Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. Я за то чтобы мы все вместе встретились весной: может поступит масса предложений сходить в кафешку какую-нить, погулять по центру... и т.д. и т.п. :D

2. Согласен, если кого интересует...

3. Это интересно. Вот только - весна, гормоны... Опять же - тепло, и выбор будет не в пользу встречи.

4. Я буду в субботу.Кто ещё?

5. :!: :!: :!: ATENTION PLEASE :!: :!: :!:

В субботу обещали 20-ти градусный мороз!!!! ;)

6. Где? На улице или в метро?

7. нечего согреемся в конце концов в Россиии живем пораб привыкать

кстаи мороза не будет обещали оттепель :!:

8. далеко вы собираетесь... сразу бы обговорили где будет сидеть... я на улице не собираюсь торчать. я девушка тепличная.

9. Так сегодня ктонидь будет на Чистых прудах или нет?

10. когда соберетесь меня тоже позовите и кристинку! а вобще надо всем разослать личное сообщение! где написать может или нет! я предлагаю на следующих выходных я как раз выздоровлю 12 февраля!

11. хех ну ладно тогда на следущих

12. а почему на чистых прудах?

13. Ну во первых это старый район и там уютно во вторых там много разных баров кофешек ну и в третьех там дружилюбный народ

14. Я живу рядом. Извините, но по вечерам там такая публика бывает....А кафешек правда много.

15. Ну а где тода?

16. подумаешь скинхедов разных много ну и что гы гы
    помню както раз хотел с ними сдружится но не получилось им мои трубы не понравились гы гы

17. А давайте проголусуем где нам собраться!?
    Как вам?

18. А ещё в какое время года. Я, конечно, за всех не могу говорить, но не хотелось бы в холодное время встречаться.

19. Согласен! Замерзнем и настроение пропадет!

20. Ну так когда будем встречаться?

21. Кто за то, чтобы плавать по соленым лужам? :D
    А если серьезно, мнебы тоже оч. хотелось с Вами познакомиться "в реале", очень уж вы люди интересные...
    Кстати, мона где-нить на Арбате... или на каток смотать, если,конечно, хотите...

22. :D!!!! Я предлагаю в середине апреля на Манежке!!!! :D

23. Да, прикольно, я согласен на манежке. А это где? :?:

24. Ну на Манежной площади возле купола!!! ;)

25. А много народу собирается прийти?

26. ну, думаю, к тому времени наберется!!! Главное, выбрать удобное время! ;)

27. А тебе сколько надо?

28. Я и Кристинка точно придем!

29. Я обязательно буду, если не прозеваю :D

30. Да надо просто встретиться уже весной в центре города. На той же Манежке, как ты предлагала, там прикольно. Сейчас недо этого. У многих, я думаю, начало учебы. Да и неохота по сугробам прыгать........ А в середине марта - апреле как раз погодка будет получше. Соответственно и погулять можно подольше... И народу придет больше....... :D

31. Ну хочется некоторых личностей увидеть. Разве неинтересно друг друга увидеть? Всё-таки столько времени на этом форуме провожу. ;)

32. да-да. я обязательно приду!
    особенно если встретимся на Охотке.. там всегда там красиво...

33. ну значит более ли менее определились: собираемся в середине апреля (число уточним позже) в центре на Манежке (возле купола). Кто не хочет-явка необязательна! :D

34. А я тоже хочу, только стесняюсь :smile:

35. Чего стесняешься?

36. Да я думаю, что многие придут. Я, например, постараюсь... :D

37. я тоже! :D

38. Я тож 100% приду!

39. Поживём увидем!

40. уже не много ждать осталось...:kruto:

41. Так когда будет это знаменательное событие? сейчас начинает теплеть на улице. До изменений в форуме, я считала, что всего 8 человек точно придут. Всего 8......[​IMG]

42. Так эту тему уже не первый месяц осуждаем из этого следует вопрос когда черт возьми когда же состоится это событие ???

43. ну солнышко-то уже пригревает........ так когда будем встречаться? народ, отзовитесь! что уже никто не хочет??? [​IMG]

44. может в эту среду 30 марта или через выходные 9 апреля *(а то на этих я не могу, а всех увидеть так хотца) ? например на Охотке около купола в 16:00

45. 30 марта - середина недели, так что отпадает. А вот 9 апреля как раз, только я вот не знаю, где это на Охотке около купола? Я там не была.........[​IMG]

46. ну не купол, а фонтан, там большой самый, на нем ещё карта мира
    Ну тогда можно около Вечного огня встретится

47. давайте лучше у Вечного огня, хотя главное, чтоб пришли....

48. Да.народ!!! Весна пришла-мозги меняй!!! Вообще-то кто не в курсах уже давно договорились на середину апреля (14.04.), на Манежке возле купола.

Анка- может тебе лучше в Питер поехать на встречу- не знать где на Охотке купол- это просто нечто. Привет Тушино!!!

49. Знаешь, 14 - это четверг. Я например в будний день не хочу...... Ну не была я на Охотке. Уж извините.....Манежку люблю, там классно......

[​IMG] Мне или кажется, или мы говорим об одном и том же месте.......

50. Сделаю табличку формата А4 с надписью Mlove.ru Думаю Вы нас узнаете. Итак, сколько нас будет?

Загрузка...
Общение на MLove.ru