"Ну а случится, что он влюблен, а я на его пути - уйду с дороги, таков закон: третий должен уйти..." Или все же "Третий не лишний, третий запасной"? Что легче? А что нужнее и правильнее?
Правильнее третий лишний, а что нужнее или легче решать каждому отдельно....... У каждого свое мнение.
Мое мнение третий - лишний, это и правильнее, и для меня легче. Не хочу быть ни третей лишней, ни запасной. Я не понимаю таких людей, которые "держут запасные варианты". Тем самым они делают больно сразу двум людям... Тем более если друзья, то лучше просто уйти с дороги, конечно, будет плохо, но кто сказал, что всегда должно быть легко?
а шампанское и есть вино. имхо водка - гадость, но куда ж без водки? может втроем попробуете замутить?
Сомневаюсь. Водку не пробывала и не собираюсь. Гадость это, точно. Поправка: тогда я не люблю "игристые вина". Только красное, сухое.
Догадаться можно и с одного раза, но я все равно не до конца понимаю общий смысл твоего вопроса... :?:
Да, согласна. Но надо все-таки забить на это дело. Можно даже найти себе кого-нибудь, а потом считать их запасными - пусть тоже мучаются. В смысле те, кто тебя считал запасной.
Одназначно. Надо либо бороться до конца-если шансы есть либо уходить. И не заморачиваться больше. Это унижение, быть запасным по собственной воле. А себя любимую никак унижать нельзя. Вредно это
А если, например, считать не себя, а его запасным? Ну, и относится соответствующе. Пусть тогда он парится. )
Хороший совет. Может в следующий раз он подумает, прежде чем делать кого то "запасным". И я сомневаюсь что он такой незаминимый, что надо за него цеплятся, как за последную соломинку в жизни
Увы, но его "незаменимость" решать не мне. К тому же он меня "запасной" вроде не называет. Но неприятное ощущение от этого не пропадает. :?
А зачем считтать себя запасным? может это ОН запасной? Я считаю, что если ты с "основным" вариантом не сильно дружишь, о мона и похулиганить ... я была в подобной ситуЕвине... живу вроде... ничего...
Увы, то есть к великому моему счастью, я ОЧЕНЬ сильно дружу с "основной". А похулиганить я и так могу. ) Кто ж посмеет Зеленушке запретить хулиганить??!
Re: "Ну а случится, что он влюблен, а я на его пути..." Третий - лишний!!!И не нужно лесть в чужие отношения,можно только всё испортить и остаться у разбитого карыта в итоге!!!
Re: "Ну а случится, что он влюблен, а я на его пути..." Треугольник, особенно любовный -- ужас какая мерзость!
Re: "Ну а случится, что он влюблен, а я на его пути..." на самом деле все равно у разбитого корыта стоиш.... постой - как это так - ты на его пути? разве ты его не любиш? разве он тебя не любил?
Re: "Ну а случится, что он влюблен, а я на его пути..." Кого как устраивает, в принципе Может и три подойдет, смотря конечно для чего