Когда девушка тебя старше...

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Madis, 12 сен 2006.

?

Когда девушка тебя старше - это нормально?

Голосование закрыто 1 ноя 2006.
  1. да, женщина должна быть старше

2 голосов
    6,7%
  2. это глупо и детство

3 голосов
    10,0%
  3. всё возможно...

25 голосов
    83,3%
  1. Ответ: Когда девушка тебя старше...

всем привет, читаю ваш форум уже 4 месяца, вот решил отписатся.
    мне 19 лет, девушке 25 лет, уже 4 месяца вместеah)
    конешно комплексы иногда были и я такой что щас бы и женился:love:

2. Ответ: Когда девушка тебя старше...

А чего не женишься? Что мешает?

3. Ответ: Когда девушка тебя старше...

не знаю,но моя девушка меня на 2 года старше,и это круто! но если честно то разницы не существует если два человека действительно любят друг друга!!!

4. Ответ: Когда девушка тебя старше...

Я вообще считаю, что любви все возрасты покорны, и нет разницы, кто старше, кто младше, если закон не запрещает.

5. Ребят а что скажите по поводу моей ситуации: на свадьбе сестры понравилась её подруга, но проблема в том, что ей 22 а мне 17, ещё у неё есть ребёнок. Боюсь что она будет ко мне относиться как к ребёнку, и ничего не получится

6. точно)))
    я б так и сделала)

7. приходи лет через 5

8. Привет. А как вы считаете-3 года разница ,а выглядит моложе меня на года 3

9. Blackhawk,
    Привет. Круто чё.

10. Blackhawk,
    Привет. Нечего считать тут

11. Если юмор высказавшихся не понятен- расшифрую- это даже за разницу в возрасте считать нельзя.

2 пользователям это понравилось.
  12. Друзья, у меня та же проблема. Мне 20, ей 30, оба выглядим на свой возраст, она даже, может, немного постарше (32-33)...Инициатором начала наших отношений была она. Что самое забавное, в другое время я бы на нее даже не посмотрел. Она и внешне не в моей вкусе и вообще, сравнивая со своими предпочтениями в девушках - у нее нет практически никаких (на мой субъективный взгляд) достоинств, кроме живости характера и того, что я ей сильно нравлюсь (так уж получилось, что мне нравятся те и только те девушки, которым нравлюсь я). У нее это, судя по всему, серьезно и, откровенно говоря, меня это просто пугает. Я понимаю, что будущего у нас нет и быть не может, просто потому, что.. не мой это человек и все. Плюс еще постоянные косые взгляды окружающих. И я не знаю, как правильно и безболезненно прекратить наши отношения, потому что очень сильно не хочу ее ранить и обидеть. До этого мы были просто друзьями и мне хотелось бы, чтобы так и оставалось в дальнейшем. Не спрашивайте, почему я с самого начала не пресек это дело, если знал, что ничего хорошего не будет - не знаю сам. Наверное, просто попал под первое, самое сильное ее очарование. Посоветуйте, как быть...

13. Как человек, встречающийся в 22 года с почти уже 25-летней.
    В плане общения - все равно что ровесники, в плане "сексуальной просвещенности" себя даже постарше чувствую.
    Только вот иногда задумываюсь - не рано ли отцом придется стать - ведь женщине для рождения детей отмерен, увы, более короткий период

14. Торт,
    просто честно все рассказать и расстаться.
    а не тянуть кота за хвост, как ты сейчас это делаешь.
    чем дольше тянешь, тем больнее ей будет потом.

15. Gali Inimitable ,
    Поговорили сегодня. Так и не решился сказать, что она мне просто не нравится и все тут. Соврал, что недавно с девушкой расстался и просто не готов сейчас к отношениям вообще не с кем. Сказал - давай не будем торопиться, будем просто друзьями(знаем друг друга не так давно), но, по-моему, она это восприняла не как тормоз в отношениях, а наоборот- больше времени проводить вместе, чтобы лучше друг друга узнать. Говорит, влюбилась... пздц(((

16. Торт,
    ты мужик или как???

нет вообще ничего хуже, чем такой обман!
    потом ты подумай, тебе 20..молодость, все дела, не говоря уж о том, что мужик он и до 50ти лет на выданье считай.
    а для женщины это не так.

для большинства женщин после некоторого возраста вероятность встретить мужчину уменьшается пропорционально количеству прошедших дней рождений. сейчас же у неё самое время найти серьёзного мужчину, который будет её любить, понастоящему, и построить с ним настоящую крепкую семью, а не тратить время на бесперспективные, в виду отсутствия у тебя чувств, отношения.

и лучше она сейчас пострадает немного, да и начнёт заново, чем она потом будет дольше страдать и мучаться, если вы повстречаетесь ещё какой-то период времени.

