Я телевизор вообще не смотрю - это шлак полный. Ненавижу всяческие "Аншлаги" и тому подобные программы юмора, включая абсолютно плоский "КВН"...
И кто же эти "все" о которых ты говоришь? Ты что, со всеми знакома? Телевизор то я, конечно, ВИДЕЛ (интересно, что под этим подразумевалось? Даже, пускай, если бы у меня дома не было телевизора - их полно везде...) Если на то уже пошло - то разговор о том, кто здоровЕе - смотрящий, или нет - то это тебе любой более-менее здравомыслящий человек, не говоря уже о докторах, скажет - что тот, кто телевизор не смотрит - у того психика здоровЕе будет...
Я это! Не люблю, когда меня с дерьмом смешивают! Просто хотелось бы ясность внести: Жванецкий - это не юмор! Это сатира! Поэтому многие его не любят. Либо просто не догоняют, либо свято верят в родину!
Re: Весёлая передача для всей семьи Да - КВН это плоско... Мне лично больше нравится выступление професиональных юмористов - Галкин, Воробей, Степаненко, Петросян, Пономаренко и др.
Re: Весёлая передача для всей семьи Аналогично. Иногда включаю кривое зеркало, только ради того, что там профи выступают. А остальные-юмор плоский, голос противный...