Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем fejin, 9 мар 2005.

  1. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    Да это-то тут при чем? ))))))

    Это не мужу секс не нужен, это жене беременной его не надо (а иногда он при беременности просто категорически противопоказан в любых формах) -- а мужу терпеть приходится все девять месяцев, да после родов -- на следующий день -- тоже не потрахаешься, роды -- сами по себе весьма и весьма травматичный процесс. И ничего не поделаешь -- тот самый случай, когда обстоятельства выше наших желаний.

    А что же чувства? А на чувства это ну НИКОМИ ОБРАЗОМ не влияет, во всяком случае -- слабее они от отсутствия секса не становятся, даже наоборот. ))))

    Хех.... )))))) Вот сразу видно, пишет девушка, у которой собственных детей еще нет. )))))

    После родов в течение первых 5-6 месяцев самой главной заботой -- знаешь, какая будет? Как бы урвать минутку и поспать, пока чадушко угомонилось и не орет. ))))))
     
  2. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    а если секса не будет больше никогда.. поому что она больше не хочет, что тогда?

    у меня у знакомой няня и благодоря этому двое детей погодки всего 12 месяцев разница)) так что секс бывает и в течение первых пяти месяцев.
     
  3. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    Все ж чаще после родов обратное происходит -- женское либидо усиливается. Кстати, многие женщины именно после родов испытывают первый в своей жизни оргазм. До родов им это просто не дано, хотя сам секс для них приятен.

    Бывает, не спорю.

    Но все же -- если так случается, что секс во время беременности противопоказан или женщине его просто не хочется, -- а чувства у партнеров не только не угасли, но стали сильнее -- как тогда это соотнести с утверждением, что чувства и секс идут рука об руку?

    Прокомментируй, пожалуйста, а то ты все время куда-то в сторону от ответа ускользнуть пытаешься. )))))
     
  4. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    Ночной Волшебник, не стандартные отношения)))
    а по себе судить не могу, беременная не была либидо не пропадало.
     
  5. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    Очень типичные. ))))) У многих пар именно так всё и происходит. ))))))

    Вот еще вводная.

    Мой коллега попал осенью в серьезную аварию. Сотрясение мозга и перелом позвоночника. Несколько месяцев пролежал в больнице -- какой там секс, он шевельнуться не мог, был зафиксирован на кровати!

    Вопрос: если утверждение о том, что чувства и секс идут рука об руку верно -- должны ли были чувства его жены к нему и его чувства к жене -- в отсутствие секса -- если не умереть, то существенно ослабнуть?

    Как ты думаешь? Ответь, пожалуйста.
     
  6. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    нет чувства не ослабнут, но секс можно найти было на стороне.
    Но если друг так и не встанет с постели и для жены будет приговор живи дальше без секса, ослабнут чувства или нет.
    То, что ты приводишь, говорит о временном нарушении баланса.
    Можно прожить без секса, вопрос как долго и не будет ли тебя в это время мучить мысль ммм.. а не пойти ли на лево, для равновесия чувств и секса
     
  7. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    Собственно, именно такой ответ я и ожидал услышать. Он -- совсем не столь категоричный, как заявление, с которого началась наша полемика.

    Жизнь вообще не любит категоричности, кстати. Чаще всего в ответ на нее именно такую ситуацию и подбрасывает, в которой волей-неволей приходится поступать вопреки тому, что человек до этого заявлял в полной уверенности, что именно так на свете и бывает -- и никак иначе.

    Ты хочешь сказать, что секс на стороне способствует сохранению и укреплению чувств?

    Всё индивидуально. Кто-то, едва столкнувшись с трудностями такого рода, попросту бросает партнера, оказавшегося в беде, а кто-то готов собственными удовольствиями пожертвовать -- лишь бы любимому человеку было хорошо.

    Как ты понимаешь, сие не просто философские размышления на отвлеченную тему. За сорок с лишним лет повидал и того, и другого...
     
  8. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    для кого-то, да.
    Для кого-то нет, это тоже все весьма индивидуально.
     
  9. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    это все индивидуально в теории, когда просто бла бла бла... а когда оказываешься на месте человека, которому наставили рога да в тяжелый момент его жизни -- то по-другому говорить начинаешь совсем..

    По теме -- однозначно не на первом месте секс.. порой даже не на втором.., хотя это дело уважаю и очень.
     
  10. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    есть любящие люди которые для укрепления чувств ходят на сторону, я не рассматриваю пример, когда любимый подыхает а ты спишь со всеми, для укрепления чувств.
    Тут уже нет чувств, т.е. есть, но только к себе любимой
    Возможно, в силу возраста я еще не способна задвинуть секс на второе, третье, 23 место. Для меня он часть чувств часть отношений, причем не маленькая часть.
    Если рассматривать примеры о временном отсутствии секса в отношениях то да чувства, возможно, не ослабнут, хотя кто знает, хорошее бы не попадать в такие ситуации.
    Но это не говорит, что секс перестанет быть важен для этих людей, он просто временно задвинут.
     
  11. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    Таша
    любимый гришь подыхает.. сильно.. когда любимый подыхает -- ему уже пох пойдет его так называемый любимый налево или направо..
    не в возрасте дело...
     
  12. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    Хочется пожелать, чтобы твой любимый человек не оказался именно таким -- которому НЕПРЕМЕННО для укрепления его чувств необходим секс на стороне.
     
  13. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    а для меня в отношения 49 % секса и 51 % любви......
    ведь секс.... это выражение любви...
    "секс без любви может, а любовь без секса нет".... так что....
     
  14. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    Для меня секс это важно,хотя бы потому что я его воспринимаю не только как физическое сношение,это высшая степень близости с любимым и конечно это очень важно,к тому же приятно))):love:А вот цветы лично для меня совсем не важны равно как и подарки.Одно дело когда парень дарит подарок от души,здесь не важна его стоимость.И совсем другое когда он от тебя откупается...Мне куда приятнее если он просто проведет вечер вместе со мной и поговорит по-душам,сказав мне самое главное и самое приятное))А после вполне удачный переход как раз к сексу))
     
  15. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    Если во взаимоотношениях, то практически на первом. Не смогу я без него, родимого, с мужчиной что то клеить.
     
  16. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    секс...........................
     
  17. Ответ: Девушки, на каком месте у вас стоит секс?

    После того, как Любимый открыл во мне Женщину (для меня же) - до этого как-то не так и не то было, а может просто партнёры не те... так вот... после этого секс для меня прочно занял лидирующие позиции... и отношения и любовь... это же всё рядом и вместе... и так это классно желать Любимого и получать приятные радости от близости с ним, а не механически трахаться (типа потому, что ему это надо иначе пойдёт насторону)... А насчёт секса во время беременности - у меня вобще нимфомания какая-то... я ему покоя не даю своим хочу... :rolleyes: