Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. если я и приду то только в воскресенье.
    Вообще хочу сегодня решить что у меня с воскресеньем...
    но если ничего - то конечно к вам.
    Давно я вас не видела

2. Как насчет завтра в 3 у места на нашей Манежке???
    (Большой купол напротив цифры 9)

ComradeHuman, плиз, скинь мне смс, если по-серьезному все
    будут настроены, оk?:smile:

3. я всегда готов..... ток скажите что сходка будет 100% и будет много народа, а то придут 2 человека....

4. ComradeHuman, молодец!!!
    И мне кинь смс, может получится приехать.

5. Ну, я думаю, человека три мы собрать сможем ))) хе хе хе
    Пасиба!!! хе хе хе )))
    Луиджи! Один горячий смс с картошкой, соус на выбор ...
    Solne4naja_devo4ka, не помнишь, а у нас какая цифра была? А там римские или арабские? А если напротив 9-и занято будет? Тогда я буду в красной кепке с Лениным, на вечном огне жарить сосиски и есть их прямо со штык-ножа.
    ...
    Луиджи! Два горячих смс с картошкой!
    Тебе тоже смс? ... Правда у Луиджи кончаются продукты (((
    ...
    Люди, если каждый будет говорить "я пойду если все пойдут", то так никто не пойдёт. Давайте немедленно ваши точные подтверждения о присутствии, без всяких условий ... чётко и ясно.
    И так расклад таков:
    Воскресенье, 15:00. Манежная площадь возле самого большого купола с напротив числа "9".
    Добровольно принудительная просьба: приводите с собой людей.
    Вопрос: у кого есть цифровой фотоаппарат?
    Не спать, жду ваших слов ...

6. 1. цифровик у меня есть.
    2. приду, но ненадолго.
    3. куда идем?

7. Три...а я сегодня узнаю. Но надеюсь вообще придти

8. Простите, товарищи.
    Никогда бы не подумал, но я отпадаю вот так вот в раз два три, по закону подлости, благодаря правительству Москвы с постановлением о частных гаражах, мне с отцом придётся батрачить целый день (((

9. так кто сегодня идёт? если вообще идёт?

10. ну что..... нас было целых 4 человека....

11. Блин, и где ты был??? Орал-орал, а так и не пришел. Телефон возьми
    чей-нибудь, раз такой нерасторопный, а лучше здесь напиши, чтоб
    все знали куда обращаться.

Гали, то же самое, и почему твой телефон не отвечал?

Погода была классная, на манежке позагорали:smile: Потом дошли до Мавзолея, но оказалось, что дядя Вова после часу не принимает:smile:))
    Пошли обратно - парочка Анка и Сережка отчалили, а я поехала с
    Мамаем тусоваться на Чистые пруды:smile:))
    Неплохо погуляли:smile:)) Правда народу было мало( Предлагаю увеличить число посещающих
    схоТку.

12. Предлагаю увеличить число посещающих схоТку.

Отличная идея!

Кстати, в следующее воскресенье в Сокольниках будет праздник мороженого. ;)

13. Я до сих пор зол на правительство Москвы ... чёртов мегаполис (((
    Зааааа!
    (*подсознание: ДАлой цАря, дАлой цАря!*)
    Ага! Вот только каким образом?
    Уверен, ты этого не пропустишь )))
    (*подсознание: Жаль не пив-фестиваль (((*)
    Н-да ...
    Хотя повод он и на Луне повод )))
    (*подсознание: В Африке... идиот*)
    Заткнись! Тебя не спрашивают.
    ...
    Праздник мороженого - отличный повод для сходки ))) Я не должен это пропустить. Остаётся лишь дождаться воскресенья ...

14. Shelda,
    мой телефон отвечал. Анка же написала смс.

Я просто извиняюсь что не пришла...собиралась придти.
    Только я проспала. в 14.50 проснулась. И поняла что уже опоздала...

15. Предлагаю выдать Гали почетный статус "Сонная принцесса" ибо это уже не в первый раз случается.
    Собрать сейчас массовые сходки будет тяжело т.к. зачеты и сессия на носу.