но в принципе ты можешь продолжить свою тактику с "давай останемся друзьями".
    ты же ей сказал, что не готов к отношениям...старайся тогда свести встречи к минимуму постепенно, отдаляйся.

17. Gali Inimitable,
    ну а что мне было ей сказать -"я не хочу с тобой встречаться, потому что ты для меня слишком старая"? Вот это правда. Но я никогда не смогу так сказать девушке, которая на меня смотрит влюбленными глазами. И обман как раз и был направлен на то, чтобы эти отношения прекратить. Ложь во благо. Пусть думает, что причина во мне, а не в том, что она какая-то не такая. И пусть это будет маленький обман сейчас, чем я буду обманывать ее потом постоянно, о том, что она мне нравится, как женщина.
    Так вот я и хочу, чтобы она поняла, что это бессмысленно все. И понимаю мозгами, что это надо на самой ранней стадии резко врать, ведь потом еще хуже будет. Но...блин, когда она сидит рядом с заплаканными глазами... ну не смог я просто сказать жестко "между нами ничего нет и быть ничего не может". Говорит - я какой-то особенный, какого она никогда не встречала. Ответил по собственному опыту - это всегда так. Когда одинок и хочешь, чтобы кто-то был рядом и вдруг встречаешь человека, который тебя чем-то цепляет - у всех одна и та же мысль - вот он(она)! И если по какой-то причине не можешь быть с ним вместе, начинаешь страдать на тему, что он(она) такой единственный и больше никогда такого нигде не встретишь, самый лучший шанс в жизни упущен. У меня такое было несколько раз и длилось порядка недели депрессняка. Потом боль затиралась, затухала, бледнела и становилось все равно. А потом вообще смотрел на девушку трезвым взглядом и понимал - и слаба богу, что ничего не вышло. Вот примерно это я и старался объяснить. Я на ее пути не "тот единственный", а так, прохожий, ничего не значу.

18. Сам думал о том, как бы свети встречи к минимуму. Ведь не отстанет. И "послать" просто рука не поднимается. Придется придумывать причины, но надолго ли такой фантазии хватит? Значит это не выход. Вопрос: что делать?

19. но и она сама поймёт ведь, что если придумываешь отговорки, значит не хочешь видеть её, а значит...

хотя честнее было бы всё-таки поговорить с ней прямо.
    может соберёшься с силами и попробуешь ещё?

20. Ишь ты. Тянуть и рубить хвост кусочками той, что тебя любит и плоха лишь своим возрастом- это менее жестоко?
    Какого ты вообще влез в жизнь взрослой женщины? Иди к ровесницам.
    Читаю и удивляюсь- она что, тебя насиловала, что ли? Ты зачем вообще пошёл на сближение, зная, что разница в возрасте значительна и что для тебя это имеет значение?

1 человеку нравится это.
  21. Мне думается, что ответ - тут.
    Других, стало быть, не наблюдалось, а ведь хочется...

1 человеку нравится это.
  22. Я не знаю, что менее, а что более жестоко. Поэтому я и пришел сюда - хочу посоветоваться с людьми, как правильнее поступить.
    Вообще мы изначально были просто друзьями и собирались большой компанией. Но потом она как-то пригласила встретиться только меня. Я согласилcя - почему бы нет? Друзья гуляют, общаются - что такого? А потом стал замечать и взгляды вполне однозначные и недвусмысленные попытки физического контакта... причем все это в считанные дни.
    Ошибка. Здесь, уверяю, проблем нет.

Уважаемые, я не отрицаю, что по-глупости и невнимательности совершил ошибку и теперь стараюсь ее исправить. Может, вместо того, чтобы хором указывать на то, какой я негодяй, посоветуете, как максимально мягко разрулить ситуацию?

23. Всегда есть возможность сказать "нет".

Нет такого мягкого способа. Объясни как есть и оставь человека.

1 человеку нравится это.
  24. Расскажи подробнее. Насколько часто вы с ней встречаетесь, всегда ли инициатором ваших встреч является именно она ? Может быть ты своими действиями подстёгиваешь её интерес к тебе ?! И если она не в твоём вкусе - как же вы вообще нашли друг друга ?

25. Я лично тебя негодяем не считаю, поскольку именно она проявила активность и была инициатором ваших недолгих отношений. Ты, что называется, пошел на поводу (с твоих слов).
    Что касается того, что лучше искать среди ровесников, то это можно, наверное, отнести и к женщине, которая инициирует отношения с парнем на 10-15 лет младше.
    С другой стороны - любви все возрасты покорны.

Но раз главного, чувства, с твоей стороны нет - нужно просто сказать ей об этом и уйти. Да, неприятно, что поделаешь, но неизбежно.

