Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. Анка,
    фоты буду я выкладывать, у него глюки какие то....С галереей.
    Но сразу предупрежу - качество оставляет желать лучшего

2. Анка,
    ну.... хотяб сразу определиться с местом +)
    а то на сколько я понял... от кофетуна не все были в восторге ( что жаль...

3. я была в восторге от мороженого:kruto:
    а так..... надо просто выбрать такое место, куда могли бы позволить себе пойти все.... студенты все ж....
    если честно, то я вообще не понимаю, почему вы хотели встретиться именно на тверской или на арбате....
    куда идем в субботу?:rolleyes:

ну хоть еще какие-то впечатления со сходки... и очень интересно, что же эта за фотка с улыбкой.....

4. Хорошо,что вам понравилось.
    Может теперь у вас проснется желание почаще бывать на сходках.:smile:

5. :donkknow:

6. Фоты выгружены

7. am84, ну что опять? Сам прикалывался, что улыбка ехидная....
    Мамай, желание и не пропадало.... а вот найти время......
    Ко всем:
    давайте в эту субботу в Му-му (очень в прошлый раз хотел Kamaris, а то настроение ему поднимать надо:-)) Кто за и придет?

8. Аднака,я погляжу,вторую неделю подряд находится.
    Главное не сбивать темпа :smile:

9. Анка,
    я за! только давайте в воскресенье.

10. Хех, неугомонные земляне,... моё мнение можете смело присабачивать к любому варианту. Мне плевать на погоду, не сахарный, расстояние от дома меня также не волнует...

11. ComradeHuman, хороший подход!
    Гали, мне в принципе все равно, хотя в воскресенье даже лучше. Кто за что?

Мамай, угу, постараюсь! Приходи, я тебя еще не видела:smile: и Sheldу ждем.

12. Вы наверное днём ходите... ?

13. а ты намерен ночЬю? =)

14. часа в 3-4 обычно.

15. Анка,а чего это меня видеть то?Эку невидаль нашла :smile:
    Ничего небуду загадывать.Пока планов на выходные нет.
    Идеальный вариант сходки-суббота.Потому как можно подольше погулять и,если что,пусть голова болит в воскресенье.

16. воскресенье давайте!

17. ну пожжжалуста, давайте в воскресенье...!!!
    Вечером у брата будет квартирник, я хочу соединить в один день два удовольствия!!!

18. Shelda,
    респект. Воскресенье

19. в субботу я занят... наверное...

20. В воскресенье обычно настроение какое-то неотдыхательное... я бы в субботу днём подключился.

21. в воскресенье оБычно восстановительный процесс бурлит =)

22. Так, для справки вопрос:
    Шоколадница , есть такая сеть кафешек в Москве... является ли оно кафе высокого класса? если есть какие-то нарекания - прошу высказать:smile:))

23. нууу.... народ там обычно тусуется не "простой"...
    ИМХо местечко нормулЬное - если ток немного скушное...
    www.shoko.ru - посмотри... думаю что 90р за бутылку "Миллера" многовато...

24. по указаннному адресу в сети шатался, цены особо не кусаются (по крайней мере для меня, Слава Богу, есть чем расплатиться в смысле денежков)... что значит не простой? для меня не простой - это жутко блатной криминал в моем понимании:smile: остальные для мен все простые, включая президента:smile:)) Это расценивать как то, что охочих до поискать спонсора гопников там не существует?:smile:
    А нормальное - просто ищу цивильное заведение, где можно с девушкой посидеть в ненапрягающей атмосфере, принять по паре бокалов хорошего винца и пообщаться :smile:))

25. не надо винца..всеравно где сидеть...
    главное до Москвы доберись..:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  26. доберусь, никуда не денусь:smile:)) а сидеть не все равно где:smile:)) явно не на лужайке с баллоном отстойного пива и пачкой чипсов загорать, так ведь?:smile:))

27. WereWolf,
    пАдайдёть! =)

28. замчательна:smile:))

29. WereWolf,
    не в ту тему залеЗ, товарищ

Неотдыхательное....тож мне...воскресенье нормальный день.
    вам бы учебную субботу и на всю жизнь бы воскресенье главным праздником осталось

Я вообще не знаю. Ещё не поняла что у меня на субботу...или это на воскресение...

