Даааа, пустынно здесь Я занимаюсь волейболом уже более 10 лет. Столько народа, а здесь никого Жалко. А за чемпионство будут бороться Динамо и Локомотив-Белогорье. Вот
А почему бы не поговорить??? Если форум знакомств, значит нужно обо всех сторонах человека узнать. Я так думаю А по твоему как, Blaze?
да, правильно.. но только вот этот вопрос нужно задавать не мне.. пс: мы уходим от темы, пиши в персональные сообщения..
Когда-то был в составе команды "Мегафон". Сейчас просто еженедельно с ними тренируюсь. Немножко развивая тему спрошу - Где в Москве можно купить одежду, обувь для волейбола по нормальным ценам?
Т.е. какую? Фирму имеешь ввиду? Не знаю - поэтому и советуюсь с профессионалами. По соотношению цена-качество какую посоветуете? (Футболку, шорты... Мэй би кроссовки, наколенники).
Тогда тебе лучше не язык прокалывать, а руки выпрямлять (: А серьёзно, это дело техники. Научить достаточно сносно (в дворовом смысле) играть в волик можно за пару месяцев.
Мне нравится волейбол, ток не профессионльный, а так.. на пляже, у моря, у озера))) Вот классно! Только игра идет лучше когда играют 3-4 человека) проверено.
Полностью с тобой не согласен,так как классический более быстрый ,динамичный и зрелищный и играть в него пожалуй поинтересней.Ксати пляжный волейбол,так же является профессиональным и существует федерация ,под эгидой которой проводятся все международные соревнования по этому виду спорта!
Луч_Чемпион_, более быстрый... Ты про то, что пляжный вариант тоже может быть профессиональным, да, а почему бы и нет? Я не спорю, просто говорю, что мне больше интересней играть самой, хоть я и не играю прям отлично, играю не плохо, хорошо, так вот и в профессиональный подаваться дальше не хочу, просто интересно "смаковать" эту игру, наслаждаться общением с теми людьми которые играют, наслаждаться солнцем... Могу даже добавить, что мне и по телевизору волейбол ни тот, ни другой не нравится. Вот незнаю почему... И, у каждого свое мнение, и ты вполне можешь со мной не согласится! )))
А всё таки надо прокачивать этот раздел .Модер ,а идея облагораживания форума и удаление внеплановых сообщений твоя?
Отличная работа модератора!!! Просто +5 Настоящий спортивный раздел должен быть девственно чист, ведь работа модератора - удаление постов, а не их написание
Нет, мне вот волейбол нравится! Я посмотрела по телику пол игры - глаз не могла оторвать, а потом переключила)))... надоело! Причем играли ткие спортсмены!)))
Какие-то американские сборные.... и то, повторение... )) Но счет был больше в пользу той команды за которую я болела!))))) Ура!
Врядли кто-нить ответит, но всётаки... з.ы. может быть хоть крест поставлю этим своиим вопросом )) Итак... Торговая марка Mizuno. Кто-нить пользует? Интересно узнать о кросах (различных моделей), а также о форме. Желательно в сравнении с Asics.
Evil, о, да это крутая фирма))) Как говорится, крупнейшие мировые производители.) Кста, они поддерживали Олимпийские игры с этого... 1924 года! во! И их девиз: Они удобные больше всего по моему мнению для бега (это если про кроссовки) ))
Evil попробуй посмотреть тут http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=3919#3930 Локомотив-Белогорье выйграл 3:0 по партиям у француского Тура. Радуйтесь)) Я профессор Зельберман
"Пленкоzажиматель", ссылка не работает. Что там? Своими словами... Интересно будет посмотреть следующий матч Л-Б против чемпиона Испании... з.ы. и на новый состав Л-Б
Evil Evil, короче все за Асики)) мол , они такие крутые равных нет ... средняя цена 2000 руб. магазины кототрые советуют , конЮшня , это СМ и вот 737-79-14, "Центр Бега" в Измайлово (www.centrbega.narod.ru) 212-30-02, "Центр Бега" на Динамо (вроде работают в субботу, www.stdin.narod.ru) 772-59-02, "Королева спорта", м.Авиамоторная когда он будет ? мне кажется, что выиграем 3-1...
"Пленкоzажиматель", спасибо за инфу, но это всё понятно... купить знаю где. Мне бы послушать отзывы тех, кто играл и в Асиксе и в Мизуне. Насчёт магазов - вот тут интереснее: http://shop.volleyball.ru/ 12.10.06 18:55 Телеканал "Спорт" Волейбол. Лига чемпионов. (Мужчины. "Локомотив-Белогорье" (Россия) - "Портоль" (Испания). Прямая трансляция)
Товарисчи , Сборная России по волейболу в драматичном матче вырвали победу у сборной Бразилии. 3/2 в третей партии проигрывали 11/13 , но выйграли 15/13)
НАШИ ДЕВЧОНКИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ОНИ ВСЕ ТАКИ УМНИЦЫ!!!!!!!11 УРА!!!! Я РАД!!!!!!!!