Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. Я тоже на сходку хоцу!Быстрей бы каникулы у меня!(Приеду в столицу!)Хочу живого общения!А то в виртуале почти одни минусы у меня!(хоцу показать ся с другой стороны!):rolleyes:

2. Всем огромный привет!Как делишки черти, как жизнь течет, что нового?Ну что встречи весною будут?

3. Должны быть)))) Милости просим!

4. это сегодня чтоли?

5. хе хе вы все собираетесь? а мы уже пьем гы гы =)

6. Наливай!!!:xaxa: :beer):

7. Гали, живу в Чехове, южное подмосковье...
    А присоединиться надо к главной сходке, по любе.
    А эту тему будем использовать как заманивание. :smile:

8. Я на этом форуме новичок.
    Хотелось бы узнать, какого возраста народ примерно собирается на поинтовки?
    Нето, что бы мне уж так много лет (18), но просто не хочется быть самым мелким.

Спасибо. если кто-то ответит на мое сообщение :smile:

1 человеку нравится это.
  9. Ы! Мелким точняк не будеш! Значит от 16 лет и до... кто у нас там олдеры были?

10. ты будешь почти что стареньким. Вот мне например 13...ну к тому времени как собирёмся встречаться я думаю уже успеет стукнуть 14...в марте...

11. Поправочка)Как ВЫ соберетесь придти.

12. Ребят, ну зачем так пугать сразу? :smile:
    Ну значит так, у нас форумцы разных возрастов, сходки тоже для всех :smile:
    Мне 19, самый олдер когда-либо приходивший на сходку это вроде был Кавайщик? )))

1 человеку нравится это.
  13. А я тоже с Севро-запада Москвы!Никто случаем рядом с м.ул.1905 года не живет?

14. Товарисчи!!!! Предлогаю встретиться в Москве в Воскресенье, в первой половине дня, свое присутствие гарантирую. Встретиться где-то в центре, сам живу в Сергиевом-Посаде, но желанию встретиться преодолевает любые расстояние(70км)...=)
    Мой телефон 8-917-575-24-86... Звоните, договаримся...

15. Думаю собраться реально. Громор, есть идеи куда пойти?..

16. А я вот, боюсь, несмогу. И вновь всё зависит от неё=)))

17. Девятьсот пятого года, Октябрьское поле, Сходненская... все мы рядом живём;)

18. В первой половине?Ик...
    нипайду ибо рано.

19. Shelda, идей много, одно нехорошо, Москву плохо знаю. Но главное что бы средсва были, а там видно будет... Если ты будешь свободна в это воскресенье-напиши...
    Уважаемые, создаете Умоляю топик ваших сотовых телефонов(номеров), что бы с вами можно былы бы созвониться!

20. мы же договорились уже! Нет разве?
    ты одного Вову берёшь? Или ещё кого нить?

21. Да я-то свободна, только меня смущает, а почему именно первая половина дня?
    Это невозможно, сейчас даже е-мейлы запрещается выставлять.

22. Дело не в том что запрещено...дело в том что кому надо, Чтобы твой номер болтался в сети...это может и проблемами обернуться. Да и надоест это... На мой взгляд телефоны надо приватом давать...

23. Ага... вот меня задолбали, блин, незнакомые названивают, знакомится хотят, а голос, страшнее смерти, тупее дерева! Нафиг надо! В приват всё!
    Значит всё, абломалось воскресенье=)
    А чё мудрите, давайте в субботу!

Галь, нормально ваще!

24. Прикольно!Если че всегда встретиться можем,это лучше чем в инете сидеть.:imho:

25. так когда вы встречаетесь?

26. Вообще воскресенье-день было бы идеально, по-крайней мере для меня.
    Я все равно в Москву приеду на концерт :smile:

27. на субботу у меня были планы (впрочем их можно немного поменять:rolleyes: ), а в воскресенье я в принципе свободна. Только главное в клуб не опоздать на выступление. Так что скажите мне точнее плиз:rolleyes: мнение большинства:beer):

28. Хы! ну и как? Встретились? На след выходные планы будут? Они у меня свободны совсем.

