нет, мне папка сделает, хочу на море бильярд открыть (на лето) подзаработать так сказать :Р он говорит что раньше делал и знает как там все... а чертежи я для себя, чтоб контролировать как он там все зделает...
биллиард рулит. 3 месяца назад пошол с друзьями в лидер в билиард ,шары покать, а теперь втянулся хожу каждый четверг туда. скоро кий куплю, а летом на стол буду зарабатывать на дачу поставить и вообще сказка будет.
Свой кий - это хорошо. Хотя, не стоит ждать чудес, ведь мастерства не прибавится. Но играть приятнее станет - это факт.
да вот имено нужно привыкать к кию со своим лучше получается т.к. неудобно играть кривым даже чуточку, который предлагается в клубах.
В нормальных клубах (я про Москву) тебе предложат хорошие прямые кии (фиберглас Cuetech или Porter) с нормальными наклейками. За дорогим деревянным кием нужен уход (сликеры, пропитки, очистки и т.п.)
ну уход за всем нужен но у нас в некоторых заведениях за нормальные кии требуют доплаты скоты. ну а есть клубы в которых всё зашибись и столы и кии ии девушки и........всё остальное у нас такой в питере один я знаю.ну может ещё есть неуверен.
Играю в пул, раньше многих делала на раз-два, а вот последние 2 года не до бильрда, так что сноровочка совсем растерялась. А вообще, люблю я это дело, просто хлебом не корми, дай шары погонять. Вот сейчас все поголовно увлекаются боуллингом потому что это, блин, гламурненько, я же считаю, что бильярд был, есть и будет оставаться самым благородным времяпрепровождением серьёзных людей. В независимости от того какая его разновидность выбрана вами.
Абсолютно согласен! На мой взгляд (пробовал себя и там и там) боулинг становится более-менее нерандомным когда уровень приближается к профессиональному. А до тех пор боулинг - глупый рандом, под пивко потянет. Пул - супер. Рньше очень много времени тренировался. Даже чемпионаты небольшие устраивал. А затем я понял, что времени нужно тратить намного больше чтобы прогрессировать... И я начал играть в рус., там еще учиться и учиться.
Ответ: Бильярд Я довольно таки хорошо играю.Играю в пул,реже в Русский.Хочу попробовать в снуукер сыграть,по телеку смотрел как рубятся и тож захотел
Ответ: Бильярд я играл два раза даже не знаю в какой именно вид,короче просто шарики гонял. Так вот,в первый раз я почти уделал парня,который классно играет,а вот во второй я продул вчистую... как говорится новичкам везёт... но мне понравилась игра.Самому играть в разы интереснее,чем смотреть по ящику !