Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. Тогда, когда появиятся желающие =)

2. Желающие есть всегда! Предлогаю воскресенье, 14 часов)) А чем вам не нравится Манежка?)

3. в воскресенье тоже может доползу

4. собирайтесь - собирайтесь, нечего дома сидеть....... а я не приеду...
    Манежка надоела..... хотя в последний раз мы встретились на Манежке, а потом поехали на Поклонку......
    вам погодка очень нравится что ли? Холодно...

5. Я тоже погоду отсижу пожалуй...

6. Ну и чё, отмена, все по домам?=(((

7. По ходу дела, именно так.
    Не, конечно надо собраться когда-нибудь, но когда...
    Я и в следующие занята, уи...:donkknow:

8. вобще манежка мазддай,надо мутить такие вещи(в связи с сезоном) гненить в баре(епфе,теплом помещении)

9. да, надо в теплом помещении, то есть кафе. Я по такой погоде точно гулять не собираюсь............ когда кто-нибудь ОЧЕНЬ захочет встретиться, пишите - встретимся....

10. Ай, ну вас, я всегда хочу:rolleyes:

11. тогда надо искать или хорошее кафе, или место, где можно было бы погулять, но не мерзнуть.....

12. Я была бы рада, если бы мы соединились с чатом, они всегда в тепле)

13. и когда встречается чат? а он готов нас принять? :-))

14. Чат встречается КАЖДУЮ субботу, единственное исключение - эта суббота...
    Потому что, главный организатор Мамай занят - он будет в Р-клубе, ну и я там тоже буду, у меня друзья выступают.:kruto:
    А от имени чата скажу, что мы рады видеть всех.:kruto:

15. в Р-клубе говоришь,хм может встретимся,я тож обирался в субботу туда...

16. Блин, ну ваще, я, Мамай, Небосвод, mr smith, потом еще один знакомый хрюндель - ваще делемма будет, я и много мужиков, ваууу
    А идем мы на мероприятие, кот-е в 16.00 начинается.

17. ясненько, ну как-нибудь свидемся.....

18. хм меня тож к 4 звали,правда я еще незнаю точно пойдули,чет преболел опять немного

19. Ну как, вы ещё не замерзли тут?..
    Пока по еще не точным данным, сходка у чатцев будет в субботу, в 3 часа, м. Третьяковская в "Елках-палках" :xaxa:

20. я не знаю, смогу ли придти..... пытаюсь пока организовать сходку другого форума.... но посмотрим... есть еще желающие встретиться форумчане? или только чат?

21. Я без понятия, но надеюсь вырвусь)

22. Давайте, давайте, в воскресенье была сходка чата, но решение о ее проведение было принято в самый последний день, нас пришло не так уж много - 8 человек, зато хорошо посидели и пообщались ;)

23. Ну так и ради чего всё это было? Встреча буит?)

24. если хочешь, то можно устроить.... вот ты организацией и займешься, как самый желающий встретиться:-))

25. Скажем можно смотаться в "Балтику" на чёйнить особо интересное... как идея? Можно канешна банально посидетьь, пивка попить=)))

26. я только за, но я не пью:-)))...

27. А меня возьмете?

28. Ты же из другого района....:-)), мы север, ты юг.....angel)

29. Предлагаю в конец этого месяца. Как раз каникулы будут, может если ещё кто отзовётся(из школьников Севера-Запада) - удобнее собраться будет...И лажа...можно целый день гулять...

30. ну мне без разницы, у меня нет каникул:-)))

31. Понятно, значит не зовёте.....

32. А помоему наоборот. Если тебе не сложно будет приехать, то пожалуйста... просто мы думали что ты не согласишься на другой конец Москвы ехать... далеко всё-таки

33. Точняк! У меня в двадцатых числах днюха-замутим тусу!!!!:kruto: :kruto:
    Хоть и нету каникул=))) А хрен с ней, с учёбой, учителя тоже люди, я их уже довёл=))))) Пошли жалобы. Месяц... я делаю успехи! Ну так как? Замутим? Начинать копить деньги?:kruto:

34. Да..да...да.... вся выпивка за твой счёт, раз ты у нас именинник:rolleyes:
    и закуски тоже...:xaxa:

35. без проблем, вот попозже и встретимся:smile:) надеюсь, что у меня будет больше времени, чем сейчас..... так что по возможности обещаю быть.... надеюсь, что мы все-таки встретимся.....

36. Славненько... и кто меня за язык тянул... ну вопчим присоединяйтесь все желающие!=)))

37. Kamaris, да можно и просто так собраться.. зачем пить-то? Вы без этого не можете?

38. А я про пить и не говорил:xaxa: Но всё равно я платить буду=))) Хоть пока и не знаю за что)))) Сеанс в "Балтеке" кажется мне вполне приемлимым=)))

39. А у тебя хорошие идеи.... И место всем известное, встретитвся удобно. Это ведь метро Сходненская?

40. Ага, и при этом 5 минут пёхом от моего дома;)

41. Счастливчик, никуда ехать не надо, если и вправду там встретимся! Но если ты и вправду угощаешь:beer): , то пожалуй я могу и проехать 8 минут на метро:rolleyes:

42. По рукам!=)))

З.Ы.:
    Млин, как с Кристинкой прям... Её угощать, тебя угощать... ща ещё Анка выпить захочет...:xaxa:

43. неа, не захочу я выпить (да и кое-кто будет против).....
    не беспокойся, я девушка взрослая и самостоятельная, меня ничем угощать не надо..... :-)))
    ладно, больше дел, а не слов... надо встречаться.....

44. Гы-гы... точно. Давайте, разберайтесь с делами шоб быть свободными в выхлдные 22-23=)))

45. Ну что копишь?) В выходные точно? 22 - 23?

46. Угусь=))) Позжее разберёмся точнее, каму как удобней=))

47. Пока мы договорились на каникулы вроде... ну скорее всего в выходные, хотя мне тогда будеи фиолетово... так что подожди чуток... сейчас и вправду глупо договариваться - за 2 недели...

48. !!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
    !!!СУПЕР ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА!!!
    angel)!!!ПИТЕР & МОСКВА!!!angel)

49. Проводится шахтёрами-гостарбайтерами объявившими голодовку на рельсах пути "Питербург-Москва"...

50. когда ? где? буду сто пудов

Загрузка...
Общение на MLove.ru