16. Гали,
    на такие случаи всегда существуют будильники %)
    Подумай об этом и внимательно к нему присмотрись;)

ФоДка со схоТки в фотогалерее:smile:

17. Shelda,
    Полин..есть у меня будильник. Только вот он мне не мешает спать.
    Я его выключаю и заваливаюсь спать обратно. А сил поставить его снова уже нет

18. Большой вопрос-кто из форумчан на этих выходных свободен и хочет сходку?
    Пишите свои контакты,предложения куда пойти,и день(суббота али воскресенье).

19. Не хочу снова искушать "закон подлости", но иначе не могу...
    На данный момент времени и положения в пространстве вынужден заявить о внесении своей кандидатуры в список свободных и хотящих сходки форумчан... О как! )))
    От себя не обладаю информацией по уточнению дня и локации по причине некоторого равнодушия ко всем возможным вариантам.
    Однако предпочтения местам с наиболее возможными низкими ценой и количеством патрулей правохранительных органов остаются в гласной надежде ))).
    Интересен вариант с праздником мороженого в Сокольниках, предложенный товарищем Solne4naja_devo4ka на прошлой странице.
    ...
    Напоминаю свою контактную информацию:
    1-й моб.: 8-916-607-9002
    2-й моб.: 8-926-464-7849
    Стац. номер: (495) 425-97-45

20. #1370 Мамай, 25 май 2006
    Последнее редактирование: 25 май 2006
    Вижу активность зашкаливает :smile:Вот так всегда-стоит взяться за дело а никому ненужно.Ну да ладно.
    ComradeHuman, Окей.Ты в списке ;)

В общем идея следующая:
    Побывав в те выходные с Sheld-ой на Чистых Прудах,поняли,что это весьма и весьма удобное место для встречи.
    Во первых в распоряжении имеется сквер с лавочками и кафешкой.
    Во вторых если погода подведет можно уйти в Кружку (она там недалеко)
    Ну или в МакДак если захочется.

По сему выдвигаю предложение:
    суббота,в 14:00,ст.м Чистые Пруды,возле памятника что напротив трамвайной остановки.

(если кто-то не может подъехать точно к установленному времени это вовсе не повод не приходить на сходку вообще.Свяжитесь со мной или с кем нибудь из тех кто будет на встрече и мы вас где-нибудь подхватим.
    Так же,если непонятна точка встречи-обращайтесь)

21. Круто:smile: А я думала ты про какой-нибудь парк скажешь:smile:
    Но так даже удобнее:smile:)
    Я приду конечно ж:smile:

Так понимаю, чатлане будут?

22. Shelda,
    Сквер="парк" :smile:Ибо на ЧП скорее сквер чем парк.
    Кое-кого из чатлан постораюсь вытянуть.

23. не знаю, что вы нашли в этом месте...... из-за учебы я бываю там каждую неделю уже второй год...... пока что я отпадаю, у меня уже зачеты начались.... серьезные...

24. Три человека... также имеются ещё не опрошенные кандидаты... кого смогу, того достану ))) ...
    ...
    Кстати предупреждаю, возможно суббота у меня отпадает (((

25. а у менЯ начались каникулы и время есть...но я заболела

26. Сходка состоялась...
    С ценой я конечно повоевал, но вот с милицией никак не ожидал )))
    (*подсознание: Последние три слова особенно интересно звучат после всего прочитанного*)
    Блин! Начерта сначала вводить в краску, а потом всё равно обламывать... ммммм, будешь в условном учёте )))
    ...
    Ладно оценки подождут до вывеса фотосессий... тогда я смогу сказать: буду ли я стрелять или нет )))

27. вот пжалуйста 8903 625-7-625 :kruto: звонить с 8 утра до 3 ночи

28. Приветствую всех землян, россиян, москвичей, ну а по теме отдельно жителей Юго-Западного административного округа г.Москвы! Ура, товарищи!
    ...
    Тема создана по принципу тем ЮВАО и СЗАО - улучшение взаимодействия между людьми отдельного округа нашего немалого мегаполиса.
    Конечно выдам небольшое противоречие, а именно призыв к сходкам по всей Москве, но всё-же в такой конкретизации территории есть преимущество - мы будем лучше знать, кто из форумчан жители ЮЗАО, что по логике вещей должно облегчить контакты (людям со специфическим воображением просьба сдержаться от комментариев, правда чем чёрт не шутит... ))) ).
    И потом, разве не интересно знать своих соседей?
    ...
    Я естественно один из жителей ЮЗАО, район Ясенево, метро тоже Ясенево (просто в районе две станции).
    А откуда Вы?
    Пишите, товарищи... мало ли что, по крайней мере хуже не станет )))

