Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Ууууууууууууу.......а тебе идейку всей комнаты или по частям расказывать что да куда??
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Хух.....вздохну и попытаюсь тебе в нескольких словах описать. Короче освещение в комнате делаеться с помощью свеч. Стены светло оранжевые и наполовину белые. Никаких кроватей. По всей комнате положены матрацы одной толщины (сантиметров 5). И один большой матрац большой на всех этих лежит. Вообщем подобие китайского стиля. Поменьше всяких высоких вещей. Кстати в комнате еще и ванна с подсветкой! О я загнул!) Извини общим планом описать невозможно. Кроме как Китайский стиль!
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Просто звукоизоляция хорошая.. никакие звуки, стуки и прочие не проходят :Ь Можно письмо прилепить к двери, прочитаю. Ещё как ждёт...
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Domovenok, спасибо! причем ванна сделана наподобие бассейна, чтобы сразу с матраса в воду нырять))) Еvil! Ок, так и сделаю, только видимо мне долго ждать ответа придется)))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Слушьте люди здесь случаем никого не ждут на улице 2 с носилками и 1 с лопатой, а то они меня напрягают! )))) причем ванна сделана наподобие бассейна Главное чтобы эта ванна наподобие бассейна у тебя не занимала слишком много места. А то если ты ванне размер бассейна еще припишешь то пиши пропало!)))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Вот я максималистка!!!! Нет, конечно...Она будет размером как обыкновенная ванна..))))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Оранжевое настроение, Слушь, а мона я те помогу комнату доделать и обустроить?? Только если твой парень придет чуть что я плотник на заказ!
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Ок! Договорились...Плату требуешь за свою работу? Или по-соседски? От доброты душевной?
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) НЕ плату не требую. По соседски конечно же помогу и немогу я смотреть как девушка сама всю комнату делает. Совесть мучает))) От доброты душевной нечего ждать. Скорее из-за совести!))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Evil, еще не видел??? Domovenok, какой совестливый)))) Только благодаря тебе строительство движется семимильными шагами))))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Оранжевое настроение, нет, ничего не было... видать кто-то отлепил... прилепи ещё одну
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Интересно, и у кого же такая дурная привычка читать чужие письма)))) Придется покопаться в голове и вспомнить, что я там писала... Или что-нить новое сочинить))))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) самое главное чтоб рядом был любимый человек....а в кроватке вы удете или на столике...смысла не играет....самое главное это ваше обоюдная любовь и согласия на это.....ведь интереснее всегда эксперементировать....с местами..по крайней мере мне безумно это нравится...хотя тебе место важнее....тогда я соглашусь с тобой...у каждого свои капризы и свои таракашки в голове
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Чур не я!!!! Я хоть и Домовенок но по дому хожу только ночами и чужые записки не краду с дверей! ))))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Ну вот, пригласила людей, а сама в уголку сижу... ((( Смотрю на вас))))) И краду записочки...
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) хм....хорошая называется хозяйка...главное гостеприимная....а главное добрая
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Ах вот это кто)))) Не ожидала от тебя такого... Ай-ай-ай)))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Гы-гы)))) Я не хазяйка...))) Я гость как все вы))))) Я вместа Домовенка, теперь)) Мы это, ролями меняемся...)))) А вы то, что думали?? ))) Только я их не читаю... ню, может самую малость....
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Не надо записочки красть? А я их только взаимствую..)) Как говорится: позаимствуем без возврата, или нет! только за отдельную плату!) хм.. да! за отдельные задания!
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Ага... тоже мне, шантажистка Нука возвращай давай записку от Настроения, пока зло на тебя не обрушилось!
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Не надо на нее зло обрушивать)))) Она - хорошая))) Подумаешь, записочку прочитала... А тебе лучше еще одну напишу))))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Гы-гы! А я и эту тоже позаимствую...)) А ты приди, и возьми... Ага.))))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) хмм... может ты?? )))) хотя неет, я пока никуда уходить не собираюсь, пока меня не вытащат))))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Оранжевое настроение, ну... даже не знаю... не надежный способ, как оказалось )) надо фантазию подключить... damulja, прям вот так в углу и взять? Тогда записку отдашь? ))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) damulja, Ага если мы с тобой ролями меняемся тогда все записки у меня остаются! Сейчас пойду все раздавать!)))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Ну, мы только с тобой по душам побеседуем - как сразу отдам...))) *злобно хихикнула (:< Но меня не обманишь... а фантазия... хм, ну может и поможет.. но я незнааааю..))) Вы там с Настроением не плетите заговоры!!! Иначе, раскушу!) Дык мы уже поменялись! Да и ты сам сказал, что ты хоть и Домовенок, но записки не крадешь))) гы)
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) damulja, ну ок.. не вопрос ) где там твой угол? Оранжевое настроение, надо скорее думать!
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Думаю-думаю!!!! ААААААА!!!!!! Вот!!!!!!! Может надо воспользоваться новыми технологиями... Или на окно прилепить, чтобы ты сразу увидел.... ( а домик-то у нас с окнами????) Или damulja, как бетмен, везде добереться????)))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Вот-вот... там...)))) Ближе...)) Хорошо. Еще ближе...... ЦАП!!!! Хе-хе.. Вот ты у меня и в лааапах)))) Хи-хи! Смотри: вот твои записочки) И все прочитаны)) Ну, давай - удивляй меня. И я отдам! Иначе кааак защекочу! ) Оранжевое настроение, позднааааа... слишком позна..))) Придется думать одной)))) гыгы
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Бедный-бедный Evil)))) Какая пытка... И все из-за чего... Из-за каких-то записок... Эххххх(((((
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Это был мистер Бин, мой двойник... ))) :Ь Так уж я прям сам и пойду... ) И не надо его мучить, он у меня один! Передавай мне телепатически
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Ха! ))) Тада записочки не отдам... Зачем секрет раскрывал? ))))) Перехвачу!)
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Evil, потому что жил спокойно... вот мы и решили... кхе.. потревожить тя!
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Все вопросы моему секретарю письменно. Оформляйте и сдавайте!
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Фирма по производству шпингалетов???? НЕОЖИДАННО))))))))))))))
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Оранжевое настроение, ух какие познания! ))) Ага, самовывоз из Нижнего Тагила... damulja, вон О.Настроение знает как пройти )
Re: Домик во Франции (баня, темная комната) Evil, хм... голыми руками тебя не взять.. ладно-ладно...))))