Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. Ага, небось в Питере...

2. скоро!

3. гы) ага..скоро)))

4. Что скоро-то?:upset:
    А по-подробней..?

5. ну, форумчане Северо-Запада, будем или не будем? У меня суббота пока свободна.... давайте решать!

6. Поддноживаю Анку, решаем :rolleyes:

7. Завтра что то намечается или же все переносится на каникулы?
    Kamaris как твои делишки как жизнь в предверии выходных?

8. Похоже все куда-то исчезли.....:(

9. Смылись как можно дальше....
    Анка как твои делишки как жизнь?

10. нормально всё......

11. Ну я надеялся на Гали, а она не сообщила... перенесли на след. выходные, так как у неё планы, а у мя непредвиденные обстоятельства... ну да ладно, возникнут вопросы-стучите смс на мобилу)) (номер в "встречах в Москве")

12. Предлагаю 5-ое или 6-ое. Либо любой будний день с 8-го по 11. Конкретно решим ближе к числам, после того как все скажут - удобнее в выходные или в будни?!
    Кто не можетв предложенные числа?

13. мне лучше в выходные, так как я учусь.....

14. Может, москвичи, встретимся?

15. Может=)

16. Определённо в выходные, учёба, мать её так, никуда от неё не дется:(

17. давайте тогда наверно 6-ого...только часов в 11 или 12 утра...

З.Ы. Где??? И что делать будем?

18. договариваться за такое время не вижу смысла... ближе к делу я думаю посмотрим....

19. Выходные, в другое время никак...А что делать - будет видно ближе к дате...

20. Давайте встретимся.

21. Согласен с Анкой...
    Млин, как всё с вами сложно...

22. Давайте!=)))

23. а когда вы хотите? День, месяц:-)), время....

24. угу, хотя нас же всего 4 человека.....

25. Уместно было бы ещё год спросить:rolleyes:
    А то, товарищи, с вами соберёшся...

26. вот поэтому и спрашиваю месяц....

27. Ну, учитывая что у меня вполне полноценные выходные, я могу в любые=))

28. не знаю, что будет на этих выходных... уже планов куча.... надо разгребать:-))
    кто вообще из ФОРУМЧАН-москвичей желает встретиться?
    если будет 1,5 человека, то нет смысла. Просьба стучать на форуме и в аське.

29. 1,5 человека... это что значит?:upset:

30. ну это образно:smile:))

31. Ой,вэй!Дорогие форумчане приходите,на чатовку завтра,тем более что все равно многие чатлане на форуме зарегестрированы:rolleyes:
    Да и с нами вроде бы весело)))

32. во сколько??

33. В 15 00 в центре зала метро Алексеевская

34. не смогу......:-((

1 человеку нравится это.
  35. Так можно и позже подъехать же!))

1 человеку нравится это.
  36. не могла...... ладно, как-нибудь встретимся:-))

37. Привет. Я тож рядом живу, на полежаевской.

38. Привет! Кстати, Северо-Запад, а где будем встречаться...станцию метро например... Как и хотели раньше у Балтики? или?

39. а может в пятницу встретимся? У всех выходной.... я думаю, что у Балтики, все знают, где это. Трое (я, Камарис, Молчун) со Сходни...

40. ах вы везунчки...а мне ещё на метро перется... Кстати, Анка,ты же говорила что в Тушино живешь?

З.Ы. Не...давайте лучше в выходные...В субботу.
    Во первых выходной не у всех (в частности мне на историю, у нас 7 интеллектуальный марафон, а 4 подготовка)
    Во вторых 4 все праздновать будут, сплошные бухальщики на улицах...а в субботу отсыпаться будут...

41. ну да, там и живу:-))
    если только в первой половине дня в субботу могу:-((

42. Ну собственно говоря я тоже только про первую половину...так что во мнениях сошлись. Теперь во сколько?
    Как по твоему в 11 поздно или рано?

43. вообще рано, но так как мы живем рядом, то нормально....

44. Давайте так...если встать лицом к Балтике, то слева будет такая большой рекламный транспарант. Давайте наверно в 11 там. У него.
    Теперь. Сколько нас будет? Ну хоть примерно, а желательно бы и знать кто. И кто возьмёт на себя ответственность не опоздать и стоять с табличкой Млове?

З.Ы. Это не я, потому что чаще опаздываю, чем прихожу первой:rolleyes:

На всякий я тебе в личку свой номер напишу, а ты мне свой скинешь, ОК?

45. да, конечно. Надо только услышать всех, не рано ли. Правда нас всего 4 человека. Молчун, Камарис, ауууу! Табличка - это слишком. Узнаем друг друга. А что делать-то будем?

46. Прошу у всех прощения но я не смогу появиться на этой встрече так как уезжаю в лагерь работать.... Еще раз прошу у всех прощения. Но я надеюсь это не последняя наша встреча? :kruto:

47. Молчун...нет не извиним...а жутко обидимся...

Ждём Камариса, возможно там будет ещё один его мало известный на этом форуме друг. Я пожалуй напишу Камарис в асю или по смс-ке...давно он что-то не появлялся....

48. а что мы делать будем? Я не хочу в кино!!!

49. А вот и я! Другана беру, а что делать-решим на месте. НО это не значит, что придумывать буду я. Решим все вместе. Надеюсь будут ещё встречи, Молун20 удачи в пути!:friends:

50. Тупо на самом деле уже про следующие встречи говорить, пока ещё эту не провили. Ладно, каждый думает куда пойдём когда трепаться надоест, а потом решим.

Значит в одиннадцать,в субботу, у Балтики, рядом с большим рекламным щитом слева. Как я понимаю нас будет четверо

Загрузка...
Общение на MLove.ru