29. ComradeHuman,
    ну так я всегда так...
    сначала обрадую, а потом скажу правду

30. м. юго-западная =))

31. У меня почти также:
    Я сначала скажу одну правду, а потом другую )))

Что-то товарищи с картинками запаздывают...

32. ComradeHuman,

да, самое прикольное что и то и то правда

33. Собственно говоря долгожданный отчет со встречи в ту субботу:

Сходка получилась потрясающей в плане своей непредсказуемости.
    Но будем по порядку.Приехал в назначенное место без пяти два.С утра ничего плохого не предвещавшее солнышко сменилось угрюмыми тучами и мелким противным дождиком.Ладно,думаю,кепку прихватил-живеем.Решил что засядем в Кружку.
    Стою у памятника,никого не трогаю.Вдруг подлетает какая-то женщина и впихивает в руки листовку.Читаю сей документ и чуть не складываюсь от пробившего "ха-ха" прямо у памятника.Заголовок гласил что-то вроде "НЕТ ГЕЙ-ПАРАДУ!".Вообще документ рарный и его кто-то из форумчан уволок-признавайтесь кто,а то дюже хочется здесь весь текст выложить.Дабы люди поплакали.А надо сказать,что когда я выходил из метро был неприятно удивлен обилием людей в форме.Оказалось гей-парад у них несанкционированный.В смысле не у людей в форме.У других людей,которых к слову сказать мы так и не увидели хотя очень сильно искали.Впоследствии оказалось что всех геев в метро покоцала гопота.Мужественные геи проиграли бой,но не войну и обещали устроить парад после небольшого тайм-аута.Но все это мы узнали много позже,а пока собрались всей компашкой и отправились в Кружку.Посидели,выпили,пожевали,пофоткались а тут и дождичек закончился.К сожалению уже после первого этапа нашей сходки нас покинули крЯсавица и Vittoria.Однако мы не унывали и было принято решение выйти на свет Божий и поохотится в парке на геев.Но снова нашим надеждам не суждено было сбыться-пройдя аллею до фонтана,не встретили никого кроме доблестной милиции.Устроили фотосессию у фонтана во время которой опять зарядил дождь а Ночной Волшебник расстался с нами,умчавшись по своим делам.Чуть поредевшими рядами двинулись обратно,рассуждая о том,что хорошо бы иметь плащ-палатки,вооон как у тех военных.Было принято решении погреться в Маке.Апосля посиделок в Маке с нами распрощался ComradeHuman и мы остались вчетвером.Незная чем же заняться мы опять побродили по парку все ббольше и больше уверяясь в мысле что события дня- гей-парада,небудет.Зарулили в метро погреться где познакомились с приятной девушкой-панком,которая и поведала нам историю о войне геев с гопотой.В результате нас оставили ШпиЁнкА и Дельфинчик,а мы с Sheld-ой отправились путешествовать с девушкой-панком(зовут ее Настя) и её другом(Глеб) по тихим закоулкам центра Москвы.У Глеба была гитара благодаря которой он успешно устроил импровизированный концерт в одном из тихих двориков столицы.Правда опять пошел дождь,но это было уже не важно :kruto: :kruto:
    Дополнил бы все это дело фотками,но фотокоры пока не до конца поделились материалом.Но как токо-так сразу.

Участнеги встречи:

Ночной Волшебник
    Дельфинчик
    ШпиЁнкА
    Shelda
    ComradeHuman
    крЯсавица
    Vittoria

ну и я-Мамай :rolleyes:

Всем огромное пасибо.Все прошло замечательно!

