Не зря ли я лишилась девственности? Вдруг потом пригодится?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Crazy giiirl, 25 окт 2006.

1. Re: Посоветуйте,умоляю...

а чего страшного?..наоборот...узнаешь чем интересуется человек в 13 лет...а почему у тебя подпись "БеSSовестный"...тебе ненравится отеоситься к людям так же как тебе хотелось чтобы они к тебе относились?

2. Re: Посоветуйте,умоляю...

Нет, ну согласитесь, что говорить о сексе в 11-13 лет как то не эстетично! Я не хочу знать такого, мне и представить страшно, кто посмел эту девочку тронуть или вы считаете это нормально?.А почему подпись такая - так это меня так называет моё солнышко, мой любимый человечек, и не потому что я на самом деле бессовестный, просто она в приятные моменты всегда меня так называет!

3. Re: Посоветуйте,умоляю...

значит это что то такое что известно только вам двоим...а почему ты решил именно это поставить в подпись?..ведь это читают другие которые это понимают примерно так как я выразил...ведь они руководствуются нормой понимания...или ты незнал что именно так тебя будут понимать?:smile:

4. Re: Посоветуйте,умоляю...

Знаешь, конечно 13 лет это рано, но мне однажды сказали такую умную фразу! "Чего ты ждешь-это ведь не полет в космос"
    Если ты созрела неважно сколько тебе лет, ты можешь об этом пожалеть, если сделала по глупости. А зачем она может понадобиться-я не поинмаю! Сейчас он не в такой цене, как раньше!

5. Re: Посоветуйте,умоляю...

По моему врачи давно установили, что половая зрелость у девушки приобретает какие то похожие черты под понятие пол лет с 15, но уж точно не с 13!

6. Re: Посоветуйте,умоляю...

Ну это извините у кого как!!В 13-рановато конечно,но чё сделать если мозгофф нету??

7. Re: Посоветуйте,умоляю...

Минет)))

8. Re: Посоветуйте,умоляю...

Ну неплохо как вариант))))
    ~*Manipul@tion*~,Приветик,давненько тебя видно не было)))

9. Re: Посоветуйте,умоляю...

Вот я о том же.

10. Re: Посоветуйте,умоляю...

Что то все опять с критикой а сама Девушка даже не появляется...

Тебе правильно говорят - не парься т.к. оснований нету.
    Если по согласию и это твое решение, то стыдится нечего, особенно перед собой!!!

Конечно у тебя наверное ощущение того что ты преступила какие то правила, нормы, что то сделала нетак...
    Но все это придумано обществом!

Так что если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!!!

11. Re: Посоветуйте,умоляю...

Иногда лучше попариться, а то так и будешь по жизни шишки набивать на одном и том же...
    Ну или врачами-физиологами. Они в отличие от серой массы в этом заинтересованы хоть...

12. Re: Посоветуйте,умоляю...

а зачем она те в будующем нужна?))))))))))))))восстановливают девственность обычно после насилий каких-нибудь...........ну хотя хз

13. Re: Посоветуйте,умоляю...

А как это узнать: созрела или не созрела? Это ведь не арбуз!
    И потом, что значет "Сейчас он не в такой цене, как раньше!"?
    "ОН" это что: Честь, Совесть?

14. Re: Посоветуйте,умоляю...

Она. Девственность.

15. Re: Посоветуйте,умоляю...

Ну вмешаешся ты один раз хирургическим путем..ну 2..ну три в крайнем случае..А потом-то зашивать ничего будет..Кстати, Тебе понравилось???))):beer):

16. Re: Посоветуйте,умоляю...

Я не думаю, что столько раз понадобится.

17. Re: Посоветуйте,умоляю...

Я считаю, что к 13-летним фраза "созрела" вообще не применима.
    Потому что в 13 человек все что вокруг происходит воспринимает абсолютно по-другому нежели хотя бы уже в 18...
    И совершенно по-другому ко всему относится...

18. Re: Посоветуйте,умоляю...

ну вот не скажите!есть такие люди которые к 13 уже воспринемают события та же как взрослые люди.
    ну вот действитель перед тем как зделать такое нужно всё обдумать.

ну а если всё само собой получилось тоо ето уже не тот случай.я так понял они по любви ето сделали.
    так что неочём жалеть!!!забей и непарся!!!

19. Ответ: Посоветуйте,умоляю...

кароч вы меня извените,мож ответ на мной поставленный вопрос уже был,но чот я не видал или пропустил прост.вопрос Crazy giiirl а скока лет то твоему парню?=)))прост интересно,если честно я бы побоялся в таком возрасте ыыы

20. Ответ: Re: Посоветуйте,умоляю...

Ты подожди еще....Думаешь сразу после этого меняются отношения и парень бросает?Вот пройдет время и ты об этом пожалеешь.Начинать конечно в тринадцать-вредно для здоровья,да и вообще....Вот посмотришь:не будете вы долго вместе!

21. Ответ: Посоветуйте,умоляю...

ик.... дата создания темы
    И сколько автору еще ждать?)))))))))))

Загрузка...
Общение на MLove.ru