Поискала тут, и вроде не нашла... Фидеризм - по-другому раскармливание. Фидер (feeder) - человек, получающий удовольствие, раскармливая другого человека, наблюдая как он (она) толстеет. Фиди (feedee) - человек, которому нравится, когда его (ее) раскармливают. Вот мне и интресно, кто нибудь сталкивался с людьми, увлекающимися этим? И вообще насколько это распространено на просторах нашей Родины. Сайтов, посвященных этому в инете не так много. И еще интересный вопрос - Были у вас сознатеное или подсознательное влечение к таковым действиям? И если были, то попытки реализовать данное были? Да кстати забыла упомянуть, что это не только грубое раскармливание - это полноценные отношения юноши и девушки (мужчины и женщины)
Честно - не сталкивалась. Вот сюжетец про американскую семью видела....его, наверное, все видели. Непонятно мне это. И вообще кажется, что он свою супервумэн до 400 кг раскормил, чтоб денег заработать)) Насчет искренности таких отношений сомневаюсь что-то...
Чё за бред?! :DDDD Гыгыгыгы... раскормите меня кто-нить плиз... я буду вашим Фиди )))) Только желательно 3 раза в день. Меню составлю сам. Кушаю я не особо много. В выходные готов кушать 4 раза в день. В будни обед строго в 12! Какое это отношение к сексу имеет? Какая-то тенденция странная пошла... каждый себя стремиться причислить к какому-нить нетипичному сексуальному ответвлению. Это модно? ))
раскормят кило до 300 (хотя бы) вот и станешь Фиди))) А это мил мой недостаток уже существенный((( Придется над этим поработать))
Ужос, моя бабашка извращенка!! Всегда говорила - внучек, кушай больше !! до сих пор, как в гости приедешь - так с полным пузом это что, Фидеризмитический инцест ?
Есть у меня в тайном ящичке список всех известных извращений... тама такого нету :-((. Век живи - век учись :
Вредина=(((( Лапочка, штудирую сейчас интернет в поисках информации, пытаясь разузнать КАК ИМЕННО все это связанно с сексом...в более менее привычном его понимании
Лапочка ну ты чтоли как специалист просвяти какое отношение эта тема имеет к НЕтепичному сексу? а то я читаю тут все про еду.. ну а Evilа я думаю и без извращений исключительно любя найдутся желающие покормить..))) приезжай в Москву..научим готовить и не только готовить..
Мамай, +5! Наверное, Shelda заранее знала...))))))) И чего в этом такого сексуального? Скорей, эту тему надо было запихнуть в здоровье.
JULI, А я вот сижу и думаю, ведь есть же сайты знакомств таких людей, они ищут друг друга... А денег заработать...для начала сколько вложить в это надо - не меньше точно. Объясню, такой человек предпочитает, а некоторые и зацикливаются на сексе с девушками/женщинами весом более ... сама понимаешь. У некоторых (в инете прочитала) еще и формируется стереотип, что мол хочу только такую и все! А в чем нетипичность? А ты представь женщину/девушку весом более 400 иногда 500кг и парня телосложения обычного. Секс в голову тут не идет. Грубо скажу - в жиру утонешь Вот это я и хочу узнать, а еще какие ж позы может приниать пара, чтобы свершилось это "чудо". Ведь при весе более 400кг он/она сидячий и лежачий вариант...ммм... неа все равно в оглову не идет
Слушайте, а откудова вы эти все измы берете? Я знаю только три извращения: коммунизм. онанизм, дендрофилизм (это когда в дупло суют). Научите еще?
JULI, вот уже намного лучше! )) Ты почти прошла тест на звание моего Фидера ))) Silv_bell, а может мы втроем... того... вобщем нетипичным сексом с вами займемся но новомодной методике Вдвоем-то интереснее будет меня откармливать Мамай, хорош тут! Я первый!!! ) Сама_по_себе, так-так, стоп нука! Про секс с полутоннами ты не упомянула! Речь шла об откармливании.
