Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. Фишку рубиш=)):kruto: Знать так-я подползу первым, т.к. ближ всех живу, как буите на месте, звякайте мою мобилку. Анка, могёш не звякать, думаю и так узнаеш)))

2. узнаю-узнаю:-))
    я тоже недалеко живу, так что постараюсь не опоздать....

3. Нууу... делимся своими впечатлениями о прошедшем дне)))

4. а что сказать?? Погуляли.... фотку позже выложу:smile:

5. Ндысь) Постояли тож весело)))))

6. ага, это точно:smile:
    мне понравился эпизод с лавочкой;)

7. Ну дык)) Я требую продолжения банкета!:xaxa: Ещё постоять!

1 человеку нравится это.
  8. Да... с лавочкой это вообще гениально было. Живое подтверждение изречения" всё возвращается подобно бумерангу"...

Постояли и вправду не плохо. Только давайте в следующий раз в кино пойдём....

9. угу, на что-нить интересненькое...:-))

10. А чё вы умотали? Мы с Заком позжее(в 14:20) исправно отсидели Дум, и оч даже рады))) Правд он уже с сюжетом знаком... и в точении всего фильма активно вещал мне "А вот сейчас..." или "Запомни этого парня...":rolleyes:

11. неа, на Дум не за что!

12. На Дум я тоже не хотела...мы уже с подругой собрались. так что ....кстати следующие встречи предлагаю обсуждать в разделе Обсуждение событий, сейчас пойду тему создам. Я только сейчас вчиталась в описание раздела....:rolleyes:

13. фотка добавлена, кто не видел:-))

14. посмотрела уже...воть...ну лучше чем я ожидала...

15. Привет. Как прошла встреча, какие планы на ее повторение, а главное когда ah)

16. Северо-Запад на проводе, а именно Северное тушино! Вы уже вроде встречались как я поняла по сообщениям, но можно еще раз собраться.

17. Основные идеи - это в следующий раз пойти в кино и наверно встретится когда потеплеет...

Но ждём ваших предложений...а то планов можно и не дождаться

18. Када потеплеет... изиняюсь канешна, но зима ток начинается! И без мазы ждать пока чтось сверхъестественное согреет льды, и мы сможем таки встретится пораньше.

19. угу, просто надо потеплее одеваться и встречаться:-))

20. ну можно и так...Тогда только в кино и какую нить кафешку...а кстати у меня не далеко от дома есть 6 зальный конотеатр и футкорт + несколько ресторанов, но это наверно дорого будет. Я если до метро пройтись, то там будет Ростикс побольше, чем в этом самом центре

21. Так чего же мы ждём? ХАВЧИК! КИНО! Что ещё для счастья надо?

22. Ну у всех разные понятия о счастье...но хавчик и кино - это конечно обязательно. Даже чуток подругому. Хавчик и чтобы было весело.

23. Надо к вам как-нибудь заглянуть.
    А то я постоянно с чатланами - так усё мне некогда.
    Но можно смогу на каникалух :rolleyes:

24. А кто в центре живёт уже всё? Не нужны?

25. мы рады всем и всегда, просто мы встречаемся в нашем районе, мало кто сюда захочет поехать...

26. Orange, если ты живёшь в центре но согласен доехать например до метро Октябрьское поля, то ждём...с удовольствием потусим с тобой, и всеми остальными кто будет:friends: :beer):

27. кто будет дружить и пить)))
    А где именно обычно собираетесь?..

28. ну если считать под "обычно" нашу первую и единственную сходку, то на сходне, у Балтики...

29. А станцию метро не скажете?)

30. ну да. Это только мы же понимаем:smile: Прости, привыкла. Сходня - это м. Сходненская....

31. Но было немного скучновато, а всё потому что в кино решили не ходить. Так что возможно в следующий раз выберем другой вариант

Один я уже предлагала в сообщениях, смотри выше

32. Не густо... опять все в Москве заняты...

33. Водка без пива-деньги на ветер!(с)

Чувствую пора начинать копить... Так чё, кто подъедет? Куда? Когда? Давайте замутим встречу, а то совсем скучно стало чет...

34. Kamaris, а когда ты хочешь? У меня например зачеты начались... веселуха...:kill:

35. А у меня тоже зачёты, контрольный и много чего ещё...идея прийти в дупель пьяной на зачёт по немецкому уже обсуждалась. Кстати до зачёта осталось всего 3 дня, а мне ещё учить 6 тем...
    Я не знаю, буду ли я в Москве все каникулы, но числа 25 например (воскресенье) я думаб вполне можно встретиться

36. я тоже могу 25-го. Правда возможно приду тогда не одна:-)))

37. Можно 25! Давайте, подтягиваемси...

38. отлично...уже два человека согласны..со мной 3 получается...Кто ещё хочет?

39. Да форумцы давно заглохли...
    Чатцы уже две недели не собирались.

40. холод, зима и никого нет....

41. честно вам сказать в такой холод на улице тусоваться не охота. А куда-то пойти большой компанией проблематично... а если 3 человека придут - собираться не охота

42. Да проблема разве эта погода?..
    Нет конечно, проблема в желании,
    а мерзныть и так никто не хочет, в Москве полно немерзливых мест, по
    типу кафе...

43. давайте тогда в Кружку завалимся:rolleyes: я давно хотела там побывать...
    я всегда только за, не в будни если....

44. Не знаю, "Кружка" вообще такая неспокойная...
    Хотя смотря какую "Кружку" выбирать...

45. Я тоже из Северо-Запада
    может тоже подтянусь

1 человеку нравится это.
  46. о, новичок:smile:

47. В субботу 17 декабря состоится сходка.
    Квартирник у Motoracer:kruto:
    Встречаемся в 15:00 на станции метро Шаболовская.
    Конечный пункт назначения-Ясенево.
    :rolleyes:

48. Здорово, я как всегда, приду :smile::rolleyes:

49. Ну чтож, чувачки (и чувички:upset: ), после 17 будут предложения?) А то у мя дела:love:

50. С целым одним сообщением... ктось знает афишку Балтики на 25 число? А то чёт мя стрём такой пробрал-буит такжа как в прошлый раз.

Загрузка...
Общение на MLove.ru