А я наоборот хочу что б повторили!!! А то я уже ничего не помню!!! Вот я и нашла тему, где мы с тобой раньше общались!!! ))))))))))))
Да нет выпуск намечается в феврале (я думаю повтор уже будет не актуален)! Эх я всегда помнил это продуктивную беседу
А я вообще забыла, что мы раньше сталкивались!!! А что же в этой беседе было такого, что ты её запомнил??? И почему не напомнил мне, где виделись??? Слушай, а как ты так у3мудряешься, как ни гляну, тебя нет на форуме!!! А сообщения от тя есть??? Кстати, зацени новую мою аватарку!!! А повтор будет актуален!!! Я ща почитала собственные посты, я там вопросы какие то задаю... Так эти имена мне уже ничего не говорят... Так что охотно посмотрю всё с самого начала!!!
У меня версий нет, поначалу все вроде понятно было потом что-то они сильно накрутили и я запутался совсем!
У меня тоже такое ощущение, что чем дальше смотришь, тем больше вопросов. Надеюсь от неудовлетворенного любопытства не умирают, потому что так хочется увидеть продолжение Мне кажется организация других основана на философии Генри Гейла (он же Бэн). Только против него плетут заговор его же люди, поэтому тайна наверное скоро раскроется. И возможно даже наши герои помогут ему, потому что он не кажется мне таким уж плохим. И еще я думаю, благодаря той вспышке из-за Лока девушка Десмонда найдет его и остров.