Как быть? Встретила мужа подруги с другой девушкой...

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем Iriska, 3 мар 2005.

  1. Всем доброго времени суток :smile:
    Народ, подскажите как быть! Объясняю вкратце ситуацию. У меня есть подруга. Она замужем, есть дочка. Я прекрасно знаю ее мужа. У них последнее время не очень ладятся отношения (она подозревает, что у него кто-то есть), а вчера, совершенно случайно... я увидела его в кино с другой девушкой. Я струсила и малодушно прикрылась каким-то журналом, чтобы он меня не заметил :oops: Я не знаю... я просто жутко растерялась и теперь не знаю как мне быть :?: :?: :?: Нужно ли ей об этом сказать или оставить все как есть :?:
    Пожалуйста :!: Очень нужен умный совет :!:
     
  2. Скажи, какие у тебя отношения с мужем подруги? Ты можешь с ним поговорить, не вызвав подозрений у подруги? Если нет, то я бы не лезла, тем более, она сама подозревает, если да... нужно смотреть по ситуации, возможно, твой разговор с ним будет адекватен.
     
  3. Многие наверное посоветуют обязательно все рассказать подруге...Но я так не считаю. Если она хочет и дальше обманываться - пусть живет в неведении и спокойствие. Рано или поздно все равно узнает. А вмешательство в чужую жизнь, пусть и с самыми добрыми намерениями, едва ли оценят и поймут...
     
  4. Отношения с мужем подруги у меня приятельские, но я не уверена, что он адекватно все воспримет.:cry: Честно говоря, они на протяжении некоторого времени уже впутывают меня в свои отношения. Он приходил ко мне на работу, просил повлиять на нее (понятия не имею как) :cry: Она некоторое время назад мне перезвонила и попросила позвонить на какой-то номер. Когда я спросила, кому я звоню, она сказала "не спрашивай, просто позвони". Я позвонила. Трубку взяла девушка. В общем, я запуталась. Совершенно не знаю, что мне делать. Я как между двух огней. Не хотелось бы терять подругу. Вдруг она узнает, что я его видела и обидится, что не сказала ей :cry:
    А-а-а-а-а! Голова трещит :!: :!: :!:
     
  5. Если для тебя подруга важнее её мужа то скажи. Но подумай, что она может это неадекватно понять. Лучше смотри по ситуации, хотя похоже она уверена, что у мужа есть любовница и хуже от твоей правды ей не будет :cry:
     
  6. Ну тогда подними руку и резко опусти её. Слова, которые при этом произносятся, знаешь? Есть такая порода людей, любящих, чтобы всё и вся крутились вокруг них. Пусть сами разбираются. Начнешь что-то предпринимать, останешься крайней, что бы ни сделала.
     
  7. Совет может быть только один. Успокойся и посмотри на ситуацию со стороны. Вот так, например:

    Они впутывают тебя в свои отношения. Это значит, что они не готовы принимать решения самостоятельно и бесповоротно. Они хотят, чтобы кто-то (ты) помогла им разрулить ситуацию. Взамен, при любом (да, любом) исходе дела они смогут обвинить тебя в том, что у них что-то не сложилось, что все не так как хотелось. Этим они снимают ответственность с себя, и делают вид, что это ты такая дура, что все испортила.

    Подумай над этим.
     
  8. Мне просто кажется, что люди, как правило, не любят, чтобы им говорили неприятные вещи, о которых они итак знают.
    Я думаю, что и подруга моя боится подтверждения. Боится посмотреть правде в глаза.
    У меня так мерзко на душе :( Извините, что я вас гружу :oops:
     
  9. Слова знаю :smile: Просто сложно все вот так вот просто забыть... махнуть рукой... Все-таки - близкий человек. Мне тяжело видеть, как она мучается.
     
  10. Думаю ты прав... Наверное я не буду вмешиваться... Я просто ставлю себя на место подруги и не могу понять, хотела бы я знать правду или нет...
    Блин, тяжело сообщать плохие новости :(
     
  11. У тебя есть несколько вариантов:
    :arrow: Промолчать.
    :arrow: Разрушить семью ( как минимум сделать скандал )
    :arrow: Шантажировать мужа в свою пользу :D
    А с чего ты взяла, что он был именно с любовницей, а не с родственницей или просто сотрудницей по работе :?:
     
  12. Ну, во-первых, я знаю практически всех его родственников.
    Во-вторых, я видела, как он ее целовал. Хочу заметить, мой брат меня так не целует:-)))
     
  13. Ну тогда все понятно, я бы выбрал третье (((:smile:)))
     
  14. А я и не сомневалась. А охрану ей кто будет нанимать? Тоже ты? :smile:
     
  15. Зачем сразу в крайности? Молчанье - золото :!:
     
  16. Короче, я промолчала.
    Но вот у меня возник вопрос: что есть измена? можно ли ее простить?
     
