Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. всегда рады! Хочется чтобы сходка была сходкой, а свиданки можно и в привате оговаривать...

2. И правда, ваще беспредел... Народу бы, человек 50, да на хату к камусь, да бухла бидона три... Эх....:rolleyes:

3. Ещё не слишком поздно? Я согласен! Куда ставить галочку?

4. и он опять всё свёл к бухлу...да для бухла много народу - плохо...Чем меньше народу, тем каждому больше достанется:rolleyes:

5. с ребёнком наверно сидеть некому :donkknow:

6. Дарагой, а ты знаешь, что от бухла нормальное общение страдает? ;)

7. например общение со мной...Kamaris, да ведь, лапонька?

8. В субботу занят всю первую половину дня и возможно буду занят и вторую тоже.
    В воскресенье встреча в 13 00 которую отменить нельзя.
    В общем незнаю смогу или нет.

9. Буду спорить, кричать и махать руками! Бухло развязывает язык! Посиди с незнакомым человеком за одним столом. "Ти-ихо... а если по пивку? Я угощаю! Благодарю! Как вам погодка?" И понеслась моча по трубам! "А по второй? А по третей? Сидите, теперь моя очередь угощать!" И за какихт 3 часа узнаёш о человеке ВСЁ вплоть до номера сберкнижки. После десятой начинается "Ты меня уважаеш? Я тебя уважаю! Человечище!" А вот с некоторыми трезвенниками начинаются проблемы. Поэтому перед бухашкой следует думать, будет ли чемто чревата твоё опъянение. Спориш?

Галь, я до опъянения выпиваю о-о-очень много;) И я хорош в любом состоянии, ласточка ты моя+)

10. Блин.. в субботу бы...

11. В субботу в 16-00 м. Октябрьское поле. Последний вагон из центра, из метро направо, потом налево. ( в сторону ДК "Октябрь"). От метро 2 минуты пешком. Как соберетесь, звоните 89150415891 , я всех встречу. Можете привозить с собой спиртные напитки ;)))

12. я не приду, нет настроения...

13. А че это вы все о бухле и алкоголе?Готов поспорить,что хороший человек и без алкоголя найдет о чем поговорить!:imho:

14. Оффтопиш друг) И я оффтопил. И Шэлда. И Гали... уууу... поффтопю ещчё раз, ответив-мы говорим не о бухле, а о встречах в Северо-Западной части Москвы! А бухло и алкоголь-оно как связующее звено, хорошо, но не обязательно. Тему с алкоголем ЗАКРЫЛИ.

15. Я считаю что надо в каком-нибудь культурно-развлекательном месте встречаться

16. Насколько это развлекательное место должно быть культурным?))))) А как жа Джана? Онаж к квартире привязана.
    Анка! Настроения нету-вопрос времени! Приди, порадуй всех возможностью лицезреть тебя.

Ну так что, форумцы, идём?

17. вряд ли. Этот вопрос не обсуждается. Простите.:bye:

18. 2Джана
    Если будет возможность я приду,предварительно связавшись с тобой и предупредив.

19. Так.. давайте подитожим...

1) Когда? В эти выхи или в следующие?
    2) Кто точно идёт?
    3) Домой или не домой?

Я предлагаю так:
    1) В следующие выходные
    2) Точно приду.
    3) Не особо важно, но всётаки хотелось бы в какой-нибудь бар.

20. Забыл сказать, что часиков в 12 с 3 литровой банкой!)))))

21. Я точно в эту субботу нет..
    а в следующую возможно.. но точно скажу в среду или во вторник..
    просто боюсь в командировку зашлют.(((

22. В эти выходные точно нет. Нет времени...да и особого желания тоже...то есть есть...одно, даже два - чтобы мне дали поспать! Но увы, не суждено.

Так что может в следующие....

23. А я вот насечёт след выходных не уверен! Каникулы то кончаются вместе с январём.... Но всем на это наплевать, верно?)

