Вредничаю постоянно, нагло пользуюсь служебным положением в личных целях, достаю до белого каления подчиненных, курю по пачке в день, обожаю надраться до чертиков и играть в какой-нить шутер с морей кровищи, отращиваю безобразное пивное брюхо(пока получается плохо, но сдвиги есть , жить не могу без извращенного секса и чтоб каждый день, готовлю настолько остро, что есть могу только сам (ну, если тока мексиканцы в гости заглянут ненароком), ненавижу мыть посуду, еЗдю на машине как пьяный солдат-женщина, жуткий самовлюбленный сноб... ну и т. д. и т. п.
Какой-то мой клон. Так что, девчонки, хватайте то, что есть, а то скоро останутся как раз такие вот Серёжки31.
Ну, для начала, научится мыть посуду и прочее, что останется после его пребывания на кухне в качестве повара. А если учесть, что в это же время он будет пить пиво, и своим пивным брюшком будет задевать все вокруг, то тогда еще нужно научится работать веником, шваброй и пылесосом. А так же он будет всячески приставать к тебе, в то время как ты будешь убирать осколки посуды и раскиданные специи, которыми он будет сдабривать еду, дабы вкусить прелести твоего тела, причем извращенным способом (каким автор не указывает), так, что тренируйся...
Просто шикарно. Где раньше были такие мужчины. А насчет жены не проблема, главно, желание, а там посмотрим. Идет?