канешна об откармливании! Воть отъестся у нас Evil, будет большой и до-о-о-обрый Может не стоит, а? И позлопыхать тут некому будет))
Его хрен прокормишь)) Это называца не в коня корм)) Хотя думаю все мужчины м женщины получают удовольствие кормя своих избранников. Процесс еды связан с удовольствием...и мы подсознательно переносим положительные эмоции и симпатии на того человека который нас кормит (причем вкусно) Брали группу испытуемых и проводили эксперимерт .свидание в слетую (т.е. партнеры впервые видели друг друга) Те кто встречался и ел при этом вкусно поставили друг другу высокие оценки привликательности, чем те кто встречался без совместной трапезы Вывод: старая как мир истина....дорога к сердцу, через желудок))) З. Ы. А дорога к холодильнику женщины через её сердце))) типа шутка)
Evil а новомодная методика будет заключатся в чем? в том что одна будет кормить тебя утром а другая вечером.. или ты нам выдашь методическое пособие по приминению данного метода?! золотые слова..))) почему сразу вспомнилась сцена из фильма девять с половиной недель..я думаю мы все хотя бы однажды пытались ее воспроизвести в своих отношениях с любимыми и желанными..))
JULI, отлично! 3 года и я буду самым счастливым Фиди ))) Sоft, ну хватит контору палить ))) не так уж и трудно меня прокормить. Silv_bell, мы будем экспериментировать! например... обе кормят меня утром и обе вечером )) ещё можно днём...
Но особливо хорошо её воспроизвели в фильме "Не грози южному централу......" Ага бочку варенья и ящик печенья)) для нашего малыша-плохиша))))
ну сие произвидение не видела..просто у меня был бойфренд который любую нашу с ним встречу начинал с фразы.. "ЧЕМ накормить тебя вкусненьким..?!" Evil я уже много лет эксперементирую на этом направлении.. всегда все заканчивается одинаково.. мои мужчины потом садятся на диету..
Это как это нафыг? Хотел мяса...ешь, ешь, ешь!!!!))))....пудами)) Ага раскармливать не насилие.....а худеть насилие?)
Evil ну там же вначале темки написано что сие что это не только грубое раскармливание - это полноценные отношения юноши и девушки (мужчины и женщины) так что в меню кроме мяса прийдется добавить еще чере нибудь..)))
А я нашла еще и стаффер клуб)))) Это где пузы накачивают ЛЮБЫМ доступным способом))))) Evil,ты как?? Хотя не думаю, что ЗА ((( надуть, потом отлюбить ....хех
Вот поэтому ты такой не подготовленный к трехлитровой банке оказалси))) Жуть какая..... "хулиган я.... хулиган....хулиган я временный, не скажу в какой деревне - есть мужик беременный"
JULI, о боже... я ж не лягушка чтоб накачивать Sоft, ага... кто готов в к трёхлитровой банке - тому я премию готов ежемесячно платить из чувства уважения )))
Evil - Так и знала, что откажесси))) Ну ниче, я ж в кулинарный. Будет тагда вам и мясо....и пончики с горчицей..)) Sоft - и вот таких беременных - целый клуб.....а у нас тута - нетипичный секс....это Вам, пардон, не шарики из гомна катать)))) Вот зайдут сюды достопочтенные члены стаффер-клуба, и как разовьются у них комплексы всякие.....
Народ вижу...покушать вы любите, да и пофлудить непрочь Знакомые, а вообще просто интересно что в мире есть такого, чего еще я не знаю. Может еще я уникум и книжки читаю... А для тебя полноценные отношения с девушкой есть отношения без секса? Иль мы намеки не понимаем? Процесс еды после 200кг приобретают свою специфику: - не обойтись без таблеток - совсем никак без мед. обслуживания - постоянное содержаниебольшого количества еды в нормальном и готовом состоянии. - постоянное, почти неприрывное кормление человека, а также большая помощь при справлении всех физиологических нужд. - Покупка техники или наем человека, обслуживающего фидию - да и сам секс... Тут не только же еда!