Секс в парке и на остановке

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем ARES, 31 авг 2004.

  1. Всему свое время и место.
     
  2. Здрасти....хочу немного поделиться своим опытом по поводу секса в парке и все в этом духе... Мы с моим молодым человеком любим эксперементы и экстрим...заниматься сексом в парке (мы были в Сокольниках), за памятником Ленина, в дневное время...показалось нам забавным...В лифте...не удобно..это точно..Машина, лес (природа) тоже как-то не очень...А вот в баре, когда море посетителей, на столе...Вот это да:smile:))))) Единственное что меня не устраивает...после таких похождений очень трудно заниматься сексом на кровати...чувствуешь себя какой-то зажатой... :zip:
     
  3. да-да... на "свежем воздухе" :kruto: :kruto: :kruto:
    правда на кроватке ничуть не хуже ah)
     
  4. Издержки производства :-). А про бар - это серьезно?
     
  5. Не спорю...кровать - это замечательно, но разнообразие все же лучше:smile:)))))
    Блин...я тут новенькая и ни как не могу сообразить как пользоваться вашим форумом....может объясните...хоть капельку :wallbash:
     
  6. Кстати, ведь не обязательно заниматься сексом (на природе) лёжа! Девушка может облакотиться на дерево или использовать дерево как стену. А вообще, можно и плед какой-нитьс собой взять, но тогда "операцию" придётся планировать.
     
  7. Ну что могу сказать по этому поводу...деревья конечно можно использовать в качестве опоры, но по мне все же лучше одеялко...можно конечно куртоску, но....
     
  8. На природе очень хорошо, но каждый раз кто-нить да куснет, комар или еще кто. Другое дело на пляже морском за ближайшими камнями - и экстрим, если кто зайдет, и комаров нет! А как хорошо-то в машине зимой в поле за городом - такая маленькая уютная передвижная кроватка, а за окном метель, ветер и мороз... Кайф не от экстрима, а от обостренного чуства уюта...
    Да везде хорошо.
     
  9. а потом песок оказывается в таких интересных местах.... :(
     
  10. а кто чё в транспорте???...
     
  11. О-о-о! Это же отдельная тема совершенно!
     
  12. :wallbash: Достал меня секс в парках подъездаъ итд
     
  13. Кстати...недавно со своим молодым человеком обновили сезон парков...давольно грязно...и так же решили попробывать в электричке...все конечно ничего, но тряска, вечное выскакивание...все же на кроватке получше...но разнообразие все равно нужно:smile:)))))))
     
  14. Самые крутые темы секса вне дома (проверенны лично)
    -на детской площадке
    -на колесе обозрения
    -в лесу /парке (разместить ее между собой и деревом, на пледе...)
    -на стройке
    -на пляже
    -в море (в негрязном, а то можно заразу подхватить)
    -в туалете (должен быть чистым и не вонять - а возможность наблюдать всё в зеркало придаёт особенную изюминку)
    -в машине, на скоросте 140-160 (только минет) - требует от парня полного самоконтроля в процессе, зато оргазм накроет как цунами!!!
    -в огороде у соседки (просто ради экстрима)
    -в гостях у друзей
    -на крыше небоскрёба
    -на сеновале
    -на столе у босса!
    -в классе, где когда-то учился
    -включите фантазию!
     
  15. а "-включите фантазию!" тоже лично проверял? :upset: :xaxa:
     
  16. Я просто не понимаю на кой это надо ???Мне это лично осточертело в кино в парке в подъезде все это жутко не удобно и доставляет не такое большое удовольствие .
     
  17. когда это вынужденно.. например у молодежи, когда нет места или времени, чтобы делать это в нормальных условиях.. тогда это и правда бесит, надоедает и т.п...
    а когда это лишь разбавляет домашний секс, то это смотрится как экстрим и заводит очень даже качественно ;)
     
  18. :rolleyes: Ну тогда ладно :smile: Попробуйте в парке около воды :kruto: вода ружчит....самое нормальное место
     
  19. #69 Наблюдатель, 7 фев 2006
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2006
    Секс в местах... для этого не предназначенных

    Самоым диким (не только для моей девушки, но и для меня :xaxa:) был секс в кабине подъемного крана... Вообще-то планировалось у нее дома, но внезапно заявился её папа... Ладна, вышли на улицу... Дело было так сказать вечером. Делать было есть что, но негде :xaxa: Мой взгляд приковал на себе кран, который возвышался над пятиэтажками... Самым сложным (кто бы мог подумать?) было уговорить барышню залезть туда :wallbash: Зато потом!!! Афигеть можно.. Я сам-то как то высоты не очень люблю... А тут - ветер, кран раскачиваецца.. Страшно было аж жуть... Зато ощущений масса!
    Правда с барышней этой через пару месяцев расстался... Жаль... Не многие бы согласились залезть на такую высоту...
     
  20. Re: Секс в местах... для этого не предназначенных

    Столкнулся со знакомой в метро, ситуация забавная: я ехал с работы, устал. Она ничем себя не выдала. Стояла в переди меня, а народу тьма! Час пик. Лето, жарко. Я в шортах, она в юбке. Внезапно она развенулась, тут то я её и заметил. Как раз остановка, народ только начал входить, и стало совсем тесно. Её руки скользнули вниз, и через несколько секунд ... пока кто-то не кончил... отвлекусь

    Особо остро чувствуешь всё, когда вагон раскачивается, как это обычно бывает в час пик. Вокруг люди, которые совсем не понимают, что это вдруг у тебя на лице недоумение.

    Ещё большую остроту эмоций можно получить, если она развернёться к тебе спиной (специально не сказал задом). Тут уже рулит 100% она, и это ещё больше заводит. Главное вовремя понять, что приближается станция, на которой выйдет пол вагона.
     
  21. Скоро опять сессия, а значит секс, секс-секс, на столе препода во время перерыва
     
  22. в парке еще куда нишло)
    там хоть спрятатся можно
    уж лучше на даче и природа и непомешает никто)
     
  23. Два слова - надо попробовать.
     
  24. интерсно с кем?
    с преподом или со студентом?
    парвда есть еще несколько вариантов......
     
  25. В Лесу прикольно, вот только насекомые добивали, а так все прошло хорошо, необычно, да и экстрим, народ всякий ходит.