29. Естественно! Как приедеш, звони)

30. Да, встретились!))) Пиво посидели попили!))) Оттянулись!!! Ы

31. кто же встречался?:smile:)

32. А воскресенье-то рабочее...

33. Анка. Ты просто не помнишь, но ты тоже там была!))) Все были, пиво пиили)))
    Гали. А как же Чтв, Птн и Суб.?):rolleyes:

34. ясно, совместные глюки:smile:
    лично я не могу ни в один из этих дней...

1 человеку нравится это.
  35. я не могу и нет желания

36. Чет у вас народ.....совсем как то не получаца.....дом за гномом, гном за домом)
    Вы договоритись хотя бы вдвоём.....а остальным назовите место и время, мне каца так проще будет)

37. да и двоём даже встретиться то лень...не то что уж там уж что то уж

38. Давай договоримся?)

Все, кто надумает встретится в эти выходные-звоните сёня на мобил мне, или посылайте смс, чем раньше тем лучше) Буду шляться весь день, так шо присоединяйтесь типа)

Еси кто не нает мой мобил-89055133647

39. ну и как? нашлись желающие? встретились?:rolleyes:

40. Нашлись и даже встретились... Спасибо всем кто пришол, кто не пришол тож, за то что дома сидели) Были Kamaris, Вован, пиво, Вован, пиво, Kamaris, пиво... и ещё кто-то... а, Kamaris. Спаиб что пришли народ, вы лучшие!:kruto: :friends:

1 человеку нравится это.
  41. #991 Peekaboo, 26 фев 2006
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2006
    Странно вы как-то встречаетесь.....я долгое время на [вырезано].ru тусовалась...так там народ не успевает от встреч отдохнуть...в месяц один раз это стабильно....то кабак, то клуб, то боулинг, то на коньках, в эту пятницу на ролледроме были....
    Наверное здесь просто не хотят смешивать реал с виртуалом..может оно и правильно....хотя...

42. Форумцы у нас в этом отношении сильно тормознутые, у нас чатовки
    каждую неделю почти проходят. Просто не хватает волевого лидера-
    организатора.

43. организаторы мля....да ну в такую погоду, мне вот лень например...мне вообще последнее время всё лень. И мало времени...

Kamaris
    да чего спасибо говорить? незачто:donkknow: всегда рады типа

1 человеку нравится это.
  44. #994 Sky, 27 фев 2006
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2006

Ну воть оч жаль я не видела твоего поста(
    С удовольствием выпила бы пива...тож была 23 в центре....

45. Да, Soft, жаль... очень жаль... Стока много пива на нас-черезчур было)) Но мы справились) Отходняк был, поэтому на форуме я не повлялся)) Ты мою мобилку запиши на всяк случай... я встречи редко пропускаю)) Так что пиши как будет желание, я почти всегда свободен+)))))))

Гали, а те всегда влом я смотрю...

Шэлд, поделись формулой жажды к сходкам)))

46. Камарис, обязательно))) Тем более мне надоело ездить куда-либо
    только на учёбу.

Ребят, как хотите, но хотя бы я встречусь со stranger2000, мне это
    нужно, приедет он где-то по весне, надо пересечься, как-никак питерский гость.

47. Kamaris

жаль здесь мат запрещён. А то мне такой весёлый стишок вспомнился. не оскорбить тебя, а просто в тему или не в тему. но какая разница.
    Мне влом? Да...да-да-да. Потому что у меня истерика, депрессняк и столь необходимый приступ трудоголизма не как не желает приходить

48. Галь, еслиб ты выкроила на встречу пару часов, я показал бы тебе, как на самом деле легко побороть трудоголизм...;)
    Шэлда, респект тебе, Стрэнжэра пойдём встречать вместе) Если он будет распологать временем, дабы провести его с нами, так?)

49. ты невнимательно прочитал. Мне не надо его побарывать, потому что у меня его нет. Причём нет настолько, что даже время кроить лень. Да и нет его, времени этого. вы как хотите, а у меня в пятницу денюха. И я проведу выходные(типа продолжение денюхи) так как хочу.
    Спать буду

50. Ну и бяка-)

Загрузка...
Общение на MLove.ru