Значит следующие... а я уже бухашки купил=((((( Ладно, употреблю сам, а то испортится.

Эвил, зачем тебе бар?) Чем квартира не нравится?

24. KAMARIS
    А то что вот например у меня уже давно не каникулы никто тоже не подумал.
    И может хватит с бухлом, а?

25. Ребят, сорри, тоже нет желания в эти выходные...

26. Давай ты не будешь здесь командовать, не твой раздел, сами как-
    нибудь с Гали разберемся где оффтоп, а где нет.
    А бухло хорошо только в небольшой порции, ну там к примеру 2-3 банки
    пива на одного...
    Видишь ли, сходки собираются для общения в реале, а не набухаться и
    нажраться, поэтому я спорю с тобой, что алкоголь мешает общению.
    Все будет хорошо, если алкоголя будет оптимальное количество, а не
    целая цистерна.
    А оффтопом это не является, так как мы обсуждаем как будут проходить
    и как должны проходить встречи :smile:

27. зато я свободен:smile: правда меня вроде как не приглашали:smile:

28. Камарис, как это "употреблю сам"?! Привози сюда!!! В одно рыло как-то грустно, ты не находишь?
    Гали, ну разве можно говорить панку: "Может хватит с бухлом?" ;)))
    Батон, нам ничего другого не остается, кроме как сообразить на двоих...
    Все остальные - редиски.))

29. Shelda, опередила меня...:rolleyes:
    Я ту тоже оффтапа не вижу пока. Тем более что это напрямую касается нашей следующей мини сходки. Если она конечно будет...

своими устами сказала моими словами....

З.Ы.Kamaris,
    Ну ты скоромняшка...
    ты может и хорош...только я пьяных не люблю. Мы с тобой не так часто встречаемся, чтобы ещё всё к бухлу сводить...

1 человеку нравится это.
  30. Так и можно. Панк и пьяница это разные вещи = ты не находишь?

Спасибо...польщена...:rolleyes:

31. Ну хоть ктот мя понимает:beer): :flowers: :xaxa: Сообразили?
    Джан, видел бы твой пост, пришол бы стопудняк! Правда уже без баклашек...^^) Можно будет в след выходные к тебе? Большенством придем=) По крайней я на эт надеюсь...
    Гали, пьяница и любитель выпить тоже-) А я по сути даж не такой уж любитель)))
    Все, надеюсь недели вам хватит собраться на встречу? Денег скопить, дела уладить...

32. Ах, я алкоголик-тунеядец! Хачу и командую! Мне можно, я кантуженный, у меня справка есть! И ваще развели тут...
    Галь, а ты проверь меня. Я пил во время хоть одной нашей встречи? Отвечай да или нет! А то не интересно=)
    А теперь хоть слово о "Встречи в северо-западе"=))))

Гали
    Например общение со мной...Kamaris, да ведь, лапонька?

Shelda
    Дарагой, а ты знаешь, что от бухла нормальное общение страдает? ;)

Гали
    и он опять всё свёл к бухлу...да для бухла много народу - плохо...Чем меньше народу, тем каждому больше достанется

Невижу ниодного!!!!-)
    Спорите, бяки?

33. В общем простите великодушно но я не смог.Сессию закрывал.
    Завтра тож немогу.
    На след выходных в субботу не могу сто процентов.
    А вот на воскресенье планов вроде нет.

34. Гриш, может хватит уже? Во время ДВУХ наших встреч ты не пил. Большой тебе респект...

Слов о Северо-Западе нет.
    Есть. Просто пропущены. Ведь могло быть так:

Гали
    Например общение со мной в Северо-Западе...Kamaris, да ведь, лапонька?

