Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. ну рассказывайте, как все прошло???

2. Камарис, а где ты живёшь? Напиши мне в личку, если не сложно....

3. Ребят, я рада что нас все больше!
    Кавайщик, спасибо, что присоединился, Луз Лорд спасибо что дошел...
    Кристинка, ты чего, съела шоколадку и срулила?.. а зря...

Впринципе встреча прошла весело, в 3 собрались, в 3.30 подошли к метро в надежде объединиться с нашими чатцами, что произошло, но позже снова разошлись из-за географических разногласий, чатцы якобы двинули в сторону вечного огня, мы как и в прошлый (нормальный) раз пошли посидеть в сквере на Пушкинской. Даркнесс потом ушел, и все начали расходиться, те кто в настроении были, отправились искать чатцев, а именно: моя персона, Луз Лорд и Кавайщик. А чатцы сидели почему-то аж на Добрынинской в кафе с вином и водкой. Из Чатцев были: Мамай, Оранж, Странжер, Кисуля (экс Лапочка), Кодой, Красавица, Кайф, Джейби, а также их дети и друзья. Разошлись все в часов 11. ХОРОШО ПОСИДЕЛИ...

Фотки за мной, скоро выложу в галере.

4. Во-во, хорошо устроилась, млин:xaxa:

5. А кто вам мешал присоединиться? Умчались все, блин.
    Кто по домам, кто по восвояси...
    А вот халява была так близка...=)

6. Я должен был! Вован достал- "Я вынесу тебя за полчаса"... должен же ктось был его успокоить:xaxa: СтарКрафт рулит!:kruto:

7. Я тебя уверяю, что посиделки в кафе были намного веселее этой великой статеговой игры...=)

8. а не пробовали темы такие подчищать? оставлять только первое сообщение? а то извините конечно, но 12 страниц это слишком.
    ИМХО!
    мб в эту субботу представлю народу своё истинное личико....
    обещаются погодку хорошую

9. Киска, не боишься что испугаимся?:xaxa: :xaxa:

10. Sheld, обещаю в следующий раз не уходить. Просто лично мне было холодно, да и дела были.... :-((( Главное, что все прошло нормально.
    что опять в субботу? Будет теперь встречаться кажду неделю? Киска, а ты точно придешь? hammy, а тебя почему никогда нет?

11. Даа... и с каждым разом встречи пойдут всё лучше!=))) И с каждым будут(должны будут) появляться новые лица!=))) Вы верите в сказки?:kruto:

12. я не приду=(
    погода хорошая, в подмосковье на природу. =))

Дополнение:
    Димитрикос, как насчёт замечания Киски? не хотишь по чистить =))) ?

13. У меня тож все занято, пока что так.

14. пока должна точно:smile:

HAmmy.... да знаешь ли, не уверена

15. Привет, я так же с Северо-Запада..

16. а откуда конкретно?

17. Метро Сходненская. Район Северное Тушино

18. почти рядом со мной, если хочешь, то пиши в личку.

19. Улица какая? Прям вплотную живём)))

20. ага, собрались тут все...... с Тушино.... вся Москва разрушена, осталось только Тушино.... помнишь такое? :-))

21. Гыы... есть у меня одна песенка... Про Тушино... кореш моего кореша исполняет))) Прикольно. Там и про Балтику, и про канал...:rolleyes:

22. так, ну что, где и когда? кто готов к труду и обороне, а точнее к встрече форума? Кстати, можно слегка переместиться..... Я была на днях на Поклонке..... там красотища.... и народу меньше...

23. Сори пипл, дел по самое небалуй, вырваться несмогу=( Всем хорошо погулять и фотки обзательно!

24. да и у меня предложение на поклонке собираться=)
    там красиво.. и лавочек свободных (чуть подальше ,за фонтанами) много.

но в выходные я уже сказала- не приеду..

25. А я работаю в субботу, выходной только в воскресенье буду. Воть.

1 человеку нравится это.
  26. предлагаю такой вариант - я в субботу приеду на Манежку часика в 3 с подружкой. Если кто хочет, то приходите. Цифра 22. Буду там полчаса.... если никто не придет, то поеду гулять, если кто будет, то буду рада видеть. Что делать будем тогда на месте решим. Но желательно, чтобы кто приедет либо в теме, либо по аське мне сообщили.....

27. а мобилку в личку не кинешь?
    или на аську?
    340 593 930

28. в личку отвечу
    на часах 19.08:
    у тебя слишком много писем в личке, не отправляется, мне дается предупреждение..... удали, я вышлю номер...... а проще дай свой......

29. Встреча состоялась, нас было трое, включая мою подружку..... пришел молодой человек с форума.....хм, ник забыла.... но он обещал отписаться.... фотки попозже размещу в галерее....

30. Вот так, стоило мне не прийти, как встречу посетили целых 4 человека! (Ведь молодой человек принимал участие, так?:smile:) Уджас! В следующие выходные обещаю прибыть))))

31. почему 4? 3..... я же написала, что нас было трое...... в следующие выходные? опять? эх....

32. фотки добавлены с последней сходки..... воть..... если кто-нибудь когда-нибудь опять захочет встретиться, то пишите..... можете мне на аську... только просьба не давать просто пустых обещаний, а действительно приходить на встречи....

33. Ээээ... Киска не пришла штоль?:upset: Ну сказали бы сразу!:xaxa:

34. :xaxa: :xaxa: :xaxa:
    Анка сразу же сказала.. "нас было трое, включая мою подружку и молодого человека с форума" .. посчитай: Анка - раз, Подружка - два, мол чел - три .. =))))

День города был на этих выходных у Люберец. :upset: на форуме есть кто-нить с люберец? никто не встречался. или вы все в Москве чаще бываете?и:donkknow:

35. #635 Ricko, 12 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2005
    Ну, молодой человек это типа я...

Народ, что-то мало активности, непорядок!
    Три человека на встрече неприлично мало :(

36. Не ну, я ходила на сходку в субботу, только не к форумцам, а к чатцам... У меня времени было лишних 2 часа до концерта, я бы не успела и там и там.:upset:

Ricko, добро пожаловать на малочисленные сходки форума...

37. Уже второй раз попадаю на встречу из трёх человек, плохая тенденция...

38. не пришла..... "Была занята. Находилась в каком-то магазине"
    ага, ты. Приходи еще на встречи!:-)) Спасибо за выставку:-))

39. Девчёнки Северо-запада пишите
    Митино Forever

40. о, еще человечик, живущий поблизости.....

41. Ага, на Северо-Западе ваще много народу живёт!...:xaxa:

42. Обязательно приду, если в Питер в командировку не ушлют

43. А на Северо-Востоке больше! :Ь
    =DD

44. вот те повезло , можешь тогда и на питерскую сходку попасть...

45. Эт не факт, у меня там выходных не будет :(

46. А метро поблизости есть?

47. Не думала что нашему району будет уделенно такое внимание!!!!!!!::kruto:

48. Что поделаеш, лучшие всегда в центре внимания!:xaxa:

49. конечно есть......
    от скромности не умрешь.....

50. А когда и где еще встреча будет ?

Загрузка...
Общение на MLove.ru