Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. без проблем..... :-))

2. А мне работать......несправедливо как-то...

3. Хм, может быть..
    Если манежка то я смогу примерно быть в 18-15...18-30
    Правда не гарантирую.

4. ну тогда может и встретимся в 18:30 у этого шумного фонтана? =)

5. не против! только за! :-)

6. так, кто все-таки поедет откликнитесь что ли.... чтоб зря час не ехать...

7. Я смотрю народ тут за свои слова совсем не отвечает......говорят, а сами не приходят. Почему пришли только Loose Lord и Anka?

Мадам, а где Вы были? Кто предложил встретиться?

8. я там была... =(((( только почему-то никого не видела... :upset:
    я так не играю... ну и где вы там стояли, сидели, лежали?
    я там к тому же и с подругой была.

9. я уже говорил что болею и говорил что если будет легче приеду,легче не стало темпирату 39 сижу за компом и не понимаю что произходит

10. Кристинка, мы сидели у фонтана, ждали 45 минут... я тебя не видела.... Loоse Lord вроде тоже......я тебе звонила раз 5, но телефон вне зона доступа всегда был.. короче, мы ушли потом, вот и всё......

11. да жаль всё же... а мы с ней до 19:00 прождали и потом поехали в МДМ в кинотеатр...

12. а мы...... хм, в 19.15 мы ушли гулять... ждали 45 минут...а что у тебя с мобилой??

13. #463 Кристинка, 5 авг 2005
    Последнее редактирование: 6 авг 2005
    вот я тоже не знаю почему ты до меня не дозвонилась. у меня всё время была включена... номер проверь 890679*****

14. #464 Анка, 5 авг 2005
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2005
    Кристинка, именно по этому номеру и звонила..... ладно, что уж вспоминать то, что уже прошло.... можно сказать что встреча состоялась, правда мы друг друга не видели....

15. неужели Вы так из-за этого расстроились? право не стоит оно того.
    а у меня аська появилась хотите я Вам напишу. Только я еще толком пользоваться ею не умею.

16. я не расстраивалась..... просто как-то странно, что люди были в одно и тоже время в одном и том же месте, но не видели друг друга... да и телефон почему-то был вне зоны доступа.... странно-странно...

17. ну да, я его специально выключила... так чтоб вы не звонили .... а г а...
    .. странно... я вроде не дура... :bye:

_____
    ну теперь мне вообще не позвонишь, точнее позвонишь, я отвечу, но никто не будет слышать , как я говорю... я просто его немного вчера в бешенстве кинула.. и вот он теперь инвалид.. токо смс. .. еее -эх.

18. Кристинка, я не о чем таком и не говорила.... просто прям мистика))
    бедный телефончик.....

19. почему мистика.. просто есть люди,которые себя не контролируют,когда пьяны.. немного..и наговаривают всякую чушь.. вот, а мой масенький попался под руку.. и я его шиндарахнула.. и у него даже на дисплее трешенка.. воть так..
    по идеи всё будет ok..если его отвезти в сервес.. или ещё раз выкинуть куда-нить..

20. "мистика" я сказала по поводу того, что я тебе же не дозвонилась... а смс-ки как-то на ум не пришло нам отправить... ладно, не важно, до следующей встречи!

21. Народ, я прилетела, что за делемма со встречами???

22. да не делемма.... всё как всегда...:-))
    с возвращением!

23. Во наконец прилетела гы гы ну когда встретимся когда пить бум? ну или не пить

24. Давайте рашайте, лично я пить не хочу, после болгарских крепких напитков, я попью что-нибудь освежающее...

25. Народ, когда встреча-то? :beer):
    у меня отпуск на 2 недели... могу когда угодно ah) :kruto: :xaxa: встретиться с любимыми форумчанами...

26. Надеюсь, вы все встретитесь. Я в этот раз не с вами....

27. Предлагаю 14 тобишь в воскресенье

28. Хм, не, ребят. Без меня - я спирт в Тверских лесах кушать в это время планирую...
    Шельда, с возвращением!

29. Шелда. Спасибо

А может перенесешь планы?..
    Мне воскресенье подходит.

30. планы сами перенеслись - в леса я, оказывается, на другой неделе еду =(((

Правда на этой неделе у меня в списке ещё славный город Сергиев Пасад.. Хм, а когда вы будете собираться (мож к вам я и подЪеду).. Только явно не к началу..

31. Так-с, ребятки…
    Хватит жрать и бухать, бродить где попало или сидеть дома, работать или лежать, пора стряхнуть гадюшник… НУ-КА БЫСТРО ВСЕМ НА СХОДКУ!!!

P.S. как вам день суббота?

32. Видимо никто не встретился. Уехала наша Анка, так теперь вообще никто не приходит на встречу...

33. я снова уеду. пятница? тебе как? со мной пойдёшь? мне как раз Москву подруге показать надо будет,если она приедет.

34. я девушка и мне более интересен противоположный пол... =)
    Мне все равно в какой день, я ради сходки отложу все дела, от вас бы дождаться подобной реакции... А так - пойду-пойду

35. #485 Gali Inimitable, 18 авг 2005
    Последнее редактирование: 18 авг 2005
    Если тут есть такие, кто живёт на северо-западе Москвы или хотя-бы рядом с центром, то давайте переписываться и встречаться. Это в особенности к заядлым форумчанам, но новички тоже приветствуются. Короче, парни и девчонки, пишите, пока лето ещё:rolleyes: Хочется не только переписываться, но и встретится. Мне вот как-то не доводилось ещё...

36. А кто может 23, в понедельник, или 24? ну на неделе в любом случае. Я в разделе знакомства по объявлениям тоже тему организовала насчёт встреч в северо-западе. Насколько я знаю Анка, например, рядом живёт. И мне кажется надо часов в 5 встречаться, чтоб время и пообщаться и подождать опаздывающих было.

Насчёт-желающие встретится отзовитесь- я могу всю следующую неделю наверно, в будни только.

37. Я также могу в любой день):beer):

38. Шелда, а может нам хотя бы вдвоём встретится?

З.Ы а вообще я искренне надеюсь, что народ ещё откликнется

39. А Анки нет, она отдыхает, приедит только 30 числа.

40. Серёжка, а ты когда придти можешь?

41. сУББОТУ В тушено БУДЕТ АКЦИЯ ПО СТРИТ РЕЙСИНГУ моно встретиться там

42. #492 Горожанин, 20 авг 2005
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2005
    хЫ...к вам еду из Питера...примете в гости?

Дим, а я им ни чего плохого не говорил!

Мне кстати интересно как у них встречи проходят! :kruto:

хЫ...28-29 приеду...пока еще не решил...

Горожанин, прощу прощения. Перемудрил.. \ Димитриkos \

43. Это после того, что ты им наговорил? Смелый =) Удачи..

1 человеку нравится это.
  44. Да не знаю даже, у меня работа, на неделе 4 смены будет.

45. угу встретим и примим от всей души

46. От всей? хЫ...эт как? У вас вообще как проходят встречи?

47. Они пока не как не проходят все собраться народ не может,кстати зря в Тушино не поехали было весело особенно в конце когда машины начали вылетать с трассы под 300км\ч:rolleyes:

48. Народ, а когда вы настроетесь на сходку?.. лето-то кончается... =(

Гали, и двое - будет уже cool

49. ТАК! Я приехал, а тут даже встречу не наметили... не дело! Нука давайте в срочном порядке в последние выходные лета резко затусим!:kruto:

50. Я за , а то осталось совсем немного времени до учебы ,там уже будет не до встречь

Загрузка...
Общение на MLove.ru