30. да самая обычная кафешка вроде...

31. аналог того же Кофетуна или Мокалоки

32. Evil, а в воскресенье совсем никак?

33. Бууулятушки, Граждане! Товарищи! Умолительная просьба! Пожалейте безработного землянина! Не сильно бейте по материальным ресурсам (тогдашний Кофетун меня дико напряг, 70р за Кенигзберг - мягко говоря, неслабо)!
    Я за любой день недели, я за любую погоду, я за любую локацию, но ресурсы страдают, поэтому если есть компромисс...

34. ComradeHuman,
    а ты можешь к прогулке присоединится

35. Нет уж, Гали, я с войсками до последнего.

36. ComradeHuman,
    ну-ну. Похвально

37. а вот и у меня планы меняются..я похоже свободен и в субботу

38. -(резко бьёт себя ладонью по лбу, как часто делают люди если вспоминают что-то неучтённое)-
    Твою мать! Разорялся! Блин, вот закон подлости!
    Похоже даже у меня в жизни ещё планы не перестали изменяться. Вчера товарищ намёками сообщил о мироприятии своей денюхи, я позже догадался об этом через систему оповещений ICQ. Число сего мироприятия неизвестно. Скорее всего это будет пятница или суббота. Поэтому я по неволе перехожу на сторону воскресения.

-(сам себе)-
    В который раз говорю и всё бестолку, ... загадывать - плохо, загадывать - плохо. Говори предположениями, говори предположениями, а то всё обломается, обломается...(((

39. эээ.... ну... как альтернативу (не на много, но подешевле) могу предложить собраться в "Жигулях" (http://zhiguli.net)... пиво там от 55р за 500мил... такая типа, "столовая" из ранее известного ффсем Общепита... длинные деревянные столы тыры пыры...
    находится на Арбате, от метро 3 мин пешком =)
    иль та же самая кружка (почему бы и неть)...
    в опщем, мне то в принципе ффсе равно - главное на улице не остаться... (дождики начинаюцца, понимаетели ) =)

40. am84,
    А что там с едой?Есть,что поесть?

41. Мамай,
    эТ йа....
    с едой моЖешь посмотреть на сайте, в меню +) там все перечисленно... =)
    сам в прошлый раз брал сИбе сосиски... и... сосиски как сосиски.... жРать мона =):rolleyes:

42. am84, мне не нравится это место..... там даже заказать нечего...
    и цены для студентов..... кхм.... не низкие скажем так....

43. я Вернуулся =)
    ну... наше дело предложить =)

44. am84,
    Посмотрел.Нет Анка права.Потянуть то может кто и потянет но это будет ощутимый удар по карману студента.
    Лично я предлагаю приехать на ст. м Бауманская.Там есть и Му-Му,там есть и Кружка.
    На мой взгляд самые оптимальные места для подобных встреч.
    Кружка подороже поскольку там официанты.
    Му-Му личное самообслуживание но большой ассортимент и нормальные цены.

45. Мамай,
    зЫ - а в Му-Му курить то можна :upset: ?

46. am84,
    Да.На Бауманке есть специальный зал для курящих.

47. Мамай,
    бУга - бУду в Зал "отлучацца" =)

48. am84,
    Дык прям в нем сидеть можно.Это просто отдельное помещение со столами,стульями но там можно курить.

49. Мамай,
    ну то что там сидеть можно я понимаю... просто на сколько я понял, основная масса присутствующих будет НЕкурящая... зачем им то садиться в этот заЛ? =)
    вот и говорю... что буду бегать =)

50. am84, курение - зло!:rolleyes:
    мы еще не договорились о дне встречи.

Загрузка...
Общение на MLove.ru