26. Именно так. Не надо ходить вокруг да около. Объясни ей всё как есть, думаю она тебя поймёт. Другое дело как вы расстанетесь - насовсем и навсегда вычеркнете друг друга из своей жизни или останетесь друзьями. Но это решать уже вам самим.

27. Инга,
    В принципе, уже не важно, но...инициатором встреч всегда была она. Нашли мы друг друга очень просто - друг привел меня в компанию, где и она была. До начала всей этой кутерьмы мы виделись только один раз.
    День
    Спасибо...

Похоже, все разрешилось. Поговорили, объяснились, решили остаться просто друзьями. Она умница, хорошо держалась, без истерик и пафосных сцен. Не знаю как кому, но мне на признание в любви говорить "нет" гораздо тяжелее, чем когда мне это говорят. Уж лучше самому терпеть боль, чем делать больно тому, кто тебя любит, пусть даже ты к нему не испытываешь ничего.

28. какое "благородство".
    Торт, не свисти , нравится тебе такой расклад быть центом Вселенной вот и типа "терпишь". терпел и сексом занимался. да тебя пожалеть охота.

29. Проездной билет,
    Никого никогда не суди по себе и свои комплексы на других не вешай. Секса с ней не было, потому как не признаю секса без обязательств и серьезных отношений, а именно этого я и хотел избежать.

1 человеку нравится это.
  30. Выступления новичков иногда напоминают эээ... такой звук в лужу по той причине, что совершенно ничего не знают о людях, которым отвечают.
    Через некоторое время, когда ты лучше узнаешь этого человека, у тебя будет возможность извиниться перед ним за сказанное сейчас.

31. вспоминается песенка:Сначала она долго отбивалась , потом она в истерику бросалась (с) - это не про тебя случайно ? :smile:)

можно поподробней о моих комплексах ? :smile:)
    я тебе чуток подскажу : моя жена старше меня почти 8 лет. косых взглядов со стороны не наблюдается. даже если бы они и были , то мне на них плевать.
    продолжай , что там ещё обо мне Фрейд или у кого ты там мои комплексы выищешь повествует ? :smile:))

32. Если на 2-3 года старше или младше то еще ничего, если больше то стремно и вобще неправильно, потому что так можно и до извращений всяких дойти.

33. Это ты будешь определять, или каждый решает для себя?
    РМП извращения в твоём понимании

34. Торт,
    Во-первых, я хочу тебе сказать, что ты поступил верно, на мой взгляд. Это о расставании. Надеюсь, что у каждого из вас все в дальнейшем сложится хорошо. )

А во-вторых, твоя история навела меня на размышления о том, насколько достойно мы (не)принимаем свой возраст. Ты вот писал, что характерной чертой той женщины бвла "живость характера" ...
    А я вспомнила высказывание одного писателя о своих героях - "они были из той среды, когда не было никакой необходимости строить из себя веселых юнцов-бодрячков". Т.е. могли позволить себе достойно воспринимать свой возраст ...

Хм. Но при этом назидательность по отношению к молодежи мне кажется тоже проявлением страха перед собственными годами.
    Может, я не права?..

35. Знаешь, если каждый будет определять сам для себя, то можно и педофилов, и гомосятину и всяких зоо-некро оправдать. А решать такие проблемы должно государство на законодательном уровне, только нынешнему на нас класть 5 куч. А что такое РМП?

36. Давай для начала определимся- мной ни слова не было сказано ни о педофилах, ни о гомоконтактах, ни о зоофилах. Если ты продолжишь столь беспардонно передёргивать-диалог у нас получится тяжёлый и короткий, обещаю.
    Лезть в чужую жизнь с определениями:
    не имеешь права. Это не твоё дело. Ты можешь жениться на женщине на 20 лет младше, кто-то другой на женщине на 25 старше- и это не касается никого другого, кроме того, кто принял такое решение.
    Что ещё оно решит- рекомендуемые позы, одежду, степень освещённости? Скорость фрикций, предпочитаемые виды флирта и ухаживаний?
    Есть вещи, запрещённые законодательно- всё остальное его не касается.
    Расскажи мне про- нужное подставить.
    Повторяю вопрос- РМП извращения.

37. решать такие проблемы ? а где ты проблему увидел ? закон мне запретит жениться на той , на которой хочу ? сам понял чо сказал ?

