Новые реалии: наша страна, а особенно Москва и Питер – теперь большой публичный дом.

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Блин Клинтон, 15 сен 2006.

  1. а что подразумевается под нормальными условиями, если у тебя нет денег, для того чтобы нормально обеспечивать того же ребёнка? *ладно, не будем про жену*.
    потом посмотри-ка ты на своё отношения к женщинам.
    тебе за такие слова хочется по яйцам просто дать, а не бежать в ЗАГС. идиотке понятно, что ты в семейной жизни будешь тиран, обвиняющий в своих неудачах женщину.
    а это НИКОМУ не нужно.

    пишешь "жирные, дуры, уродки, старые"....на себя давно смотрел?
    сколько тебе, красавцу такому, лет?

    и вот после таких вот жалоб на окружающий мир, который типа к тебе жесток и не справедлив, а ты белый и пушистый...и ты считаешь себя настоящим мужиком???
    боюсь, что женщины тебя таковым считать никогда не будут.
     
  2. верно подмечено !
     
    1 человеку нравится это.
  3. А мне кажеться, что каждый в данном вопросе в чем то прав и каждый в то же время не полностью отрожает многоранность нашего мира...
    Прав и тот парень что написал первы пост в какой то степени, хотя в его тексте ясно видно, что он за что то на женшин сильно обижен... Уж не знаю что они ему такого сделали... Прав и Big Mistake в том что он говорит, да действително проблема моральности и воспитания семей существует... И проблема того, что люди хотят сразу и все тоже существует... Кстати это относиться не только к женшинам... К мужчинам в равной степени... Вспомните мальчиков мажоров вспомните тех кто вступает в брак по расчету... Да и просто тех кто по какой то причине моральной или физической стесняються своего социального положения...
    В равной степени с этим прав и Alonson не во всем конечно... Но прав...
    Дурцкая тема сколько людей столько и ситуаций бесполезно спорить... Людей в мире хватает разных... И среди них есть много тех которые готовы на работе заниматься грамотным "Лизингом" чтобы получить, что то большее... И тех кто жениться или же выходит замуж по расчету... И тех кто ищет в этом сложном мире любовь и не сдаеться и не обозляеться на этот мир! А просто сражаеться за свое счастье пока жив... И есть те кто просто плывут по течению и им вообще весь мир видиться подругому... Народ вы не найдете на эту тему однозначного ответа... Ответ прост вы все разние и все в чем то правы....
     
  4. отличное начало...
    мы ничего ни кому не должны, ровным счётом так же, как и мужчины...
    слава Богу такие времени прошли...
     
  5. Поздно я эту тему увидела...
    Уважаемый автор! Так как я являюсь жительницей Петербурга, мне очень обидно, что Вы так именуете мой город. Мне обидно за Москву, так как я часто и с удовольствием езжу туда в командировки.
    Простите, что Вы скажете человеку, который заявит, что Ваша квартира - притон? Наверное, укажете ему на дверь.
    А теперь представьте, что меня обуревают те же эмоции. Не говорите глупых и оскорбительных вещей о чужих домах, о чужих городах и о населении этих городов.
    Вас не устраивает жизнь в этих городах? В России столько деревень...
     
    1 человеку нравится это.
  6. А если квартира коммунальная и у соседей действительно притон? ;)
    тема обидная... но почему-то не раз в различных источниках натыкаюсь на то, что Россия с точки зрения иностранцев "Белый Тайланд"... даже "Верхняя Вольта с ядерными ракетами" гораздо менее обидно.
    Грустно в общем...
     
  7. ну тады конечна ..)))))
    грустно,то грустно...да хрен с ними с етими иносранцами)))грустно когда свои собственные мужики такие темы кидают!!
     
  8. Ох.. и в чем же он прав?!? ..... Нет, канешна, с чем-то можно согласиться... Ну например с тем, что автор темы элементарно отстает от течения и ритма жизни... А больше... простите, всё!
     
  9. Я согласен с автором поста в том, что действительно, человек должен жить не для удовольствий а для создания семьи, это правильно!
    Но обвинять женщин в том, что какая-то часть из них этого не хотят... это не совсем корректно. Надо не обращать просто на таких женщин внимания, не общаться с ними...
    Допустим я познакомлюсь с девушкой (для создания семьи). ЕСЛИ она спросит о моем достатке, скажу: "Я зарабатываю 300 баксов". Если не достаточно... ну ничего, я найду себе другую девушку, которую деньги не так интересуют, которая будет любить меня и довольствоваться тем, что я могу ей дать...
     
  10. а чем плох публичный дом?..ни тем ли что в нем выясняется более конкретно чего мы стоим?:smile:...ясное дело что выяснив себе цену..узнав что она по сравнению с другими низковата можно и обидиться:smile:...одних это стимулирует повышать свою стоимость... а других может ввести в штопор...женщина для мужчины всегда была..есть и будет стимулом для повышения своей стоимости...только в публичном доме это более очевидно чем где либо еще...я бы немного поправил предыдущий пост интерпретируя его так: человек должен жить для своего удовольствия и вынужден жить для удовольствия других:smile:
     
    1 человеку нравится это.