Девушка желает познакомиться :))

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Voldemara, 24 сен 2006.

1. Она, родимая :xaxa:

1 человеку нравится это.
  2. Здравствуй.)
    Я совсем даже не парень, но можно просто так, притусоваться?))
    Не могу пройти мимо:
    О, да... Kyllä.)
    А ещё что-нибудь финское из перечисленного выше знаешь?)

3. Так. Shamaani Duo уже знаешь? :smile:))

4. Вообще я слегка заинтересовалась такой музыкой потому, что мне очень понравилось в Финляндии. Так природа просто потрясающая. К сожалению, кроме этих групп, больше ничего пока не знаю. Так что буду рада услышать ваши мнения :smile:)

5. Ох, природа... Это да. Там вообще очень хорошо... Вольготно, свободно... Здорово.)
    А где именно ты там была?
    В Финляндии безумно много музыкальных групп. Тебя какой именно стиль интересует?

6. Действительно свободно :xaxa: На меня Финляндия произвела впечатление вымершей страны: на улица людей очень мало, на дорогах между городами машин ещё меньше. По сравнению с перенаселённой Москвой - проятный контраст. Нам даже рассказывали, что если едешь по Лапландии и через встретишь машину, то, значит, где-то праздник. а если встретишь вторую - то чоень большой праздник :rolleyes:
    Я в Финляндии была два раза, побывала в Хельсинки, Турку и местах под городом Турку (острова архипелага Турку и т.п.). А ты где была?
    Фолк!

7. Пошутили.:smile:)
    Раза три в Хельсинки, но не долго. В... Так, лучше на карте показать.))
    вот)

Я там три раза была.
    Круче всего - в Лапландии. Это совсем нечто... Ночи абсолютно такеие же светлые, как и дни, сопки, постоянные озера, олени, обилие ягод... Мое сердце на одном из этих озер и осталось.:smile:

Так... Могу прислать тебе абсолютный эксклюзив - саамскую (народ Лапландии) музыку в обработке. У меня есть подозрение, что в России этот диск есть только у двух человек.:smile:

8. Это будет здорово! На мыло хочешь скинуть?

9. Не поместится... Лучше я выложу и дам ссылку. Мыло-то - оно же не резиновое.))

10. А вот интересно, если я запишу эти mp3 на CDR, то стану третьим или останусь вторым? ))))))

11. Вообще-то, вторым.))

12. Тогда точно запишу :smile:)

13. Замечательно! А от меня дальше пойдёт, к той подруге, которая увлекается Финляндией. Так что ждём-с :smile:)

Загрузка...