встревожен, как и все остальные. - Мария, с тобой всё в порядке?
    Маг уже был рядом и вглядывался в расширенные зрачки девушки.

46. - Ты тоже это почувствовала, Мария? Что-то творится, да?
    Хлейна приложила пальцы к вискам и замолчала.
    - Господа (и дамы)), поздравляю вас. Скучать нам больше не придётся. Забудьте, что с нами был Палладин. Ты ведь знаешь это, Мария, именно это ты сейчас почувствовала. На его месте - древний демон. Куда делось существо, бывшее раньше - не знаю, но его уже нет... А это не есть хорошо... Он поднимает войска, толпы нежити рушат города. Да, я тоже знаю это. Как бы там ни было, я тоже нежить. И не могу не слышать голосов восставших из могил. Похоже, нам предстоит битва, и ещё какая...
    Оглядев присутсвующих и заметив их реакцию, Хлейна потупилась и замолчала.
    - Ну что вы так? Перед битвой надо веселиться! А вы... Ладно, получайте!
    Она резко поднялась, раскинула руки в сторону. Внезапный резкий ветер взлохматил волосы. На пару секунд все будто покрылось тонкой плёнкой сумрака, а потом всё вернулось на свои места. Ну, точнее, никто как раз на совё место и не вернулся.
    - Получайте то, что хотели. Таверна "Под крылом дракона". Абсолютно точно. Я хотела сэкономить взятые у Блорна силы. Теперь-то вы хотя бы перестаните сидеть с такими постными лицами?
    Сказала - и почти без сил рузнула на скамейку.

вредные вы люди.. Но всё - для вас)
    Ну, получайте, раз хотели... Я просто не понимаю, нам что теперь, Галтиэля сюда, что ли, звать... В общем, я постаралась.

47. - Спасибо, Хлейна, тебе чем помочь: последним зельицем или кровушкой своей? Али чужой найти? Это тоже не проблема... - настроение Блорна почему-то резко поднялось, хотя он понимал, что обстановка не та,что смерти Камариса тоже радоваться было нельзя, да и у Хлейны теперь тоже настроение не самое весёлое. - Извини, не хотел обидеть. Сейчас лучше всего, потрапезовать да и спать ложиться, надеюсь, ночью ничего не случиться... И ещё раз спасибо за таверну.

48. Шэйн
    мои аплодисменты) С более-менее безопасного места(где Мария наметила себе кинжалы кстате) ты перекинула команду прямиком к границам эльфийского леса. ге-ни-аль-но! Чёж их жалеть то, герои ведь=) Лучшиб вы к эльфийскому владыке на поклон, да оборону организовывать, пока не поздно) И кто бы догадался минутку молчания хоть организовать

49. Мария медленно встала и подошла к очагу. Не обращая внимания на остальных, она протянула руки вперед и погрузила их в пламя. Прямой контакт с огнем – это последнее средство, но что поделаешь, контакт с тем демоном дорого ей обошелся. Да и Хлейне надо как-то помочь.
    - Хлейна, я знаю, прямой перенос энергии для тебя невозможен. Давай повторим эксперимент с памятью крови. – Мария, наконец, отошла от огня и опустилась перед Хлейной на колени, откинув в сторону непослушные пряди волос. Маг попытался что-то сказать, но девушка лишь успокаивающе улыбнулась. – Все в порядке. Ты не мог бы пока найти свободные комнаты? Если то, что я видела, правда, нам необходимо хорошенько отдохнуть. И подумать об оружии. Одной магии там будет недостаточно. Нам нечего противопоставить Торну и его владельцу. Пока нечего. Да, и пора, наконец, протрезвить Венома. Насколько я помню нашу первую встречу, он направлялся в небесный город. Там нам смогут помочь, я думаю.
    Камарис, не язви! )) Я еще не решила, в таверне мы или это иллюзия. Так что не торопи события. )

50. Камарис
    Так они сами сюда и рвались, невиноватая я.) Минутку молчания? Это по тебе, что ли? Ну лан, как скажете...

Хлейна покачала головой.
    - Встань, Мария, пока никто не увидел. Ты на коленях передо мной! Что за чушь. И не могу я пить твою кровь. Сейчас, по крайней мере. ВЫо-первых, сейчас светло. А что вы усмехаетесь, это не самое приятное зрелище, вам же потом самим неприятно будет со мной общаться.=) Во-вторых, тогда мне надо было вас вытащить любой ценой. Я старалась не убить Блорна, очень старалась - и получилось. А могла и не получиться... Я боюсь инициировать тебя, Мария. К тому же сейчас со мной что-то происходит... Наверно, всё из-за нежити Камариса. Смотри: когти стали длиннее. И клыки... Ох, не нравится мне всё это... Скоро буду просить вас вместо жареного мяса мне живых кроликов ловить... - и грустно усмехнулась. Клыки и правда стали заметнее.
    - И всё-таки... Давайте выпьем за Камариса.
    она взяда бокал вина. Красного, естественно.
    - Я пью за Камариса, Воина света, Палладина, нашего недолго предводителя. Да покоится душа его...
    Все последовали её примеру. Несколько минут сидели в тишине, каждый думал о своём.
    - А пойдёмте-ка и правда отдыхать, Мария более чем права... Вам, людям, спать надо. А мне бы силы восстановить... А утром надо будет не медля отправляться в путь. Демон идёт на эльфов. А мы - на их стороне...
    Камарис
    Вот тебе замечательная минута молчания. Всё как в лучших голливудских фильмах))

Общение на MLove.ru