Секс в парке и на остановке

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем ARES, 31 авг 2004.

  1. По мойму это тоже не обычно, как вы считаете?
     
  2. Видимо это не актуально в нынешнем мире контрацепции))
     
  3. со своей девушкой я в первый раз занялся сексом в парке :oops:
    было прикольно, всплеск желания и адреналина :D
     
  4. Потом не скучно было дома?)
     
  5. дома было еще лучше :D
    жалко что мы так и не попробывали в метро..
    я где-то читал,что есть даже фаны секса в метро..за пару минут что поезд находится в перегое,они успевают не только заняться сексом,но еще и запечатлеть себя на видео или фото :D
     
  6. Гм, у нас в Самаре не особо то много метро) и перегоны мальнекие))
     
  7. Никогда не пробовала, но хотела бы попробывать, думаю это нечто захватывающее!)
     
  8. В лифте прикольно, когда ты едешь с девятого на первый! Только руку надо держать на кнопке стоп, а то вдруг двери откроються раньше времени :oops:
     
  9. А лучше заведомо продумать поломку лифта ;)
     
  10. Тогда меньше адреналина!!... А как люди смотрели, когда мы выходили :oops: пришлось между первым и вторым не заплонированную остановку сделать..
     
  11. А ты в каком районе М живешь?
     
  12. Рядом с метро Щёлковская, а ты?
     
  13. Недалеко от м. Рижская
     
  14. Недалеко от м. Рижская

    Да, к тебе теперь опасно ездить...
    А я живу в Сокольниках. Может познакомимся?
     
  15. Ой, недалеко от Рижской теперь страшно ходить....А где именно в Сокольниках ты расположился? :renske:
     
  16. Пиши на [Удалено McPhantom, "Используйте ЛС для приватных сообщений"] , так будет проще. В каком смысле в Сокольниках? Не в парке на скамейке (не БОМЖ я :smile:)
     
  17. В парке это конечно хорошо (на остановках не пробовал), но вот на кладбище это вообще отпад (естественно с живой девушкой, а не с трупом :lol: ).
     
  18. Советуешь? ;)
     
  19. Ага, это просто незабываемо :lol: Поляна, с однос стороны лес, с другой кресты с могильными плитами... 8) Вот только летом то нужно делать, а то получится как в частушках у Сектора газа :lol: .
     
  20. :D
     
  21. Хочу познакомиться!
     
  22. Занимался я как-то сексом на кладбище. Ощущения остались экстримальные, но плохих нет. Это было в Крыму. Мы отдыхали двумя семьями и снимали домик. С девушкой мы были знакомы давно
    и давно нравились друг-другу, но как это часто бывает на курортах,
    "захотели любви" :smile: только там. В домике находились наши родители
    и по этой причине пришлось искать другое место. Кладбище было через дорогу и делилось оно на Новое и Старое. Второе было все заросшее деревьями и кустами (конспирация отменная). Есть у нас в союзе хорошая традиция ставить столики на кладбищах-посидеть, вспомнить, выпить. Видимо никто не подозревал, что у этих столиков может найтись столь широкий круг приминения :smile:
     
  23. "Чем бы дите не тешилось", лишь бы потом не было "мучительно больно". :smile:
     
  24. любопытно было бы посмотреть :-))))))))))))),
    у нас то такой экстрим не возможен :-)))) ввиду отсутствия таких средств передвижения :-)))))
     
  25. В парке круто! в подъезде круто! да ваще секс это круто! но всётаки курче дома!
     
  26. как-то возращаясь с девчонкой позно вечером домой... :oops: такое возбуждение после хорошего вечера:devilgirl: ну? короче прям под окнами спальни моих предков (мы на 1 этаже живем) эх... это было отпадно :lol:
     
  27. Не, брат, ты не прав! Секс в принципе, это круто, я согласен. Но дома не круче, когда могут застукать - адреналина намного больше (читай очучений).
     
  28. секс в парке? ну уж нет муравьи люди! жуть! я только об этом буду думать и не смогу расслабиться и получать удовольствие! я люблю экстрим! но не такой! вот в туалете в кинотеатре или на дискотеке!улетно!
     
  29. да муравьи это зло! :smile: было дело.
     
  30. секс в парке? ужас муравьи а если еще дождь пойдет? нет это не помне! я люблю экстрим но это уже извращение! вот секс в туалете в колледже или в клубе? это да! экстриму хзоть отбовляй и круто так!мммммммммммммммм! воспоминания не дают покоя!
     