34. у меня осталась листовка!!! ща выложу!!!!!
    прошу прощения за неадекватный вид листовки,плохо отсканировалась(((

ОБРАЩЕНИЕ СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ГРАЖДАН
    В СВЯЗИ С НАМЕРЕНИЯМИ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ
    ПРОВЕСТИ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ШЕСТВИЕ В МОСКВЕ 27 МАЯ
    Московские власти запретили т.н. «гей-парад», однако сообщество содомитов заявило о своем намерении провести 27 мая несанкционированное шествие по Мосскве Массовые акции агрессивных извращенцев - это вызов нашей Вере, традиции, русской культуре и моральному большинству граждан России. Гомосексуалисты пытаются именно навязать обществу свои Омерзительные взгляды - они уже сейчас требуют права на регистрацию государством «гомосексуальных браков» и «усыновления детей».
    Поэтому в ответ на все рассуждения о «правах меньшинств» мы отвечаем: дорогие сограждане, а вы хотели бы, чтобы хотя бы он один ребенок был усыновлен извращенцами и стая одним из них?
    Каково будет Вам если вследствие общественной реабилитации гомосексуализма ваши дети станут гомосексуалистами и лесбиянками?
    Чтобы поддержать гей парад и «фестиваль» в Москву прибыли высокопоставленные депутаты Евросоюза. Это - вмешательство во внутренние дела России. Извращенцы - последняя надежда заказчиков «оранжевой революции» в России.
    Братья и сестры, сограждане! Большинство из Вас крещены в Русской
    Православной Церкви. Согласно православному учению, гомосексуализм, как
    мужской, так и женский, «смертным грехом, извращение самой природы. Вспомним, что беспощадно уничтожил Содом и Гоморру, города, где процветали именно извращения. Бог есть любовь, но не было другого выхода, ибо гомосексуализм является такой заразой для человеческой души, что покаяние становится практически невозможным.
    Неслучайно, что именно в эти дни произошёл первый прецедент заражения птичьим гриппом человека человеком. Ведущие ученые мира заявила, ято достаточно малейшей мутации вируса птичьего гриппа, чтобы он стая передаваться от человека к человеку. Тогда наступит пандемия, которая унесет более ISO миллионов жителей Земли. Около 50 миллионов граждан России могут погибнуть. Это будет конец нашей страны. Однако из Священного Писания мы знаем, что Господь Бог неоднократно именно таким образом человечество, особенно свой народ, составляющий Вселенскую во зле, что происходило с Содомом и Гоморрой. Так и нас никакой птичий грипп, нет- до Осталось совсем чуть-чуть. исповедь, но и деятельную борьбу со злом в отличие от Бога, уничтожившего нераскаянные, не имеем права распоряжаться чужой судьбой. Но остановить зло путем личного позиции мы можем и должны.

35. Аррррррррррррррррр, а меня на гей парад не пустили!!!!!!!!!!!!! :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

36. Дельфинчик,
    что ж так? не прошла фейс контроль???)))

37. Гали
    1. я он :xaxa:
    2. их (геев) по дароге на парад скины "окучили" :kill:
    3. Из всех кто был на встрече толька Шелда меня поддержала :xaxa:

38. Хе хе хе )))
    (*подсознание: Интересно это шутка или опечатка? ))) *)

39. м. проспект вернадского
    м. теплый стан

40. В галере новые фотки;)

41. Дельфинчик,
    ну вообще если ты собирался на гей парад, то тогда ты должен был сказать что ты - она)))

42. Ну,а я тоже житель ЮЗАО,живу на станции метро Ясенево и в районе Ясенево!!!:beer): ЮЗАО - FOREVER!!!:kruto:

43. Ну наконец-то... неделя прошла...

44. Отлично! Нас уже четверо )))
    Так точно!
    Motoracer, как я уже говорил, я тоже из Ясенево, ... тебя мои товарищи опознали ))) Ты знаешь Сафронова Алексея (ул.Рокотова)?

45. надо на дачу к комунить ехать:smile: на шашлыки:smile:

46. Чур я с вами!!!!

1 человеку нравится это.
  47. Ну что, Северо-Запад? Будим встречаться?:rolleyes:

48. Kamaris,
    можно наверно))
    только если народ будет ещё

49. И ужратьси у калл... бе бе бе, дааа )))
    Но к сожалению мало чем могу помочь (((

50. граждане папарацццы!!!!!где фотка с фонтаном???!!!!!!=))

Загрузка...
Общение на MLove.ru