Как девушки относятся к высоким парням?

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем grinder, 8 окт 2006.

1. Вай, Леди! Ты гениальна! Я ссылочку на твой пост сохраню и кому надо дам, пущай думает шо за намёк)))
    При виде любимой слюна?! Два тебе по анатомии :smile:))
    Эка я красиво цитатку-то обрезал :smile:)

2 пользователям это понравилось.
  2. Фигушки, законная "5" в зачётке имеецца :smile:
    Эт - да :smile:) Маста-аак! :smile:))

3. Главное, чтоб мужчина не комплексовал по поводу своего высокого роста. Если мужчина горбатый и сутулый- это точно никому не понравится! Мне нравятся и высокие и низкие мужчины, сердцу не прикажешь ))

4. Рыська, конеш, не прикажешь :smile: Но мне низкие мужчинь! не нравятся, другое дело - невь!сокие :smile:) (шутка)

5. Для меня с моим 156,5 см все парни высокие, особенно когда первый парень был 184 см а нынешний 181см))))))и не каких проблем рост у нас не вызывает)))))

6. понятие высокого роста относительно). Одевая в определенную пору года обувь на 10-сантиметровом каблуке/подошве, окружающих дам выше практически не остается (175 свой рост).

Но вообще да, это странно и смотрится и ощущается, если девушка выше парня. Брр. Это меня смущает.

7. я думаю, что тебе очень повезло! такой рост весьма хорошее достояние... и вообще я не знаю как может прийти парню в голову такая мысль- " это плохо" ?
    ты знаешь сколько красивых и высоких девушек мечтают о таких высоких...
    ах..
    вот у меня 1.77 и это прблема...
    нет высоких парней! "нет" высоким каблукам! Т_Т

8. Я высокий, 182-183 см)))

9. зачем делать такие скоропалительные слова?) чем я выше, тем дальше меня видно - пусть любуются))

1 человеку нравится это.
  10. Все говорят что рост не имеет значения,но как не пролистну сайты знакомств,так все пишут что ищут мужчину только выше себя =)
    Что же выходит? врунишки,эт только на тему роста или на тему всех размеров? ))
    Вот и доверяй женсчинам после этого )

11. Не имеет значения, но в диапазоне 110-130% от роста самой девушки (ИМХО)

12. Лично я себя с ростом 188 высоким несчитаю таких как я и выше полно,но вот девушки от 180 оч. большая редкость:sorrry:

1 человеку нравится это.
  13. Так же как и к низким. Потому что в корень зрим. Не в тот который в трусах)

14. [а здесь мы разместили Вашу рекламу] :smile:

15. У моей сестры рост 184см, так почти все ее парни были ниже ее(((
    для нее тоже это была всегда проблема(постоянно сутулясь, чтоб казаться ниже)(((

16. toxic,
    обоже. А твоя сестра сильно изза этого переживала?

17. Мда, у меня рост 200 см, и меня это, признаться, хорошо напрягает. Постоянно кажется, что все девушки посмеиваются из-за моего роста...

Действительно ли это так? (насчет подсмеиваний). Мне кажется, что да. Хотя я сам не понимаю почему рост для всех имеет такое значение...

18. Это так, встретил человека ростом в 200 см, и можно в цирк не ходить.

19. "Это так, встретил человека ростом в 200 см, и можно в цирк не ходить." - цитата Experience Я так и думал. Вы только подтвердили мои опасения.

Все - пошел веревку искать. :wallbash:

20. Лучше цитировать научись и сообщения править.
    Выделяешь нужное, слева внизу под авкой опция Цитировать, нажимаешь, и будет тебе счастье.
    Внизу поста справа опция Правка, активна в течение получаса. Используй.

21. Жар-Псина, не считайте меня за идиота. Я за качество интернет-услуг, предоставляемых моим провайдером, не отвечаю.

Так я и делал несколько (представьте себе!) лет подряд, пока в один прекрасный день весь инет не стал глючить и косячить...

И Правка у меня не действует (зависает после редактирования) и Цитата (точно та же проблема). Так что...рад бы, да не могу.

22. Putnik_Sasha, можно вручную все это делать) без кнопочек) изучите ВВ коды, ссылка на них внизу (в левом углу) каждой страницы

1 человеку нравится это.
  23. ayame17, спасибо, потом как-нибудь попробую...

1 человеку нравится это.

24. Не знаю как на счет переживала,но точно было некомфортно((((
    Все-равно у людей уже сложился стереотип , что парень должен быть выше девушки. Как то не очень смотрится когда девушка на голову выше парня(

25. стереотипы- вещь ненужная.
    Моя мать была выше отца на полголовы. Прожила с ним всю жизнь, до его смерти.

26. кстати, я тут недавно отписывалась, про мальчика, ростом едва с меня.
    может, не в росте дело - но мы таки расстались.
    и то, что мальчик должен быть повыше - может и стереотип, но мне было некомфортно, но это я только чуть позже поняла.

27. У людей многое из -за "сложившихся стереотипов" не сложилось в жизни

28. Это само собой)
    Но !
    Даже не знаю, как сказать.....))))
    Вобщем, это.......
    Девушкам может иногда пофиг, а иногда нет. Но проблема не в этом. Проблема в парнях и мужчинах невысокого роста.
    Дилетанты называют это комплексом Наполеона.
    Они иногда сильно пыжатся и задираются, и хотят кому-то что-то доказать. Себе, очевидно, в первую очередь.
    Ну и каблуки, да...))

29. у меня есть близкий друг весьма невысокого роста. Человек по этому поводу не комплексует, сколько раз видела его фото с модельными дивами прилично выше него. Мозгов и шарму с харизмой у него на семерых хватит, оттого и вот так.

30. а когда ни росту, ни харизмы - вот тогда плохо(

5 пользователям это понравилось.

31. с этим я согласна)

32. Ну я ж и сказала - иногда.

А фото зачем ?)))))

33. Он публичная фигура.

1 человеку нравится это.
  34. во многом из-за этого модельные дивы и не только фотографироваться с ним готовы!

1 человеку нравится это.
  35. Дело не в росте,а в любви!Если девушка любит то уже без разницы какой рост у него!

36. Lunnaya,
    это то всё правильно когда любишь рост и тд и тп значения не имеют! вот только к сожалению не всем дано любить по настоящему ! и таких к сожалению всё больше и больше ! большинству деньги социальный статус и крутая тачка важнее

37. правильно)))) корень жизни важнее))

1 человеку нравится это.
  38. nenavistny, Да таких много!Просто если девушка хочет жить в достатке не надо искать себе богатого на крутой тачке надо просто стимулировать в своем любимом желание зарабатывать хорошо и конечно же его ничем не упрекать, что допустим"Ты мало зарабатываешь" или "Иркин муж зарабатывает вон как много а ты не хочешь зарабатывать"!:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  39. Lunnaya,
    Это хорошо что ты это понимаешь но многие особенно новое поколение благодаря б*я телеку и гламурным тёткам которые рассказывают как надо правильно жить понимание того что чистая любовь и женская мудрость способны из любова мужика сделать серьезного бизнесмена пропадает с неимоверной скоростью, Или им просто лень немного поработать и они хотят всё и сразу!

40. Да,скорее всего они хотят все и сразу!

41. всё и сразу от жизни, или ?

42. Броненосец По,
    Что или?:donkknow:

43. или всё от мужчины?)))

44. Броненосец По,
    Все от мужчины сразу и денег, и понимая, и любви..........

45. Вы же понимаете, что так не бывает?

46. Когда понимают, многоточий не ставят- проверено. :smile:

47. Броненосец По,
    Конечно конечно!:mol:

48. опять же за автора, вот у чела самомнение я же целых 195 или скока там??? ну и я 195, но я себя считаю человеком среднего роста, а он блин высокий парень,
    Орел, ты О Елену не видел.. чувствовал бы себя малолеткой))))

мне нравится Ваша позиция)))

49. а чего за Елена?

50. не Елена, а О Елена, два пятнадцать росту, такое солнце... богиня просто, вот это я понимаю высокая девушка, а тут блин "явысокий парень" я с ней общаться могу норамльно либо сидя, либо лежа, ну и с зади конечно, а он нам тут гонит

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru