Ищу виртуального сексуального партнера

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем Ёжик, 7 окт 2006.

1. да вы пока еще и первого десятка поз не сняли :smile:..а уже 69ую...может сразу к тить рам перейти?:smile:

2. Эллор,
    во! в ванну это другое дело ))) вы туда уже как я понимаю пивной аппарат поставили, ну если Тунеядец там уже 2 дня сидит ))) тогда я тоже пойду... Тунеядец и пиво это хорошо ))))

Тунеядец, я согласна на 69... давай если даже режиссер не позводит мы с тобой сами без них, а... согласен... закроемся в ванной и вперед ;)))

1 человеку нравится это.
  3. Без грамотной режиссуры никак. Что ж ты сразу, в первом посте, не указала наличие фантазии: у меня с этим делом, как и с умом - нечасто... Хотя закроемся, порепетируем. (Удивим режиссёра потом и потребуем повышения гонорара).
    Итак. Ванная комната. Поза 69 (малость неудобно, но ради искусства...) Ёжик стонет. Стонет громко, заставляя соседей поначалу вспоминать молодость, а позже вызывать милицию. Я стараюсь, проникая всё глубже. Не стону - язык занят проникновением:smile:) У Ёжика бурнейший оргазм; я в свою очередь успеваю вовремя вынуть (ёжики могут кусаться во время оргазма).
    Сверхпереудовлетворённая Ёжик открывает, наконец, дверь. Там матерящийся режиссёр. Немая сцена...

4. Вы когда дверку закрываете, смотрите, не прищемляете ли кому что-нибудь ценное, ладно, да? Больно же... [​IMG] Теперь всё распухнет, ходить будет трудно... [​IMG]

Ладно, хоть камеру успел закинуть...

5. #55 Ёжик, 15 окт 2006
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2006
    мы тебе что ногу прищемили??? какая досадная оплошность... но храмой режиссер это стильно, так что может еще войдет твоя хромота в историю кинематогрофа ;))

хе хе... а касетку то я вытащила бе-бе-бе )))
    да и не вышло у нас с Тунеядцем ничего... посидели поговорили... зачем секс если можно просто общаться... посидеть наедине чтобы никто не трогал и не вмешивался и поговорить о жизни....

о-о! общество требует титры... понимаю... титры - это очень возбуждает...

6. Вышло-вышло! (Чтож ты режиссёру-то полёт фантазии ломаешь?)
    Нифига се - пол съёмочной площадки отымела, а с главным героем фильма только разговоры? Всё! Пятиминутный бойкот!!!

7. ничего... муки творчества тоже полезны ))))

так тогда шампанское было :rolleyes: а сейчас ничего...(даже пиво там не было)))... так что, извиняйте, бананьев нема :xaxa:

8. сижу я тут на заваленке и думаю... когда же продолжение?
    что режиссеру не только ногу отдавили? но и весь полет фантазии сломали? это же ужасно! надо что-то делать срочно! реанимировать!! искусственное дыхание могу сделать (меня Лилу научила ;)), или водичке принести....
    а может сходим в театр или кино (обычное) или на концерт или уж в крайнем случае почитаем что-нибудь вслух... наберемся там творческой энергии, откроем в себе новый потенциал!

9. Подвинься-ка, Ёжик, рядом присяду, что ль... Да, хорошо тут... :smile: Не снять ли тебе... то есть нам нечто с деревенским колоритом, сеновал, самогон, под мычание коров и кнут пастуха. А пока возьми коромысло, сходи, действительно, за водичкой, колодец во-он там. Только не плюй туда - вылетит, не поймаем. :smile: Наклонилась? Не спеши разгибаться, где тут мой рабочий прибор...

Эй, кто-нибудь там, выпустите Тунеядца из ванной, он, думается мне, уже чище ангела после недельного сидения. :smile:

10. Ну народ 5 балов!!!

11. Я умираю от смехааааа! АНЕКДОТ!!!!!

