Объясните, почему при знакомстве девушки если вдруг посчитают, что по каким-то параметрам мне не подходят, тут же намекают, что у них есть парень. А до этого ни слова, хотя с этого бы надо было начать. Зачем тогда знакомиться?
Почему ты думаешь, что девушки полагают, что они тебе не подходят по каким то параметрам??? или ты о параметрах тока при встрече говоришь? представляю... "Ты милая. Но мне нравятся девушки 90-60-90... хотя ты тож ничево" ... тогда им ничево делать не остается Однако... ты не думал о том, что при встрече с тобой, девушки разочаровываются и чтоб не обижать откровенно, отмазываются якобы имеющимся парнем? ))
Это до встречи. Если я люблю стройных и не очень низких девушек, то разве не нормально об этом упомянуть? И не думаю, что при встрече во мне разочаровывается каждая. Если дело доходило до встречи, то девушка без парня. Я не вмешиваюсь в чужие отношения.
Упоминуть до встречи нормально... точнее это естестенно. Каждый мужчина любит стройных и красивых не секрет... Но не ужели каждая девушка при встрече сразу заявляет о том, что у нее есть чел? если такая тенденция постоянна, стоит задуматься о собственном поведении во время свиданий... Потому как по себе знаю, если мне чел не понраву, то проще сказать, что я с кем то встречаюсь, чем объяснять, что то ни так
Опять же, нет. Всё это до встречи, когда о встрече даже не говорил ничего. Перед встречей я точно выясняю, свободна ли девушка.
Наверное по неизвестным науке причинам у нее резко меняется мнение о тебе, либо находит парня себе в реале... Девушки иногда понятны до глупости, иногда странны до нейзнаваемости... У меня тоже так бывало, почемуто ей не подошел- " У меня есть парень, 27лет, мастер спорты по боксу, лидер бандитской групировки!"
Девушки бестолковы, они не умеют думать..у них отсутствует логика... они истеричны, делают поспешные выводы, и так далее... вобщем это скорее их достатки, которые мы считаем недостатками. почему в семье мужчина должен быть главным? потому что мужчины умеют думать, размышлять.. есть логика! а девушки успешливы в учебе, в карьере... каждому свое... поэтому нам, мужчинам, надо больше молчать, меньше обращать внимание и не вступать в полемику с девушками... разворачиваться и делать свое дело.... остынет поймет! так что не задавай глупых вопросов.. никто тебе на них не ответит... потому что ответа нет! а то что девушка говорит о том, что у нее есть парень... то покажи мне девушку... которая не хотела бы себя, возвысить перед парнем, которые к ней яйца подкатывает? это обычные выпендрех и самовозвышение... на это никак не надо реагировать! просто если ты видишь что девушка заинтересована в тебе, ответь ей, что ты можешь быть лучше... если она тупа как пробка и не дает тебе надежда... скажи что ты ошабся дверью... изкая оказалась.. и все будет ништяк.. надо будет сама прибежит!
Просто девушки, которых ты встречаешь в постоянном поиске, а ты новый непроверенный вариант, зачем им тебя спугивать сразу, может ты и лучший... А интелект у них совсем разный, ЕСТЬ достойные! И если девушка умная это логично.
стыкуется! читай внимательнее а не выхватывай фразы отдельно! в отношениях девушки бестолковы.. в учебе и карьере успешны... короче говоря...
Намного сложнее познакомиться с девушками из крупных городов, например в Москве... у них есть большой выбор, какого паренька себе выбрать, а те не дураки при деньгах сразу их подхватывают. Тут почти каждая первая говорит что у неё есть парень: кртуой, мент, бандит, мафиозник или ФСБшник... всё это Не верь в это, весь город не может быть таким усыпанным крутыми. КозадоеВ прав по поводу девушек, и вообще они по-моему не испытываю таких чувств к парням, как они испытывают к ним, много равнодушия и виляния этим местом Пора бы взяться за мозги и пошевелить их.
