Как бросить курить?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем mescal, 13 окт 2004.

?

Вы курите?

1. Да

43,8%
  2. Нет

42,7%
  3. Иногда

13,5%
  1. Re: Не могу заставить бросить курить свою девушку((

Терь стебаться будеш?)

Готов(

2. Re: Не могу заставить бросить курить свою девушку((

Experience, +100. Абсолютно с Вами согласен.

К сожалению так у большинства и не только в курении, пока что-нибудь не случится - думать не начнут. Нет ничего хуже курящей девушки. Мне её даже ах как жалко становится. Грубеет ещё от сигарет помоему.

Сила воли, только сила воли... Она осознаёт цель с которой курит? Для чего? Подражать подругам или жизнь сложная?

3. Re: Не могу заставить бросить курить свою девушку((

Я по две выкуриваю, но сперматозоидоф - море (кому трёхлитровую банку? Недорого!)))
    Пока "стаж" курения относительно мал - бросай немедля! Потом будет очень жопа.

4. Отец у неё сложный,доводит её до слёз каждый день,всё время на нервах,как ложится спать,так в слёзы(((

А ,о подражание речи не может быть

Мой стаж курения где то 3 года,и при таком сроке не оч просто бросить курить!

5. Re: Не могу заставить бросить курить свою девушку((

Мой 17. Вот это уже и есть жопа, о которой я повествовал.
    Бросай.

6. Re: Не могу заставить бросить курить свою девушку((

Курил с 14 лет, когда организм развивался.. а дама сколько дней/месяцев/лет курит?

7. Re: Не могу заставить бросить курить свою девушку((

ну ей щас 17,курит она где то 2-3 года,2 минимум.

8. Re: Не могу заставить бросить курить свою девушку((

А ты какие сигареты куришь?

9. Re: Не могу заставить бросить курить свою девушку((

ХыЫ.Винстон серые.а какое это имеет значение?:upset:

10. Re: Не могу заставить бросить курить свою девушку((

Серый Винстон- зло.
    Надо курить Приму без фильтра. Или Беломор))

11. Re: Не могу заставить бросить курить свою девушку((

Точно ёпт,как же я сам не догадался.А ещё лучше самокрутку.
    Хотя я предпочитаю Приму Армейскую с Filter plus :kruto:

1 человеку нравится это.
  12. Re: Не могу заставить бросить курить свою девушку((

Гы).
    Я тоже курю Винстон.) Только синие.))
    Это имеет колоссальное значение.)
    Разве ты не знал?)
    А девушка твоя какие сигареты предпочитает?

13. Re: Не могу заставить бросить курить свою девушку((

Вот жесть,вообще от жизни от стал,ну ка угадаю...это колосальное значение в Цвете?:donkknow:

Кент 4,или Вог супер лёгкие

14. Re: Не могу заставить бросить курить свою девушку((

Steps,
    1. мат здесь не принят.
    2. олбанщина и жаргон мной здесь категорически не приветствуются.

Сделай выводы.
    модератор.

15. Как бросить курить

Приветик всем, хочу бросить курить, но не знаю как бы это сделать проще и быстрее, мне советуют книгу прочесть Алексей Коваль "Бросим курить вместе", кто нибудь читал ее уже?Помогла?

16. Re: Как бросить курить

Берешь и бросаешь;) Не покупаешь, не стреляешь, ни за компанию не идешь - короче, силу воли надо;)

У меня брат какую-то книгу читал, в процессе чтения покуривал, а потом резко перестал, вот уже полтора года не курит. Не знаю, про что там пишут, но видимо мозг хорошо прочищают.
    Сама курю, уже довольно таки давно, хотя не считаю, что зависимость есть, могу неделю не курить, потом за компанию подымить, недели 2 не курить, в общем не очень тянет. Вот только когда с компанией собирешься, или пивко, или еще че-нить, так сразу расслабляет и начинаешь тянуться. Хотя и в выпившем состоянии можно это контролировать - знаю на своем примере.
    В общем надо только захотеть!

Ну прочитать-то ты сможешь мой пост;) наверно..

1 человеку нравится это.
  17. Re: Как бросить курить

Я не курю уже 6 или 7 лет.
    Потому что пропала зависимость.
    Хотя всё равно, в хорошей компании могу выкурить 1 сигаретку. Это происходит 2-5 раз в год.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Как бросить курить

Вятко, а каков стаж был?

1 человеку нравится это.
  19. Re: Как бросить курить

В армии начал курить

1 человеку нравится это.
  20. Re: Как бросить курить

это делается постепенно. Еще на моей бывшей работе была мода - женщины коллектива начали бросать курить. Работа была в офисе на высоком этаже торгового центра, на первом стоял мальчик и продавал электронные сигареты. Первая девчонка купила на пробу - перешла только на них - говорит не так вредно, никотин получаешь по-прежнему, а гари как ни бывало. Потом она уволилась, не знаю бросила ли в итоге, но от обычных отказалась точно. Вторая пошла, наверно недели две курила электронную, потом и вовсе перестала курить. Так что попробуй, может поможет и тебе. Стоят недорого.
    П.с. сама никогда не курила.

1 человеку нравится это.
  21. Re: Как бросить курить

Shelda, есть у меня знакомцы, которые пользовались этим агрегатом, говорят, толку ноль. как и от антиникотиновых пластырей.
    на мой взгляд, главное настроиться. захотеть - не хотеть)))

1 человеку нравится это.
  22. Re: Как бросить курить

настрой это важно, а некоторые наоборот не задумываясь само-собой бросают.. например когда головой в работу уходят. Так то вообще способов много.. главное выбрать свой

23. Re: Как бросить курить

Спорт здорово помогает. Вообще не тянет, после НГ ни одной сигареты.

3 пользователям это понравилось.
  24. Re: Как бросить курить

Sova 45,
    Взял и бросил. По другому никак. С головы начать надо. Пока в мозгах не бросишь никакие пилюлю не помогут.

25. Re: Как бросить курить

Кстати да, у меня многие знакомые прочитали какую-то книжку и бросили. Я не курю, но даже мне захотелось прочитать. Интересно, что там за штука такая, которая заставляет бросить просто на раз. Может как раз с мозгов начинает...

26. Re: Как бросить курить

Некоторые мои знакомые бросили курить после прочтения книги Аллена Карра. Попробуй, а вдруг поможет!

27. Re: Как бросить курить

Читал, не помогло(:

2 пользователям это понравилось.
  28. Re: Как бросить курить

"Курить бросить очень легко,я сам несколько раз бросал." Марк Твен.

29. Re: Как бросить курить

Все равно попробовать можно.

30. Re: Как бросить курить

Тут очень много от склада ума зависит. На технарей практически не действует.

1 человеку нравится это.
  31. Re: Как бросить курить

Я курил лет 15, с 15 до 30 лет. Потом бросил. Бросил последовательно: начинаешь в две или три недели курить на сигарету меньше, при этом важно точно определять время перекуров. Мне кажется, именно последовательность важна. Привычку можно перебить только привычкой, более сильной и верной. У меня где-то за полгода сошло курение на нет. Не знаю, как людям, которые физически зависимы от курения. Может быть, им сложнее бросить. Но у большинства наверняка просто моторная привычка, которая больше связана с избалованностью, чем с зависимостью.
    Короче, дерзайте, друзья. Курение ничем не обогащает жизнь, только укорачивает ее.

32. Re: Как бросить курить

Немодный,
    Добавлю, что надо побороть в себе привычку курить в определённые моменты: после завтрака, в ожидании транспорта и т.д Оговорюсь только, что от меня это чистая теория - курю девятый год и бросать пока не собираюсь.

33. Re: Как бросить курить

Курю по 2 пачки в день. В основном под пиво. Иногда даже больше получается (и того и другого)). Алена Карра не дочитал (испугался зомбирования)). Серьёзно решился попробовать электронную сигарету. Выбираю. Если будет положительный эффект - отпишусь.

34. Re: Как бросить курить

Личное наблюдение,табачок по своему расслабляет,но нужно иметь достаточно крепкие лёгкие и сердце.

35. Re: Как бросить курить

Батенька Е.,
    Не помогает. Всё равно к обычной тянет

36. Re: Как бросить курить

Ну может хоть количество обычных уменьшу?

37. Re: Как бросить курить

Батенька Е.,
    Я месяц баловался и всё равно к обычным вернулся.

38. Re: Как бросить курить

О,наркоманы,блин.:pipe1:

1 человеку нравится это.
  39. Re: Как бросить курить

"Ты по утрам принимаешь кофеин, а я морфин"))))))

1 человеку нравится это.
  40. Re: Как бросить курить

Попробуй "Табекс", неделю принимала,количество выкуриваемых сигарет в день снизилось в 3 раза, курить противно, выкуришь половину сигареты, а ощущение как-будто пачку. Самочувствие плохое после них, зато действенно, на 8-ой день не курила совсем.
    Ален Кар - полный бред

41. Re: Как бросить курить

У меня шеф курит на рабочем месте электронную, потом идёт и с коллегой на улице добирает обычной.)

42. Re: Как бросить курить

Татьяна,
    После электронной сигареты у меня удушье началось, лучше обычной травиться

43. Re: Как бросить курить

Личных впечатлений не имею, ибо не курю.

44. Re: Как бросить курить

Татьяна,
    Рада за вас

45. Re: Как бросить курить

Батенька Е.,
    Я кстати тоже к электронной присматриваюсь. Доза у нас с тобой одинаковая. Так что, буду благодарен, если отпишешь, как прошло.

46. Re: Как бросить курить

У нас на работе женщина курила 35 лет, а когда пошла мода на Алана Карра, прочитала книгу и... бросила! Поразительно)
    Но при этом другой коллега читал, парню 25 лет, потом бросил месяца на два и снова закурил. Может с возрастом внушаемость повышается?)

47. Re: Как бросить курить

Пепеле Пю,
    Сказали же, что от склада ума зависит!
    Я не впечатлительный и невнушаемый, считай невменяемый. Прагматик-финансист.
    Блевотина Кара на меня абсолютно не действует, примеры не впечатляют, расчеты смешат, перспективы болезней не пугают.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Как бросить курить

я в своё время просто взял да бросил, правда и стаж у меня был всего год, да и юн я был (8ой класс) :xaxa:

1 человеку нравится это.
  49. Re: Как бросить курить

ну, не знаю. Эта моя коллега, что бросила курить, вот уж кто прагматик. Она даже в существование депрессии не верит, говорит, что это блажь лентяев)

Не рановато-ли начали?) Хотя, вспоминается мне рассказ моих одноклассников, которые в шесть лет курили за грядкой, стянув у деда Беломорину) Жуть))

50. Re: Как бросить курить

Пепеле Пю,
    да нет, простое детство мальчишки конца 90ых годов)

Загрузка...
Общение на MLove.ru