Как девушки относятся к высоким парням?

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем grinder, 8 окт 2006.

1. #101 Evolver, 30 янв 2009
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2009
    Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

иди в воллейбол играть, там девки рослые, как раз тебе под стать, или дружи с баскетболистками, и тогда не возникнет такой глупой дилеммы

что бы в позе ты "сзади" ей не приходилось вставать на табуретку, это единственный минус разницы в росте чисто физический, хотя и это не проблема... тебе нравится жить по шаблону? будь собой гламурный падонаг:red_indian:

2. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

ну мне лично очень очень очень нравятся высокие парни!!!но что б не худые..люблю себя чувствовать рядом с ними маленькой хрупкой девочкой!так что дорогие парни!!!не комплексируйте по поводу роста!высокий парень ето круто!!на вкус и цвет товарищей нет!!я обожаю высоких!

3. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

Генерал Лафонтен-198см
    Генерал Мюрат ( соратник Наполеона)- 190см
    Шарль Де Голль-195 см
    Михаил Саакашвили-190 см
    Александр Маршал -195 см
    Дмитрий Дюжев -195 см
    Сергей Светлаков-189 см.
    Семен Слепаков-197 см.
    Усама Бен Ладен -193-197 см
    Филипп Киркоров- 195, хотя сам говорит что более 200 см.
    Марат Сафин-191 см.
    Стивен Сигал-190 см.
    Гарисон Форд-188см
    Квентин Тарантино-191 см.
    Вин Дизель-192 см.???????
    Андрей Кириленко -207 см
    Николай Валуев -213 см.
    Братья Кличко -200см.
    Леннокс Люьис-196 см
    Эвандер Холифилд-189.5 см
    МАксимиан Фракиец ( римский император) - около 220 см.
    Арвидас Сабонис -224 см.
    Яо Мин -234 см.
    Гельмут Колль -194 см.
    Петр Первый-204 см.
    Виктор Янукович -193 см.
    Михаил Прохоров -202 см.
    Билл Клинтон -190 см
    Филип Киркоров 199
    Стивен Сигал 190 (6'4")
    Леннокс Льюис 195
    Джим Керри 188
    Джордж Форман 191
    Квентин Тарантино 189
    Арнольд Шварценегер 187

вот тупые примеры)))кому интересно))))))

4. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

По-моему, парням не нравятся только девушки выше их (даже если сами они метр с кепкой), а на сколько девушка ниже - их особо не волнует.

5. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

Рахиль,
    бред какой то ты бы еще сюда всех знаменитостей фписал

6. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

чаще всего так и есть...
    однако случаются и исключения.
    У меня подруга 187 примерно, парень и худее и меньше её...
    смотрится смешно, но зато любовь какая,аж завидно:flowers:

7. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

Мой отец был на 5 см ниже матери. Прожили вместе 38 лет. Как-то так.

8. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

Жар-Псина
    И я о том же)
    не в росте ведь дело, а тот кто думает что в неё, просто ещё не понял...

9. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

У меня был парень с меня ростом, но у него была узкая кость из-за чего он весил килограмм на 5 меньше чем я, со своей широкой. Он, когда был у меня в гостях, всё время ради интереса вставал на мои напольные весы. А вот я при нём, сколько он не просил, встать на них так и не рискнула. Хоть лишнего жира во мне и нет, но в такие моменты я казалась себе толстой... (((

10. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

Если жира не было, то и не нужно было считать себя толстой, все ровно у девушки что то быть, оно и красиво :smile:

11. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

а мне нравяться высокие)))ну где-то 180-192))ну просто круть!
    а вообще это не суть важно.я всречаюсь с парнем кот. меня ниже и нечего)))не мешает)

12. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

У меня разница около 30 см) Нормально )

13. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

хм.. У вас например 180-190 , ну принципе нормально, если девушка 160, ну 150 маловато будет :smile:!!!

14. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

Пошлите прогуляемся передо мной, вы будите хрупкой девушкой,чувствуя себя девушкой за каменной стеной :kruto::kruto:

15. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

198 :smile: Она 170 где-то

16. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

ААА ну тогда вообще прекрасно :kruto:

17. Ответ: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой

мой рост 180.Все ухажёры были ростом ниже,редко ухаживали парни выше меня.Комплевсов ваще не испытываю.А если парень выше это класс,даже не важно на сколько))))

18. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

я тож не маленькая...это же так классно когда парни высокие...

19. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

ИМХО не все так думают :(.. А у нас девчонки обычно с парнями не высокого роста встречаются

20. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

а разве рост так важно???

21. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

Ну значит да, раз так получается, многие у нас здесь любят не высокого роста

22. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

странно,а я думала парни высокие на вес золота)))

23. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

ну если посудить какие сейчас девушки, еле переваливают за метку 160 см, для них парни которые ростом 175см - это баскетболисты. У меня рост где то ближе к 180 см, представте, как мне смотреть на этих парней коротишек??? Ты вообще не запаривайся по поводу роста, это вообще супер... Мне кажется все девушки ищут парней, которые выше их, нам кажется, что чем парень выше, тем сильнее, и сможет защитить девушку. Это мое мнение...

24. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

Это только кажется. У меня друг ниже меня на 20 см, поэтому быстрее меня в движениях

25. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

Ну быстрее и сильнее это разные вещи :smile:!!!
    Да не, когда был меньше и младше казалось такое, что если выше то сильнее, хотя если пытается кто то прыгнуть вот сейчас то, облом:smile:...
    Если человек худой, высокий у него удар мощный, так же у маленького и полненького, в основном таких людей и нужно остеригаться:smile:!!!

26. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

Ну незнаю.. У меня рост 160, но рост 175 для меня высоким не выглядит. И мечтаю я о 180-190:wub2:, при этом в худощавом телосложении ничего плохого не вижу.

27. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

sam sebe chelovek: ты действительно мечтаешь :smile:)).. А я вот уже 190 стал :smile:)))))

28. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

По себе знаю, положительно относятся. Даже очень маленького роста - такие хитрые бестии, надут лавочку, лестницу, ступенки и возвышенности чтобы тебя поцеловатьь. Не парься.

29. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

Мне нравится быть высоким. Очень люблю баскетбол. Вот у меня рост 191 см, вес - 96 кг сплошных мышц) Девушки нравятся разные, одно время встречался со 158 сантиметровой девчонкой - уж больно красивая была))

30. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

Высокий:kruto:, лишь бы не худой при этом..
    А то идешь с ним и думаешь как бы ветер не подул-не снес его, его во все стороны раскачивает

31. Ответ: Как девушки относятся к высоким парням?

Мне нравятся высокие парни потому что я сама девушка высокая)

32. И теперь пришли в к итогу))) то что высокие это классно)))

33. Замурчательно просто..Можно любые каблуки с таким надевать...Даже если и упадешь,он донесёт..:kruto:

34. жизнь показала что не важно высокий он или нет, выше тебя или выше ты.
    главное что бы человек был хороший.

1 человеку нравится это.
  35. А я люблю высоких,хотя во мне всего 155:smile:)

36. Главное, чтобы у него лишнего веса не было...
    А так, высокие мужчины просто на вес золота, по-крайней мере, для нас, высоких девушек))..

Ой, а я наоборот худеньких люблю...)))

37. Музчины, рост выше 195 это оооочень большой плюс :kruto: Главное понимать это и пользоваться ;)

38. Жесть, у меня конечно были комплексы по поводу своего роста, но я не думал, что прямо абсолютно всем нравятся высокие =(

39. Худенькие, главное чтобы не дрыщи были ))))

40. Vedmo4ka.ya,
    нда :xaxa: А меня вот низачто и никогда не затащить в качалку. Но вот ненавижу я накаченность. С ростом под 1.90 - довольно худой, но широкий о_О Всмысле довольно массивный скелет, а из-за этого довольно широкие плечи, так что если начну качаться, то будет вообще тихий ужас. Как-то всегда больше нравилось оставаться худым.

Между прочим, гора мышц - совершенно не гарантирует защищённость и безопастность. Она наоборот сковывает человека, так как он становится менее поворотливым и реакция затупляется.

Но вот следить за тем, чтоб небыло живота(а значить качать пресс) и хоть иногда напрягать мышцы на руках - считаю всё же обязательным.

41. гору мышсц от теб никто и не требует :smile: да и лучше для этого не в качалку...а плавание и прост офиз-культура.

42. Та да))))...
    Тело упругое должно быть, поддерживать себя на турничках и т.д.

43. Беглец,
    ну с этим проблем никогда небыло, так как дико обожаю спорт. Но, назвать подкаченным - врядли можно. Худым как был так и остался, разве что вместо живота - пресс

44. А если у меня рост 164, то мне чё идти и застрелиться?:suspect::spam_laser:smile:)))

45. У меня рост 1,88 , вес 65 (нидавно набрал :smile: был 58 ) потолстеть не могу , занимался боксом два года ,вот недавно бросил . Так телосложение худощавое но плечи широкие , из за чего и не кажусь дохляком )) Пресс есть но руки худенькие (( не растут никак:pipe1:

46. Главное при росте 1.95 не быть тростинкой, а то смотрится не очень...) А высоких я люблю)))

47. Люблю высоких худых брюнетов:flowers:

48. Почему высокие парни выбирают себе низкую деушку, а низкие парни высоких девушек?

Вот мне, например, не понятно, почему?

49. Re: Почему высокие парни выбирают себе низкую деушку, а низкие парни высоких девушек?

А мне непонятно с чего такие заключения? Статистику где прочитала?)

50. Re: Почему высокие парни выбирают себе низкую деушку, а низкие парни высоких девушек?

На собственном опыте испытала

Загрузка...
Общение на MLove.ru