  17. Нафига лезть в чужую семью, отношения. Сами разберутся. Я никогда не рассказываю о таких ситуациях и не люблю сплетни на эту тему. Потом же тебе самой может выйти все это боком. Тем более можно разрушить союз, а может быть это было просто мимолетное влечение... В конце концов все мы люди, и у каждого свои критерии отношений, может быть их это устраивает.
     
  18. Это уже обсуждалось примерно месяц назад. Каждый относится к этому по-разному, прощать или нет, зависит лишь от тебя, никто другой кроме твоего сердца не даст тебе ответ. Измену, кстати, тоже каждый понимает по своему, некоторые ее приравнивают к предательству, другие закрывают на это глаза.
     
  19. они сами не маленькие, раз женаты, сами разберуться. что за порывы у всех... лезть в чужую жизнь
     
  20. вопрос риторический...
    и сказать - неудобно как-то
    и молчать и видеть как друг\подруга отращивают рога - неприятно:((
    что делать? единого ответа никто не придумал...
     
  21. Я промолчала, как я уже сказала, так он сам ей сознался (видимо испугался, что я проговорюсь). Оказывается он меня все-таки видел... Короче, теперь подруга на меня обиделась :upset: Получается, что лезть в чужие отношения я не захотела, а меня все равно втянули...
    Ладно, может она остынет...
     
  22. Ну вот,всё и вамо по себе разрешилось...Пусть и пока хоть не самым лучшим образом...
     
  23. вполне понятная реакция...
     
  24. Думаю, что тебя не втянули, пока ты так сама не считаешь. Знаешь, в таких делах, всегда хочется найти виноватых. Но подумай, ты то тут при чем, если ейный муж, гуляет с другой? Если сейчас позволишь себя обвинить, то точно крайней будешь. И вообще ты действительно хочешь сохранить отношения с этой парой? Думаю, эта ситуёвина теперь все время будет стоять между вами. А если подруга считает, что была обязана ей сказать, то просто спроси ее, а как она бы поступила в подобной ситуации. Не уверенна, что ответ будет однозначным.
     
  25. Главное сильно не переживать по этому поводу. А так всё придёт в норму.
     
  26. А я думал что Вы закрылись журналом(чтобы Он вас не увидел)и что Вы в подходящий момент,а он(момент)кстати тогда назрел,когда Он начал целовать чужую "тетю"...Вам надо было в этот момент,взять Ваш журнал,завернуть в рулон,незаметно приблизиться...и кааaaaк дать журналом по голове [​IMG]...уверяю Вас ,Вы бы были в глазах у всех "героиней",а подруга Ваша всю жизнь считала бы себя обязанной перед Вами.
     
  27. На фига мне этот героизм. И вообще, не в моем репертуаре драться с чужими мужьями:-))) Я хотела тихо и мирно промолчать...
    Он, кстати, после того как повинился, был подругой прощен и принят обратно. Да и Бог с ними. Совет да любовь.
    А насчет сохранения отношений с ними..... Я уже не уверена. Она конечно сказала, что на моем месте все мне рассказала бы, хотя я думаю, что это все на уровне "ля-ля". Да я и не уверена, что хотела бы, чтобы кто-то третий вмешивался.
    Я поступила так, как считала нужным (это я себя так уговариваю), а если она не поняла, значит всей нашей дружбе грош - цена.
    Народ, спасибо за ваше участие и поддержку :flowers:
     
  28. Я считаю, что не нужно рассказывать это подруге, во всяком случае пока.
    У моей матери была такая же ситуация, как и у тебя, когда она встретила мужа своей подруги с другой девушкой. Она ничего не сказала своей подруге, и вскоре муж ее изменился....сейчас они живут уже 30 лет вместе, и муж подруги до сих пор благодарен за то, что моя мать не разрушила их отношения...возможно и в этой ситуации так будет, не стоит рушить все, скорее всего, если он любит свою жену, то изменится...
     
  29. Если любит, то изменится... а если нет...
    Но решение уже принято и назад пути нет. В конце концов, не в моей компетенции вмешиваться в чужие отношения и проверять их на прочность. Он уже разводился 2 раза (до моей подруги), так что, мальчик уже большой, пусть сам думает.