- Простите, у вас...эээ...нет отдельного кабинета? - Ооо...Да ты, ваше благородие, нарезался? - Но-но-но!!
- Зэргроссер кейк! Даз шведешен зибн рехй! Зандэмих! Занден тревел дина, царь и великий кнезе, Иоанн Васильвич, за Русь-со! - Интурист хорошо говорит... - А что он говорит? - Да пес его знает!
1,2 - кто-то заберет тебя... 3,4 - запирайте дверь в квартиру... 5,6 - кто-то всех вас хочет съесть... 7,8 - кто-то к вам придет без спросу... 9,10 - никогда не спите, дети! :D :D :D
Фильм Александр: -Нда, разврат это плохо. Но когда мужчина ложится рядом с мужчиной-это не порок, он просто хочет удволетворить свою похоть. Пердико, Клито, идите ка сюда!
Beavis & Butt-Head (в серии, когда у Бивиса не останавливалась кровь из носа) Butt-Head, стоя у женского туалета (речь про тампоны): "Вы не могли бы мне купить эту фигню, которую вы вставляете в свою фигню, когда у вас эта фигня?"
Агата Кристи, «Десять негритят». Десять негритят решили пообедать, один вдруг поперхнулся, и их осталось девять. Девять негритят поев, клевали носом, один не смог проснуться, и их осталось восемь. Восемь негритят в девон ушли потом, один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова кололи вместе, заколол один себя, и осталось шесть их. Шесть негритят ушли на пасеку гулять, одного ужалил шмель, и их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, засудили одного, и стало их четыре. Четыре негритенка пошли купать в море, один попался на подвох, и их осталось трое. Три негритенка в зоопарке оказались, одного загрыз медведь, и вдвоем остались. Два негритенка легли на солнцепеке, один перегорел, остался одинокий. Последний негритенок посмотрел устало, он пошел повесился, и никого не стало.
"Джентльмены удачи" - Ты куда шлем дел, лишенец? - Я? Так он же у тебя был… - Да? А куда я его дел? - А я откуда знаю! - В угол поставлю! - Че? - …Пасть порву! "Иван Васильевич меняет профессию" - Надо бы переводчика. - Был у нас толмач немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили. - Нельзя так с переводчиками обращаться. - Шведешен армен робен хак! - Отвечай что-нибудь. Видишь, человек надрывается. - … Гитлер Капут.
-Ну и где эта гадина? -Как где!? В самой высокой башне, ждет пока мы ее спасем! -Да, я не о принцесе, я о драконе.
Гоблинский властелин колец (часть 2): (Лучники готовят первый залп по оркам) Арагорн : Бронебойными заряжай! Кто не попал - лох! (10 тысяч орков стоят перед крепостью, готовые к штурму) Король (одеваясь, преспокойнейшим голосом) : "Начинайте мочить козлов..." Оригинальный 3ий властик : (Леголас за минуту один заваливает боевого слона с пачкой наездников) Гном : "Это считается, как за одного!"
"День Независимости". Сцена, где идёт погоня: пришелец за Смитом. Пришелец терпит аварию, Смит подбегают к раздолбанной тарелке, открывает люк, видит кучу щупальцев и башку. Даёт в башню пришельцу, тот вырубается, Смит и говорит: "Добро пожаловать на Землю...Вот это я понимают, приветствие внеземных цивилизаций!"
-Что ей надо? -Она думает что ты народный депутат. Хочет продать голос. -Я же певица, зачем мне голос? ____________________________________________ -Я рейс 99753, Тимур Нуруахмедович, пол фильма зависаю над какими-то дкратскими Ватутинками, можно уже падать? -Рейс 99 как вас там, сидите и не выпендривайтесь, когда будет нужно, мы вас сами собьём! ____________________________________________ -А где же ваш инструмент? -Может быть всёже дойдём до квартиры? -Ну... я имею ввиду, может у вас есть, там, отвёртка, плоскогубцы, молоток... ну или хотябы утюг... ____________________________________________ Внимание! На входе в государственную думу оборудован скребок для обуви, чтобы депутаты ограрии не разносили по полу своё черноземье... ____________________________________________ Сегодня, среди сотрудников Московской милиции был проведён конкурс по рисованию человеческих контуров на асфальте. Победил сержант Штрафонюк, из управления ГИБДД с композицией "Шла Саша по шоссе, а тут Камаз"... "Ночной Базар"
Я купил краску, чтобы покрасить балкон, а они покрасили дверь на кухне и им не хватило....(Служебный роман) Неужели, чтобы понять, что человек жив вам обязательно нужно убить его?(Тот самый Мюнхаузен) Кто возьмет билетов пачку, тот получит.... - ВОДОКАЧКУ!(Бриллиантовая рука) Сенкь ю вери мач! (вот уроды!..) (Брат 2) Куртка замшевая... три.... куртки.... (Иван Васильевич)
Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть... (Особенности национальной рыбалки)
А это разве не из Терминатора-1? Он же по-моему сказал это в полицейском участке, мол я вернусь и... вернулся въехав в участок на автомобиле.
Ну может быть он и во второй части то же самое говорил, правда я не припомню. Напомни, пожалуйста, когда в каком месте фильма он это произнес.
Lord of the Rings ll Goblin -обними меня как Ромео Джульетту -я ток Каштанку читал - хошь за жопу укушу ?? Могу дословно Плохого Санту - пересказать, но получу бан лет на 700
(12 стульев) Остап дворнику: - скажи, любезный, невесты в Вашем городе есть? дворник: - кому и кобыла невеста! - понятно вопросов больше не имею... ************** (разговор с дворником, Остап пытается добыть стул за деньги) дворник: - утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья, вечером деньги утром стулья... Остап: - а можно утром стулья, а вечером деньги? дворник: - можно, но деньги вперед... ********************* Киса девушке после ресторана: - ...пойдемте в номера! ********************* из фильма "Золотой теленок" когда Паниковский и Шура распиливали гири: - ...пилите Шура, пилите - она золотая... ********************* (какой-то худ. фильм, голос за кадром) "... Деревня. Раннее утро. Рассвет. Ёще за долго до того как появился трактор на горизонте был слышен мат, заглушающий шум мотора..."
- Вот скажи мне брат, а в чём сила? - В деньгах вся сила, брат! У кого деньги, тот и правит этим миром! - Но вот будет у тебя много денег и что ты сделаешь? - Куплю всех! - И меня? А вообще, что первый фильм, что второй (Брат 1,2) - оба самые лучшие из того, что делали наши за последние лет 10, и фразы и смысл и подтекст. Ну может ещё "9 Рота" будет ничего!
Я узнал, что у меня Есть огромная семья - И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это всё мое, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
- и пусть же тысяча укусов ядовитых змей, тебе покажется милей, чем собственных детей изгнанье. - шут мой, я схожу с ума - истинное величе судьи в том, чтобы покарать себя.
"Люди в черном": -Ты меня извини, конечно, но когда ты был в последний раз у психиатра? -Полгода назад. У нас с этим строго! -Лучше запишись еще разок.
- Это тебе! - Мне?! А за что? - Просто так! советский мультик -Входит и выходит. Замечательно выходит! Ослик Иа Hеужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой... Ах, зачем я голубой? Песенка голубого щенка
.... если че не так, я те, сука, в глаз выстрелю .... .... день рожденья у ме... у меня ... (за кадром - ямаааайка) .... свой своему брат поневоле - народная фашистская поговорка .... .... ну эт понятно - всеми любимый и незабываемый БРАТ ....