Я стервозная, блондинка тупо перекрашенная в брюнетку, тупая дура. которую интересуют только деньги хотела бы найти себе богатого ДУРАТИНО, который тратил бы на меня свои миллионы и не догадывался бы о том, что для еня он осел с толстым кошельком! PS: на самом деле я милая имо-герл( которая катается на скейте и сноуборде(лицом по снегу..........шутка) Ps2: а еще я и петь могу и танцевать(если хорошо попросить) и крестиком могу тоже вышивать. Ps3: еще могу рассказать, как провела лето)
да, что то людей отпугивает твой способ представляться) а я вот заглянул,хоть и не богач (и надеюсь, не осёл)) а что такое имо-герл?
ООО, Брат!))) Это жулики))) Шутка))) На самом деле эмо-герл это трындец) Это истерики, слезы, обиды, грусть и все в этом духе! А потом ты ей в чем-нитьл откажешь и все....вены в пополам....и ваще, эмо же это вроде анти-любовники, или нет? Чаще всего эмовцами стаовяться те, кто потерял любовь и верю в онную....где-то я это прочитаЛ_))
ну я...м-м--м ты знаешь первое я не эмовца, это было очень смешно слышать, второе.......ну покрайне мере я оч. веселая, добрая и тд......что еще те рассказать........а если ты и хошь что-то по подробней узнать, то пиши ЛС
Мда....был не прав, ты действительно очень веселая, классная и уж наверняка красивая.... (ЭТО НАМЕК) А главное, что очень существенно характеризует твою личность, это имение собственного мнения) В принципе, я думаю стоит нам пообщаться! Стучи в асю, потрещим по кнопкам клавы)))
Золотые слова, ГАСТАТ!!! Скажи их pahanу, а то он со своей чёрной философией задолбал уже. А девушка ничего, даже мне понравилась.
Ну а что сказать?????.....петь по форуму это жесть.....я только в живую умею......( Фасоля.......фасоля мияяяяя....стрен тан тадан стен таааааан тадамммммм) во как)
Почему бы и нет, только я кроме Джо Дассана ничего не знаю на французском. хотя ещё Милен Фармер слышал
Я спокойный, брюнетик, сложно перекрашенный (частями так и не докрашенный), умный дегенерат, которого не интересуют только деньги (еще ценные бумаги, дорогие машины, недвижимое имущество), тоже хотел бы найти такого!!! ДАВАЙ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ В ПОИСКАХ!!! Ты слева, я справа, отловим гада