12. мля! хоть бы кто позавидовал ))) нет же все только прутся ;)))

13. А я что делаю?! Да я так завидую!!!:smile: А все не прутся, вон Lanochka, пусть со смеха, но умирает...
    Трудяга - эт был я:smile:) узнала?

14. Хочу ответить что-нибудь и мысли не лезут в голову, заняты, и у них веселье.

15. Сцена "около колодца":
    Я подхожу к колодцу у которого девушка набирает воду:
    - привет, Ёжик, помнишь меня, это ж я Василий, твой одноклассник, мы как-то с мальчишками в третьем классе подглядывали как вы в озере купались?
    подхожу ближе и обнимаю за талию...

16. Режиссёр, ты где?! MadFish мой дублёр, или девушку отбить пытаеццо?

17. MadFish,
    ведро бы лучше помог донести, чем лапать сразу )))

18. Тунеядец,
    а режиссера я только что видел, он там двух девченок каких-то кастингует у себя в трейлере уже пару часов...
    Ёжик,
    я беру ведро в одну руку, а за другую ты схватилась, и мы пошли под ручки прям в огород, поливать свеклу...вот это романтика я понимаю...

19. "знаешь, Василий, - говорю я, - у меня такая плохая память… я совершенно тебя не помню… в каком классе или в какой школе ты говоришь мы вместе учились? Ах на гимнастике… возможно возможно… там, честно говоря, я обращала внимание исключительно на козлов… и маты ;)))»
    Набирая воду в лейку я подумала «а парень ничего… хоть и Василий )))))» полевая свеклу я невзначай сказала «Вася, давай я познакомлю тебя со своей знакомой… она очень милая и любознательная девушка с красивым именем Ланочка, я как разбирающийся в людях человек (а особенно я разбираюсь в сексуальной совместимости ;)), думаю что вы понравитесь друг другу»

20. Тема - тупая, плоская пошлятина.

21. спасибо за комплимент.

22. Тю! Так заостри, изогни замысловато и облагородь:smile:

23. Мы вышли из огорода и направились на встречу Тунеядцу...
    - это очень интересное предложение, - сказал, Василий, - а она так же хороша как и ты?
    Режиссер: стоп! снято! все могут быть свободны, завтра очень напряженный день, будем снимать сцену "встреча Василия и Ланочки у сельского клуба"

24. ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ ТЕМЕ УМЕРЕТЬ!!!!

25. MadFish,
    кадри Ланочку )))

26. Я давно уж тут стоюangel)

27. Застой крови в пористых тканях приводит к омертвению клеток... заражение... воспаление... ампутация... )))

28. интересно а кто именно это сказал??? :xaxa:
    этот момент важен

29. Мда уж:kruto: С фантазией у вас уж очень хорошо:xaxa: :xaxa: Вам и позавидовать можно:kruto: :kruto: Продолжайте в том же духе ждём продолжения и новых героев:xaxa: :xaxa: Я надеюсь, вторая часть будет??:kruto: :xaxa:

30. а где ж она? не видю :smile:

31. жалко, красивая была тема...

32. я очень хочу виртуальной любвиъ

33. бхааахаа!)))))) JoKeR44, залезай под стол))) работать))))))))

34. Тааааакс, я пришел к Вам устраиваться на работу костюмером!

Возьмете!?

35. Поддерживаю АП :smile:

36. Приветик Ёжик !

37. Новенький, тебе проще Снегурочку позвать))
    Ежики спят.

4 пользователям это понравилось.
  38. VirtLove,
    stiv_00,
    О да нашлись герои -))))

39. Всем привет
    Есть кто?

40. В плане , братан? :sorrry:

41. Снегурочкааааа!
    Подрочу в камеру для тебя

42. Да только юзеры одни, а так никого нет(((

43. Леди Весна,
    А ламеры? Ваще никто теперь?

44. Привет милые девушки!!! Хочу попробовать виртуальный секс.

45. Пара Эм Жо ищет партнершу для виртуального секаса. Без разговоров( мы интернациональная пара). Можно смотреть, можно участвовать.

46. Для начала лучше посмотреть.

Загрузка...
Общение на MLove.ru