Shelda
    Дарагой, а ты знаешь, что от бухла нормальное общение на встречах в Северо-Западе страдает? ;)

Гали
    и он опять всё свёл к бухлу в Северо-Западе...да для бухла много народу - плохо...Чем меньше народу на встрече, тем каждому больше достанется

Ну как? Просто как ты понимаешь, слова были пропущены. Чтобы не загрязнять форум. Но ладно...не обижайся, потому что теперь моя очередь... мы же не Бяки! Хоть и спорим...

З.Ы. но давайте всё таки совсем по теме! Когда будет следующая сходка? Или нет...сначала - есть ли желающие с идеями?

35. Ага, а в следующие выходные вы опять меня продинамите )))
    Гали, ты такая серьезная....;)
    Пришлось одиноко обедать пиццей и пивом....

36. Джана
    Ну я в общем то могу и на буднях компашку составить)))

37. Мамай, это было бы здорово :rolleyes:

38. За собою СЛЕ-ЕДИМ! Джану не динамить! Приказ свыше и обсуждению не подлежит.

Учитывая что загулять мы до 20:00 не могём, я свободен в любой день=))) А то на Арию в субботу попасть ещЧё надо=)))

39. Могло да не стало=) Слово сказанное не по теме мною расценивается как флуд. А ещё я не верю в пришельцев и любовь с первого взгляда. Поспорьте и по этому поводу тоже.

А надо ли это северо-западу? Не проще приконнектится к сходке всего форума, которая и состоится в северо-западе? Чё зря воду в ступе толочЬ?

40. Кажется кто-то с ником на букву K изъявлял желание со мной встретится...но не будем толочь воду в ступе....:rolleyes:

Это я к тому, что маленькой компанией встретится легче...но пока я смотрю народу как-то совсем немного...

Shelda,
    напомни, ты где живёшь?

Добавила:
    Я с нашим физиком про любовь с первого взгляда спорила. И прикинь, переспорила...а он тоже упрямец...теперь правда он нам всю физику через секс(теория) объясняет...

41. Ааааа, шантажировать меня вздумали? А вот фигу!*достаёт из кормана фигу, показывает, потом кладёт обратно* Шэлда наша подмосковье проживает(на северо-западе?:upset: ).:rolleyes:
    А с физиком давно пора уже в практику переходить, а то знания плохо усваиваются!

42. Прошу рассказать нам, как прошла встреча?

43. северо-западное подмосковье - тоже северо-запад...может Шелде удобно к нам подъехать.
    Гриш, это я то тебя шантажирую? Да я пока так только, разминаюсь:rolleyes:
    Кстати и некстати про физика - тебе практика нужна? Ну так милости просим. Я тебя с ним познакомлю, если хочешь. А вообще ему практика не нужна...а то посадят, за педофилию оптом

Ладно, я думаю на зимний период времени встреч Северо-Запада не будет точно. Все согласны?

44. Гали, знакомь!:xaxa:
    А вот тогда объявляю февраль летом! Ну или хотябы весной... Джана, так примиш на этих выходных?

45. Знач так, в субботу, в 16-00, мы все дружно встречаемся на станции метро "Октябрьское поле"(в центре зала, для конспирации), и двигаем к Джане на квартиру. Кто идёт? У Джаны инет не фурычит, я за неё.

46. Я кажется уже говорил что в субботу немогу...

47. Наши отважные форумцы гордо прошли мимо. Не придумали ничего умнее кроме как проигнорировать это сообщение. И лиш Мамай, за что ему отдельное спасибо, смог сделатьь над сабой усилие и написать что не придёт. Плохо товарищЧИ! Очень плохо.

48. Я ж еще давно написал что в эту субботу немогу.
    В воскресенье пожалуйста.Могу даже в будни.)

49. делаю над собой героическое усилие...притрагиваюсь к клаве и набираю.
    МЕНЯ не будет. Настроения нет. Да и времени тоже.

50. Kamaris, я тебе уже в аське говорила, что не могу. Воть

Загрузка...
Общение на MLove.ru