Грузия

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем WERWER, 3 окт 2006.

  1. 2 пользователям это понравилось.
  2. TU2TU комментирует новость # [−]
    Ладно! Я только одного не пойму, если Саакашвили такой розовый и пушистый, нафига ему нужна была такая "реконструкция" будущих событий? Коли ежу понятно, что из этой затеи выйдет.
    И потом... Почему у России не может быть интересов в приграничных регионах? У Штатов интересы по всему миру, оккупация Ирака, Афганистана к Ирану подбираются, раздавленная Югославия, базы ПРО по всему миру и это нормально, а у России вдоль границ никаких интересов априори быть не может...
    Так, что статейка жалкая попытка оправдаться и вылизать одно место хозяевам.

    Понятно, что всё это бред сивой кобылы. Моделируете, ну так в штабе и моделируйте себе на здоровье. И Путин далеко не всем нравится, и Буш, и Обама наш, Нобелевский лаурьят:smile: Все мы мягкие и пушистые, когда спим зубами к стенке.
     
  3. KIPRIDA,
    Автор статьи В. Надеин, корреспондент Радио Свобода. Со времен Ельцина американцы подобными статьями обычно оказывали давление на руководство страны. Обычно это было перед какими-либо переговорами. Интересно, у них там что, опять встреча намечается?
     
  4. Да кто их знает, встреча или нет..
    Саакашвили - тот еще конь, конечно.
    Однако, однобокое изложение фактов и притягивание их за уши (при надобности)
    нашими СМИ, не вызывают у меня лично ни доверия, ни восторга.
    А кто может предложить какое-то, достойное внимания мнение ?
    Я бы прочла с интересом.
     
  5. Любой бы...с интересом)))
     
    1 человеку нравится это.
  6. «Положение заставляет вспомнить метафору Стефана Киселевского: «Схватка бульдогов под ковром — ничего не видно, только время от времени вываливается загрызенный насмерть бульдог». ... )))
     
    5 пользователям это понравилось.