Хех... Хотелось бы просто попросить совет на вечный вопрос:"Что делать?", а точнее как общаться и самое главное:" чего не говорить?!?!?! " Ситуация такая: Девушка достаточно ревнивая и слегка эгоистична временами, но без нее не могу , так что советы типа: забей на нее оставте при себе... Практически каждый раз как у меня появляется новая знакомая или начинаю общаться со старыми - с ее(моеи девушки) стороны возникает ревность, причин для которой на мой взгляд нет... Так вот подскажите что нужно сделать для того что-бы моя дружба не вызывала у нее ревность, и чего ни в коем случае не стоит говорить ???
ревность это жесть , я вот жутко ревнивая и с этим ничего немогу сделать, а любимый человек от этого страдает. Попробуй ее ревновать сам по любому поводу , со мной срабатывает может и тебе поможет.
Ревность нельзя назвать полной неуверенностью в себе,но что-то от нее там присутствует.Есть закон"Стимул-реакция",вот и поищите корень проблемы в своем поведении,в ваших прошлых конфликтах.Поговорите с ней о доверии.Кстати фраза "причин На мой взгляд нет" и троеточие,говорит о том,что грешок за вами водится.А?
Новые знакомые-это неотъемлемая часть жизни, ты где-нибудь учишся??? Или ты с теми с кем работаешь или учишся не обшаешся??? Я например не могу не общаться с сокурсниками Грешок водится и не один, но они к нашим отношениям ни как не относятся. А троеточие потому, что причин нет именно на мой взгляд
Может Вы сами способствовали развитию таких отношений ? Или где-то что-то упустили ? Ведь не сразу она Вас ревновала ко всему сущему ? Уважаемая РУСАЛОЧКА. Пршу Вас просто ответить самой себе, а вы любите этого человека ? Если да, тогда зачем же мучаете ? Подкорректируйте свои взгляды на жизнь. Ведь он с вами на данный момент, а не с кем-то ещё
Почему вообще ваша девушка знает о появлении новых знакомых или общении со старыми знакомыми? Лучше этого не афишировать, такая уж человеческая натура подозрительная...и изменить вы ее не в силах, она всегда будет подозревать, что у вас с ними не только дружба... Самое главное женщине знать, что она единственноая и неповторимая... Если хотите прозрачности в отношениях, будут только проблемы.
В присутствии девушек с которыми ты "просто общаешься" говорить ей какая она у тебя хорошая и как сильно ты ее любишь))) А Танька вроде ничего... )))))
меньше знаешь - крепче спишь, просто не говори своей девушке о своих подругах,или при каждом удобном поводе вворачивай, в адрех своих подруг ,оскорбительные васказывания ,по поводу их внешности ,или умсвенных способностей...)))
ну ....это уж совсем не красиво , оскорбительные высказывания ... да и скрывать тоже не хорошо , по себе знаю , если бы от меня что- то скрывали ( факт общения с кем- то) , то если бы я вдруг об этом узнала , ход моих мыслей был бы таким " ага ,раз скрывает , значит есть что скрывать...." ему это надо ? думаю нет .... а вот на счет хвалить ее в присутствии твоих "подруг" , вот это я согласна
annushka я имела в виду не скрывать, а просто - не говорить , или говорить мимолётно упоменая ....... и, может я не правильно выразилась, я имела в иду - не оскорблять . а что -то в этом роде : - Я сегодня обедала с одним знакомым, так себе -ничего парень, ну не очень ирудирован......да и словарный запас маловат....и в этом кафе хороший кофе, ксати.
medhen, тоже странно как- то , зачем поддерживать отношения с человеком который "не очень .... " , да и вообще с малым словарным запасом )) Не говорить , по мне , тоже что и скрывать ...) вот.
Моё предположение, что иногда ревность вызывает, наблюдаемая со стороны некая ироничность поступков, легкомысленность. Может Вам приятно удивить её, немного видоизменить присущее вам прежде амплуа, делиться своей искренней любовью с окружающими не с избытком, а избирательно, с благородством и непритязательностью в отношениях. Соразделять любовь с одной девушкой, быть в этом верным только ей - это сложно, но и более природно, чем рассеивать себя вокруг неё как песок. Этим Вы её любовь не обезопасите, а только надорвёте доверие, что вызовет шок. А Вы сами не ревнивы в проявлении чувств к ней? Может замеченный вами флирт - с её стороны диалог, попытка раскрыть ещё больший потенциал влюблённости в ваших с ней отношениях? Вы об этом не задумывались? посмотрите на её поведение с этой стороны и может тогда найдёте множество других объяснений её поступкам, что поможет вам узнать ещё больше хороших качеств в вашей возлюбленной и укрепить доверие в любви, придти к единодушию во мнениях.
Вести себя так, чтобы она знала, что у тебя слово и дело между собой не расходятся. разумеется это непросто и не быстро. Но какие чудеса творит репутация (и не только при общении с девушками) знаю на собственном опыте... И в итоге она может сделать вывод что то, что ты говоришь ей о них, ты говоришь им о ней. :-]
Удивительный ты человек... а какую реакцию ты ждёшь от своей девушки??.. Общаться с парнями.. как кто-то уже писал.. как бы тебе не доверяла твоя любимая - она всё равно будет ревновать и ей будет не нравиться твоё общение с массой подруг.. любой другой не понравилось бы... так что выбери, что тебе важней, твоя девушка и её спокойствие или "подружки".... а я вот чё-то не верю в дружбу парня с девушкой.. или девушками, тем более))