Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. Тес,ну ещё и до 14 ждать и правда в четверг... я тоже не смогу у меня тренировка в четв только в 19:00 кончится... :(
    ну конечно можно и в субботу (16 апреля) встретиться так что .. решаем 9 или 16 апреля.
    Установите плиз дату ..точную.. :rolleyes:

2. А я вот не уверена что вообще в этих числах пойти куда-то смогу. У меня дел много, ремонт... Мне не выбраться!:wallbash:

Поэтому у меня есть идейное предложение-если встреча удастся, то может организовать вторую, но уже летом? В июне, например. Мне кажется больше народу будет:bye: Да и летом приятнее на улице находиться

Кстати, возьмите фотик, фотки я могу потом в своей теме с подписями разместить. Как общую фотографию.

3. Народ ну пожалуста перестаньте меня мучить напишите точную дату и место(желательно в выходные)

4. Давайте 9 апреля часов в 16.00, как предлагала Кристинка. Кто за? Только с местом определиться точно надо.

5. Я за а на на место мне в принципе как то фиалетого главное чтоб не загородом

6. Место должно быть не очень людным, время так же не слишком ранним, чтобы никто не проспал, не опоздал.
    Мой вариант - манежная площадь, на улице, возле купола, там скамеечки еще есть. С собой принесу лискт А4 с крупной надписью Mlove.ru Так что мимо не пройдете.

7. Я за обоими руками

8. Угу. Давайте.

9. эт самое :smile: расскажите тада если что получится, как прошло:smile:)
    зы я про купол тож не знаю:(

10. Так давайте определимся все-таки точно: 9 или 16 апреля??? 9 - это завтра......

З.Ы. такое ощущение, что я одна тут хочу встретиться.........:rolleyes:

11. Анка.. я готов тебе составить компанию.. и погулять вдвоем... зачем нам свидетели?;)

12. 9-го я занят.

13. Я вообще-то хотела встретиться со ВСЕМИ московскими обитателями форума. Так как? Мы встречаемся когда? а то стоит ли мне на Манежку ехать.........[​IMG]
    Давайте тогда 16-ого. Все согласны? Мне тоже завтра не хочется, но если все за 9, то я не буду отбиваться от коллектива......

14. НУ так правда, кто-нибудь завтра приедет?

Анка, 16 не приеду... у папы день варенье... воть...

15. да........ну решать-то надо..... или завтра, или 16, или когда?
    29 я уезжаю....... если хотите, то можно 23, кстати есть еще воскресенья....... так кто-нибудь что-нибудь определенное скажет??? [​IMG]

16. нде:smile: такими темпами тока на пенсии встретитесь:smile:

17. Давайте 10 встретимся как договаривались на манежке у купола

18. Ага, 10...только опять же ты можешь, а кто-то не может....кому-то вообще в воскресенье неохото никуда идти. Вот и получится, что придут 3-4 человека.
    Планировать надо заранее, недели за 2.
    В общем предлагаю 23 апреля на основном месте. Просьба отписаться тем, кто будет.

19. Ствте дату, время и место. И напишите, где будете сидеть. Кто сможет-тот придет.
    P.s. Даже форумчане онлайн-игр собираются в 10 раз бистрее(являюсь одним из них).

20. ага, мне это тоже надоело. Все - 23, Манежка, на скамейках, 16.00-16.30, кто хочет приходите. Ждем всех.

21. Народ, а какие будуть опзновательные знаки?, как друг-дгуга узнаете?

22. 23 с А4 надпись mlove.ru там и найдемся...

Я буду...

23. Ага, кто-то собирался сделать надпись. Надеюсь, что многие придут. Ждем всех.

24. Да, да....ждем всех. Как узнаете? Будет как минимум 2 человека, у одного из них будет белый лиск формата А4 с крупной нажписью Mlove.ru Может и сердечко нарисую.

25. Прикольно [​IMG]
    жалко, что я скорее всего не пиду :upset: воть.. обязательно второй раз надо будет встретиться!

26. #126 Анка, 17 апр 2005
    Последнее редактирование: 17 апр 2005
    а что так? приходи!!!

27. Я тоже не приду наверно... не успею. Так что солидарна с Кристинкой!

28. ээх... жаль, я работаю в ту субботу... ah)
    вот если бы в воскресенье?...

29. Все, давайте в субботу, как договаривались, иначе никогда не встретимся. Потом как-нибудь организуем вторую встречу, но кто может в эту субботу - приходите, буду ждать.[​IMG]

30. Эх, я тоже, возможно, не смогу в субботу... =(

31. Кто-то мне утверждал обратное... Кто бы это мог быть?:rolleyes:

32. Анечка, жизнь не стоит на месте, постоянно что-то меняется! :oldman:

33. Кто-нибудь когда-нибудь куда-нибудь соберется или нет? Сделайте опрос, за который день прогаласуют (чтобы встретиться), в тот день и организуйте встречу...

34. хыхы:smile:))нада телефонами обмениваца чтоб лишних вопросов не возникало и садица на тел и обзванивать всех кто не пишет в тему.

кстати погода отличная. снег все дела:smile:)

35. И кто будет это делать?

36. кому это больше всех надо

37. Так, осталось 2 дня...... так мы в субботу встречаемся???:oldman:

38. Скорее нет, чем да!:flyaway:

39. М-да... Ребята, тяжело вам... м-да

40. Блин, надоело мне...... [​IMG] Как будто мне одной это надо. Видимо, так и есть.[​IMG]

41. Ну раз никто не жаждит, то.....В общем мы придем, а там видно будет, да?

42. не обещаю но постараюсь быть
    да и фотик ктонидь возьмите на всякий случай

43. Я свое резкое ку сказал...:nonono:

44. я уже говорила, что возьму с собой фотик.....[​IMG]

Ку - это как можно узнать????[​IMG]

45. и кто в такую погоду поедет?

46. Правильно! Никто и не пришел! Ладно, не важно..... Как хотите.... Мне уже все равно.....[​IMG] [​IMG]

47. Ну наконец-то ты поняла!!! Долго же ты пыталась, собрать людей! Поздравляю, но ты не учла одной старой мудрости, что даже один человек может привести лошадь на водопой, но и сто не заставят её пить!! Эта встреча никому нафиг ненужна!!! Все кто хочет встретиться, уже давным давно встретились!!:rolleyes:

48. Спасибо, что еще раз мне сказал то, что я уже поняла. Да мне тоже уже все это не нужно. С тем, с кем я хотела, я встретилась, ты прав!

З.Ы. [​IMG]

49. Я приперся, ходил, спрашивал... всех

Нашел людей с чата "Никита"!!!

замерз и ушел...

50. Интересно, а почему я тебя не видела? Там только компашки были.... А куда именно ты пришел???:upset:
    Хотя все равно значит только, как выяснилось, 2 людям это надо, а всем остальным и не хочется встречаться. :rolleyes:

Загрузка...
Общение на MLove.ru