Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. В воскресенье пойдет?

2. я живу на Северо-Западе, только вот не могу я пока встретиться. Когда приеду, то всегда пожалуйста. Могу еще кого-нибудь с собой захватить....

1 человеку нравится это.
  3. мне пох моно и в воскресенье

4. А воз и ныне там =)
    Вобщем что-нить решите - оповещайте, может приеду, а может и нет - как сложиться. Я за, если только дел поинтереснее не появится.

5. Народ, кто-нибуль хочет меня исправить при встречи?

6. исправить?? в смысле?

7. я может тоже зайду на встречу...если пригласите:smile:

8. ты постоянно заходишь,только чет мы тебя не разу не видели,чтоб в этот раз была!:rolleyes:

9. Теперь фотки можно выкладывать в галерею ;) Будет удобнее смотреть и наверно впервые администрация увидит воочую оффлайн-комьюнити ;)
    http://www.mlove.ru/gallery/browseimages.php?c=2

10. Кристинка, фильм можно посмотреть и без компании!
    Зачем тратить время на просмотры каких-то фильиов, когда можно погулять и пообщаться?

К тому же, читай пост внизу, я предложила именно воскресенье.

11. нет я в кино не пойду я уже все фильмы на 2 месяца вперед просмотрел:xaxa: давайте лучше встретимся и погуляем пока погода номаная

12. почему вы все говорите "внизу":upset: ... мм... аа у вас новые сообщения все сверху.. ясно.. :xaxa:

ну ладно ток фотик не забудьте взять.. ты там как раз в галереи,где фотки со встреч модер..

ладно не пойдём.. так ты придёшь завтра? куда-нить.. только не к фонтану,я там не увижу, как в прошлый раз.ah)

13. не волнуйся, фотик за мной =)

14. я то всё-равно не приеду. :zip: .последние выходные лета собираюсь проводить на природе.:beer): (пить сок и смотреть на пьяные лица друзей =) )

15. эээ погодите вы че завтроа собрались? я еп не могу завтро,только если с утра до 4 часов дня

16. давайте..завтра.......днем.....как смотрите не это?:rolleyes:

17. а не знакомые лица принимаються? -)

18. угу принимаются:rolleyes:

19. т.е. теплый радушный прием симпотичной и веселой девушке обеспечен? ah)

20. ну если симпотичной то естейственно:xaxa: обеспечим:xaxa:

21. так вы определилесь когда встреча?

22. Воскресенье, 3 часа дня, большой купол на манежке, напротив цыфры 22... устроит?

23. а мне мона?ah)

24. Так устроило или нет? Мне сейчас бросать всё и нестись навстречу надо?:upset:

25. ну и как встреча прошла??? :donkknow: я все пропустила.... :wallbash: черт.. обидно ведь!!!!

26. Господа, какие нахер встречи, когда тут с Даркнессом???
    К тому же, позавчера нужно было отписываться, а не так как вы заходите с ТАКОЙ частотой... Язык всем вам

27. Типа облом знач. Даркнесу наилучшие пожелания и проч. Ну буит ещчё на след уикэнде тусня?=) Иль Лорда ждём? Прост в ситуяции сориентироватца охота... Если ждём, лады, но хотелось бы знать, хтось могёт?

28. еп я че такой знаменитый? че вы паритесь на мой счет? все нормуль,если встреча на выходных будет то даж может подволю,если доживу

29. Ну как видиш, камуто ты всё ещё нужен:rolleyes: Факты, с ними не поспориш=))) Давай мужик, всё буит путём)

30. Так сегодня на манежке в 3 часа жду всех желающих,все как обычно у цифры 22,ждать буду до 4 потом я уйду

31. Хера! Сёня... я сёня не можу, свиданка, все дела... прости чувак=)) А чё не в субботу, к примеру?

32. сегодня просто мне скучно:xaxa: воть мож кто сегодня тож скучает подваливайте

33. ну блин долго мы с мамой по рынку ездили.. :wallbash: ремонт в ванне.. эх...

34. хм некто не пришел,поэтому мы с сестрой выпили ящик пивасика и поехали домой,завидуйте нам:xaxa:

35. Уже завидую!:rolleyes: :beer):

36. Ну пиши тогда, если идеи будут

37. эх... идеи.. лучше наверное собираться всем на встрече форума, чем отдельным его индивидам.... хотя если кто еще отзовется, то обязуюсь быть, если нет дел..

38. Да ладно, я теперь до следующих каникул никуда не выберусь( в смысле встреч), а учитывая что только эти заканчиваются...всё будет ещё очень не скоро

39. Ну, так кто идёт на встречу в выходные?

40. в эти?

41. Нет, через год=)) Давайте хоть и в эти! В субботу скажем:smile: В 14:00:kruto:

42. ну не через год! Я просто не ожидала, что именно в эти.... я приду (если доползу:-))), если конечно кто-нибудь тоже придет....

43. Ну двое-уже банда=)) А остальные подтянутся. Я Вована прихвачу снов тада, для кучности и плотности=))

44. Да!

45. Да, придёш?:rolleyes:

46. Что уже легенда:xaxa: Конечно приду. Надо же Darkness Lord помочь.
    Да и самому засветиться.:xaxa:

47. Главное шоб он тож пришол, аа то помочь будет проблематично:rolleyes: Славненько...:friends:

48. я попробую придти, но нечего не гарантирую ,так как я не планирую нечего,как получится ,может приду, а может и нет

49. Давайте, в субботу, только не в 14, а в 15, манежка, цыфра 22.
    Я приду 100% :kruto:

Загрузка...
Общение на MLove.ru