  31. В парке, в подъезде, в лифте, на остановке - это все не то :!:
    Лучше дома, в большой кровати, вот это я понимаю 8)
    В парке или в лесу - так это вообще ужас...
    Заползет чё-нить, куда не надоть :shock: И доставай потом, как хочешь выскрибай, а ведь еще и щекочится :shock:
     
  32. А вот у меня грустная история, меня изнасиловали на остановке ночью! Я согласна с господином, который считает, что лучше дома на большой кровати, добавлю : на шелковых простынях, с большим открытым окном и музыкой. Здорово, лучше не бывает!!! Кстати, можно передислацироваться на подоконник, тоже нештяк! :smile: :P
     
  33. Любишь чтобы на тебя смотрели???
     
  34. А я например наблюдал как влюбленная пара занималась любовью прямо на манежке, правда они естесно все делали довольно замаскированно...
    Жана, а ты экстримальная особа! :D
     
  35. Да есть такая тема, но я не эксгибиционистка, если ты это имел ввиду!
     
  36. kotoss
    ???? вы о чем?
     
  37. В парке... м... Было время (тобишь лето) мы с парнем брали теплый пледик...призы... и вперед! в Измаиловский лесопарк... или за кольцевую... находили полянку, пара часов, и все счастливы! :lol:
     
  38. А ещё прикольно если девушка как бы смртрит в открытое окно, облакотившись на подоконник, а парень в это время её сзади трахает. И свежий воздух, и экстрим.
     
  39. Короче, кому чего не хватает. Кому-парка,кладбища,туалета,метро,лифта,подоконника( взглядов окружающих), а кому-милей всего кровать. Вообщем круче секса может быть только секс в новом месте, с новым партнером и по обоюдному согласию...
    Tesscade сочувствую...Обиднее всего при этом, что расплачиваться приходиться за виктимное поведение таких девушек как...н-р, Жанна.
     
  40. Не понял, какое у Жанны поведение?
     
  41. Виктимное( что-то из криминологии) в смысле поведение потенциальной жертвы по статье об изнасиловании.
    Предупреждая вопрос почему? Потому что см. раньше :arrow:
     
  42. Не.. на природе конечно хорошо.. ничего не скажешь... но мля... всякие мошки, комарики... и если еще и муравьи... фу.. нелюблю когда меня что то отвлекает... по телеку такая парнуха смотрица отлично.. но в реальной жизни меня не прет... пробовали я как то с корешом... на природе девку оттопырили.. прикольно.. но блин.. ты весь сосредоточился.. а тут кто то идет.. мне то как бы пофигу.. но блин.. отвлекаешься.. потом какие то малолетки в кустах засели ... смотрели и наслаждались :lol: я вот например лучше на кроватке.. у меня хорошая кровать большая... уютно.. включить ТРАНС какой нить легкий и вперед... дома спокойнее... :smile:
     
  43. Почитал я тут и подумал,ну нафиг,природа конечно хорошо,но кроватка лучше :lol:
     
  44. Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! :oops: :lol:
     
  45. Правильно, нафига выпиндриваться?
     
  46. Меня как-то с девушкой менты спалили в машине, так я еще и пьян был - вне алё совершенно - не скажу, что это страшно, но... неприятный осадок остался))) - поэтому предпочитаю исключительно в подходящей для этого обстановке
     
  47. природа свежий воздух норм ,но туалеты помоему не очень.
    но на кладбищах это чересчур у кого то фонтазия больная(хотя готам и сатанистам пох где и скем).
    Кладбище это место скорби и печали а не прилюбодеяний имбицолов
    кто против моего мнеия :fuck:
     
  48. А по мне лучше всетаки на природе. НО оговорюсь только в хорошую погоду и только летом и никогда более. Когда ездил к корешу в колхоз попробовал со своей девчонкой на берегу реки. Настолько припёрло что не забуду никогда. Хочу попробовать ещё да всё никак. секс в лесу не пробовал и не хочу пробовать. Не очень люблю насекомых и "лесников". Выше было указано о сексе когда девушка возле подоконника а парень сзади... Я такую тему видел как-то со стороны очень круто если не учитывать что участники действа были пьяные.
     
  49. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете....
     
  50. Короче ты против секса в туалете.