я смотрю здесь все парни очень умные, здравомыслящие, а от куда же вы такие умные взялись, если все девушки глупые, значит и ваши мамы особым умом не отличаются, но почему то у них хватило извилин вас родить, воспитать, вырастить! или это делал кто-то другой! так вы не забывайте: "яблоко от яблони, не далеко падает"!!!!!!!!! и потом вспомните, что сейчас очень много разводов и женщины очень часто в одиночестве воспитывают детей, или может они их и в состоянии воспитать и вырастить, т.к. глупые, а умные мужчины в это время только за собственную задницу и пекутся? а???????????? умные парни????????????? откуда же вы такие умные взялись?
Всем приветик,в первую очередь,я здесь новенький Это уж правда,что девушки очень-то странные,с ними настоящей любви не найти,о они сами её не ищут,а только ради денег они что-то делают,например и отдаются ради богатства,вообще они просто-навсего играют с чувствами мужчины,розводят нас,им не остановится на чем-то,им всегда мало,всегда ищут новое,а страрое(человеческую любов,искренние чувства) оставляют по-зади,почему-же вы девушки всегда так противно поступаете с мужчинами???
Может просто тебе только такие попадались ? Мне, например отдавались не только ради богатства, а просто по желанию. А вобще, чего странного в девушках ? Просто у мужчин и женщин разное отношение к жизни, жизненным ценностям. Научись их понимать хоть немного и всё будет в порядке.
Совершенно согласна! среди женщин есть похотливые, злобные, меркантильные и мелочные стервы так же и среди мужчин встречаются идиоты, козлы, ловеласы и извращенцы.... так уж устроен мир... и все мы разные как не крути. Найти сваю половинку, задачка не из легких...А раз уж попадаются особы с одним и тем же недостатком, то причину наверно нужно искать в себе... по тому как на одну наживку клюет одинаковая рыбка
Очень бы хотелось спросить:"А у мужчин рыльце не в пушку?" Как по поводу мужчин которые живут,гуляют за счет женского пола?А по поводу любви,мужчины,может быть ее и хотят, но с какими-то неземными богинями, а все что окружает их недостойно и максимум на который они способны - это СНИЗОЙТИ.
По-моему, так думают те, кто хочет по-легкому и дешево и сердито получать блага земные и неземные, кто мало зарабатывает, т.к. не хочет стараться, чтобы зарабатывать больше... короче, завистники... вообще они просто-навсего играют с чувствами мужчины,розводят нас,им не остановится на чем-то,им всегда мало,всегда ищут новое,а страрое(человеческую любов,искренние чувства) оставляют по-зади,почему-же вы девушки всегда так противно поступаете с мужчинами??? [/QUOTE] Ой! бедные овечки на форуме! И тетки-то их - бедных - насилуют, используют и потом бессовестно бросают!,,, Самому-то не смешно?
Да ладно лень... за так... просто девушки стали менее романтичны и последнее высказывание яркий тому примера... без обид
БЕЗ ОБИД. Поверь, моей романтики хватит на многих-многих-многих... только мужики "обмельчали" почему-то... их мужской души хватает только на то, чтобы скакать по разным постелям, как горные козлы, а не думать о романтике..... хотя... есть среди них и достойные...
Может они не обманывают тебя, а так и есть, просто так получилось.У меня была такая история.Мне очень понравился парень, я просто влюбилась и не смогла удержаться, познакомилась с ним, хотя у меня есть друг, с которым я встречаюсь почти 3 года.Ну не могу я его бросить.
Романтика, душа - святое, а тело, секс - фи какая пошлость? Да вы ханжа, матушка? Это вам кто, мамы внушили что потребности души важнее потребностей тела? А кто сказал что девушки правы, а парни - нет? Парень может задуматься - может вы комплексуете, и пытаетесь скрыть это за святостью душевных порывов? А может вы боитесь своей сексуальности, чьих-то там оценок? "Уж лучше пить вино и красотой тюльпаноликих наслаждаться, чем лицемерным быть ханжой и в благочестьи упражняться." Омар Хайям. Честь имеет.