Впервые на форуме Meet Love! Конкурс на звание самой обаятельной и привлекательной участницы нашего коммьюнити "Мисс Mlove.Ru - Весна 2005" Финалистка может включить этот титул в свой Профиль и уникальный аватар! Приглашаются конкурсантки для рассказа о себе любимой, фото размещаются в виде ссылок на анкеты, либо здесь. Email для фоток [email protected]
Как вы наверно заметили, я брюнетка, глазки голубые. Рост... около 170 (если точно, то 168 см). Стройная(полной по крайней мере ещё никто не называл, хотя я не считаю что у меня таки идеальная фигура). Чувство юмора имеется-куда ж без него, родимого. Даже не знаю, что ещё написать. Пока всё наверно. Ах да, о летах моих преклонных. Мне 13. А также мои фотки есть и в галлереи, в альбоме "Гали".
До 15го апреля рассматриваем кандидатуры. 20го апреля делаем опрос(поэтому просьба не считать голоса в теме) . 25го апреля будут известны финалистки
А это я... я милое и общительное 15-тилетнее существо живущее в Моске...воть.. занимаюсь спортом, в свободное время читаю романтические комедии и глянцывые журналы... это я на хеллуен..друзья не узнали
Не могла дождаться, пока мои фото опубликует админ, решила сама. Вот это я. Тут ещё надо писать о себе, так вот: Мои внешние данные полностью отражают моё внутреннее содержание. Не знаю, что писать, может, что мне ничего не чуждо, что люблю творческую работу, люблю общение, людей. Часто грустна, часто весела и эмоциональна, сама не пойму какая я, так что, пусть каждый решает для себя сам.
Друзья мои, в вам не кажется, что пора бы избавляться от этой оценочной сверхзависимости? Каждый человек неповторим - и этим уже прекрасен. Как говорила Коко Шанель, "живое не может быть уродливым"... Своими конкурсами вы воспитывает комплексы у подрастающего поколения, с его и так издерганной психикой. Голосую против конкурса как такового.
Итак, кандидатуры: Гали Eva Era Kiska Selena Кристинка Aleksa05 Laida KaSH kristi Голосование тут: https://forum.mlove.ru/topic788-1-10.html
А) Не надо, я всё написала Б) Я так поняла,что выбираем по совокупности внешности и имиджа В) Можешь голосовать по какому хочешь принципу. Смотреть на фото никто не заставляет Г) У каждого своё мнение, свои критерии, свой вкус...У нас демократия!
Уж лучше, чем мой результат . А вообще забей! Ты единственная и неповторимая, И у самой себя самая красивая!
я не рыдаю... а как ето говориться... констатирую факты. не просто всегда знала, что некрасивенькая... вот, и на конкурс ради прикола фотки кинула. Это второй конкурс красоты,в котором я учавствую.. и хм... который я не выйграла вот, прикольно, вообщем.. ни капельки не расстроилась... Спасибо Гали тебе, зайка. это ты у нас самая красивенькая и обаятельная. ____________ а я, как модератор Курилки, ПОЗДРАВЛЯЮ КИСКУ С ЧЕСТНОЙ ПОБЕДОЙ И ЖЕЛАЮ ТАКИХ ЖЕ УСПЕХОВ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ! ! ! ТВОЯ ЗАКОННАЯ ДИАДЕМА
слушай, прерати! на комплименты нарываешься? ты красивая!! мне, например, нравишься... и, судя по твоему второму месту, не только мне
Нет, Гали...пусть так будет.. пусть.. для администрации, я безпринужденно отказываюсь от второго место и вообще от конкурса. вот это моё окончательное решение.. для всех остальных , кто не верит в искренность мою. ЭТО НЕ ПОКАЗУХА, меня просто правда обидел новичок..
Результаты: Мисс Mlove.Ru - Весна 2005 - Kiska Вице-Мисс Mlove.Ru - Весна 2005 - Кристинка Искренние поздравления победительницам и участницам конкурса! p.s. О призах сообщу лично
Я аж за тебя два раза голосовал,если честно.У меня здесь вторая анкета просто есть-с ником Предпоследний Самурай.