Что для вас важно и почему? Просьба отвечать как можно информативнее. А не так... Цветы - это хорошо. Внимание... тоже. ПОЧЕМУ?
внимание во всех его проявлениях важно для меня, потому что я как тепличный цветочек- ничего не уделишь его и получишь в итоге- ноль.
Re: Девушки, на какаком месте у вас стоит секс? они тебя услышали... и ответили именно так, как просил...
Re: Девушки, на какаком месте у вас стоит секс? Секс для девушки так же как и секс для парня... Просто опять же все затрагивает психологию ):, есть которые открытые, есть которые закрытые, как бы когда встречаешься то начинаешь понимать, видеть чувствовать ), да там слов не нужно, без слов все происходит ), я не думаю что кто-то может оспорить ..Просто хочу сказать, что он не стоит на месте ) он двигается, а стоять есть чему P.s. Девушка -прекрасное создание нашей вселенной, хотя... а для чего мы ), никто не думал ))
Извлечения максимума секса из долговременных отношений, что несомненно найдет отклик в процессе творческой реализации и положительно скажется на результатах общественной деятельности, которые благоприятно отразяться на карьерном росте, что в свою очередь приведет к успешному формированию материального благосостояния...хе
Хотелось бы на первое, и на второе и на третье! Но есть ещё и работа, быт. Поэтому секс периодически меняется с ними местами! Однозначно не понятно на каком он месте, но далеко не на напоследнем, это точно!
Секс конечно необходим........)))))) Но для меня он не настолько важен, чтобы быть на первом месте......... Последнее место, тоже не занимает!!!! ))))
Вспомнились слова "Девушка - это цветок. А цветок прекрасен, когда он распущен." На самом деле - можно в постели быть немножко сумасшедшим дьяволёнком и в то же время настолько нежным ангелочком... Для меня секс стоит на n-ном месте... Не на первом и не на втором... Но очень приятно доставлять удовольствие любимому человечку... Поэтому к сексу стараюсь относиться как к забавной ролевой игре. И каждый раз привносить что-то новое... Мальчику нравится - и мне приятно, что он доволен ) А уж что я получаю в ответ - даже и словами не описать... В любом случае, секс сближает необыкновенно или отталкивает донельзя. PS. Что говорить о сексе. Давайте им заниматься...
А у меня когда как, когда на первом, а когда этот вопрос вообще не стоит. Я вам скажу так, если вы в течении двух-трех месяцев будете иметь ежедневный регулярный хороший секс, то поменяете к нему отношоение.
Ну вроде бы ты как и не девушка , хотя по ты сторону монитора виднее. Значит, говоришь иногда "вопрос" совсем не стоит P.S. Извиняюсь, просто сегодня какое-то игривое настроение.
Я люблю секс... Правда регулярного щас как такого нет... соответственнл и с первых мест моей жизни он пока ушел. А вообще считаю он важен в жизни, по крайней мере для меня... Он мне все повышает: настроение, самочувствие, работоспособность и вообще жизненный настрой...
Ну.это, кстати, смотря с какой стороны посмотреть...если например имеется ввиду,что значит секс для меня по жизни...,то с точностью могу сказать,что он очень важен...как один из неотъемлимых компонентов нашей звериной природы...а если например,берется такой аспект, который подразумевает отношение к сексу в романтических отношениях,то тоже могу сказать.что ОН очень важен если молодой человек меня удовлетворять не будет.то какой бы он ни был хороший..ничего у нас не получится с ним
Встала перед зеркалом...осмотрелась)) На каком же месте у меня секс? .................Да вроде как у всех))))))
Для меня он никогда не стоял на первом месте, хотя я люблю хороший секс. Для меня главное- полная гармония в отношениях, т.е. , если будет голимый секс- Он для меня становится кабелём(уж простите), а если наоборот, то детский сад или дружба.
эхо, Это еще нормально, но когда девушка знает только то, что палочка в дырочку входит и от этого дети появляются, то это бесит!!!
А не пробовал продемонстрировать ей все прелести этого процесса? В кулинарии тоже, казалось бы, кусок мяса и сыр но если их грамотно сочетать и запекать получается - уже совсем не набор продуктов а блюдо.
На первом дочь... на втором секс и отношения с моим мч... потому что "голый" секс без чувств-на последнем месте...
Именно в жизни секс далеко не на первом месте... А вот если во взаимоотношениях, то никогда надолго не задержусь с человеком, который меня не удовлетворяет...
смешно))))) Можно говорить, что не на первом, на первом отношения, но когда хочется секса хоть головой об стенку бейся, а ниче другое в голову не лезет ......только хочу, хочу и раздражение от неудовлетворенности (( Но если посмотреть с другой стороны, то без чувств (говорю конкретно о себе) секса не хочется. Поэтому: 1. Чувства (отношения) 2. Секс 3. Еда )))))))))))))))))
Никогда не расставляла приоритетов. Но когда на работе все плохо, в институте достали, с родителями не лучшие отношения, приходишь к любимому.... и ноу проблемс :)))) все так сразу хорошооооо!!! :)))
Как показывают опросы - порядок чаще всего такой: Машины Деньги Женщины (что логично. Ибо без первых двух позиций... :) )
ФАК!!! точно!!!! я забыла ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда : 1 ОТНОШЕНИЯ + ЛЮБОВЬ 2 ДЕНЬГИ + СЕКС 3 МАШИНЫ + ЕДА )))))))))
У меня не на первом месте. На первом месте у меня духовные отнашения-гармония в отнашениях это для меня главное. А потом уже и секс )))
Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс? Несомненно на втором. Любовь, доверие и взаимопонимание на первом, дальше секс. Это неотьемлимая и очень важная часть отношений.
Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс? У меня секс сам по себе, а места сами по себе. Все зависит от обстоятельств, надо поставим на первое место, а не надо – отправим в дальнее плаванье))
Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс? Хех..... ))) У многих беременных женщин сексуальное желание пропадает совсем, особенно на последних месяцах. При этом чувства -- никуда не деваются и нередко даже усиливаются. Как это соотносится с твоими словами?
Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс? Да, а еще бывают чувства к кошечкам и собачкам. Но физиология зла - полюбить можно того кто больше козла) Еще чувства бывают к покойникам, но это наверно не в тему)
Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс? Ночной Волшебник, у меня во время беременности было наоборот и последний секс был тогда за 2 дня до родов )
Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс? у многих -- это не значит, что у всех.. Лично у меня -- стойкое отвращение к сексу.. А у Волшебника -- эт может крик души, да, Ночной?))))))))
Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс? муш мой по твоему очень убедительному "аргументу")))))))
Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс? Флудить в теме далее не будем -- ща в реале объяснишь, какой-такой "аргумент" и почему это он убедительный.... ))))))) Хы...... мне нравятся такие объяснения! ))))) В общем.... ребята, ждите нас нескоро.... ))))))))
Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс? я не могу сказать, что у меня на первом месте и то и другое для меня одинаково важно. Я признаю, что и секс без чувств был и чувства без секса, но при таких раскладах жизнь наполовину наполнена Просто вопрос, что важней… для меня важно и то и другое. а насчет беременности все индивидуально
Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс? Разумется, с этим никто не спорит. Но вот все же возьмем ситуацию: секса беременной не хочется совсем, а чувства -- и ее к любимому человеку, и его к ней -- столь же сильные, как и прежде, даже, может быть, еще сильнее... Ведь получается тогда, что далеко не всегда секс и чувства идут рука об руку, так?
Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс? Это просто значит, что после того как она родит, придется все наверстывать в двойном размере. Так же можно сказать и когда секс есть и все здорово и лучше секса ни с чем не было, но чувств нет… Но это не значит, что их не хочется и нет желания иметь и то и другое. к тому же беременность не на всю жизнь)) и сказать что из-за того что жена беременная мне секс больше не нужен, это достаточно сильное утверждение, хотя все бывает.