38. Вот ты непонятливая! Объясняю - чем больше тем демократизации, тем больше беспорядка. Если сегодня начнут считать, что неравные браки это нормально, то завтра нормальным станет гомосятина, а послезавтра наркоторговля. Это очень хорошо видно на примере Голландии, да и вобще всей Западной Европы.
    Скорее не только мое, но и твое, вобще всего общества. Жизнь каждого должна быть общественным делом.
    Извращени - отклонения от нормы, которая очевидна для любого здравомыслящего человека

Проблема в отсутствии порядка на всех уровнях

Чо через плечо) А я всегда знаю что говорю, и на понял не бери

__________________[/QUOTE]

39. С резкими выводами будь на будущее поаккуратнее. Я тебе не подружка на кухне, потрудись соблюдать политес.
    Прежде чем что-то кому-то объяснять, поинтересуйся, кто перед тобой. Возраст, образование, положение, наличие мозгов и прочее. Будет меньше ошибок.
    Выше была озвучена просьба не передёргивать- тебе что-то осталось непонятным?
    Я не привыкла здесь, что к моим настоятельным просьбам не прислушиваются.
    С этим в анархисты.
    Моё мнение иное- ни тебя, ни общества не касается, что происходит в моей постели, за исключением того, что явно запрещено законами.
    Пока у меня нет повода считать тебя таковым.
    Когда читаешь правила- там чёрным по белому указывается, что положено за хамство.
    Озаботься чтением, пока находишься в бане, авось на будущее пригодится.

40. сбавь обороты. тормоз знаешь где ? вот и нажми на него.
    т.е. по твоей железной логике браки должны быть в возрастных рамках 2-3 года. если мужчина старше уже на 5 лет , то это лёгкий вред здоровью и статья для него одна будет , а чем тяжелей вред так расстрел.
    харашо. гомосексуализм для тебя извращение. это ещё понять можно , хотя и с трудом , найти объяснения отсутствия в продолжении рода- основное. остальные так называемые отклонения никого не волнуют и тебя тоже. ты за свой зад спокоен. но под двойные стандарты не подводи. тогда свято помни , что и анальный , а так же как и оральный секс с женщиной табу- извращение. - это следует из того , что ты написал.
    ура! в коммуне остановка (с). дожили.

41. А, вот я еще вспомнила из "Завтрака у Тиффони". )

Там главная героиня говорит: "Меня не интересуют мужчины моложе сорока лет. Одна моя знакомая идиотка все время уговаривает меня сходить к психоаналитику, говорит, что у меня эдипов комплекс. Но это все merde.
    Я просто приучила себя к пожилым мужчинам, и это самое умное, что я сделала в жизни.
    Сколько лет Сомерсету Моэму?"

Она хотела завести роман с писателем, из какой он эпохи - не так уж важно, равно как и почитать его произведения. ))

42. Радуйтесь, молодой человек, что девушка вас старше. Если надумаете вступить в серьёзные отношения, жизнь скорее всего будет для вас легче, чем если бы разница в возрасте была наоборот

43. Когда девушка старше тебя, это замечательно!!
    Хорошо когда лет на 5.
    из личного опыта....

1 человеку нравится это.
  44. Ёоо,
    Ну если на три, тоже наверное ничего?

45. #95 Experience, 5 дек 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

46. vava, на 3 тоже ничего ))

топ лив )

1 человеку нравится это.
  47. Иногда думаю, откуда возникают вопросы такого плана. Ну, в смысле: кто должен быть старше, на сколько старше ... палата № 6, да и только. Ну старше меня моя милая на много лет. Так кому до этого дело, кроме меня? Это моя головная боль - видеть в ней самую красивую, молодую и желанную и сейчас, и через десять лет, и вообще всегда. Врать не стану, волновало меня мнение моих "дам" (мамы и бабушки), но подспудно уверен был, что не станут крушить меня танками. Так и вышло - сказали, что жить нам и ... правда, и то сказали, что риск у милой за плечами. То есть ответственность на мне, получается, выше, чем могла бы быть - за ее будущее.
    Короче. Если возникает вопрос о том, подходит тебе женщина или не подходит - значит, однозначно не подходит. Не готов ты, значит, противостоять всему и всем, защищая свою любовь. И любви, может быть, нет пока. Так и не парься - беги и ищи ту, насчет которой не станешь спрашивать в Интернете: "тетеньки и дяденьки, как тут быть - за руки не взяться, потому как смеяться станут одноклассники".
    Мои извинения тем, кому показался резким. Просто обидно за девушек.

5 пользователям это понравилось.
  48. #98 Таша, 6 дек 2009
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2009
    Paladin, в самую точку.
    Каждый раз, когда читала очередную фразу в этой теме, тоже думала о том, что если такой вопрос встает, значит она не твоя женщина.

49. Да,главное чтобы вы любили друг друга,а возраст не главное!

1 человеку нравится это.
  50. похожая ситуация , я тоже люблю девушку старше себя на 5 лет но она мой куратор и ещё я узнал что она замужем не знаю что делать , но я её люблю очень сильно , не хотел бы разбивать её семью и отказатся тоже немогу . вот тебе и на

Загрузка...
Общение на MLove.ru