Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. Гали,
    А зачем ложиться в 4 утра когда можно например ну в 1,ну или 00 что ли?!:xaxa:

Дельфинчик а как туда добираться?
    Хотя мне то все равно-я занят на этих выходных.

2. Мамай
    А вот добраться.... я ездил на машине.

Нашёл... До Мытищ надо а потом на маршрутке до Пирогово

3. Мамай,
    да...мне тоже приходила эта светлая мысль в голову...но подумать это одно, а выполнить другое. ну не получается у меня так рано лечь! что тут поделаешь...

Дельфинчик,
    далековато...если уж встречаться - то надо где то в метро всем встретится и дальше уже ехать

4. Ну что, пострелы, решили судьбу мира?
    Гали, Solne4naja_devo4ka, вы там чего-то договаривались? Ну? Договорились? Или уже поздняк метаться?
    Давайте куда угодно, но лучше чтобы в пределах города, а то опять како-то закон подлости со мной твориться: пока нет проездных - катаемя по городу, как есть проездные - уезжаем в область. Когда ж я бесплатно буду на сходки ездить!?

5. Пойти с вами... не пойти с вами... диллема...

6. Gromor сегодня вообще то обещал приехать и позвонить...и так и не позвонил. стыдно товарищ...

7. а мне позвонил, куда-то позвал и получил пинок в ответ за
    забычивость, что я не москвичка :P

8. Всё, решено, я с вами)) Пишите и званите как собирётесь)) Придлагаю сгонять в митино-там есть прекрасный парк, немного пройтись, и пляжная зона. Каму приспичит, можно искупнуться=)) Жду ваших одобрений

9. если только заранее сумеете назначить время - то приду.
    а если решение будет в день встречи в 9 утра - извольте...

10. В субботу в 13-00 на сходненской,а оттуда на аффтобуси, я довиду, я не Сусанин) Ток нада предварительно закупицца спиртным...

11. Во! Конструктивное предложение, хе хе хе )))
    Митино значть... ммм, Сходненская,... а я вот по работе от Тушенской гонял, там везде начальные остановки, может стоить подумать ради будущего пристроения задниц на практически гарантированное свободное место в автотранспорте?
    И спиртное согласованно собираемся покупать или заранее - каждый себе?
    ...
    Земляне!!! Давайте говорите "ЗА"!!! И никаких гвоздей, я пас на счёт предложений в Куево-тутуево, куда надо на 3х маршрутках ездить и в каждой сливать по 30р, а потом обратно также.
    Митино - неплохой вариант, впринципе )))

12. Есть еще один альтернативный вариант.
    В субботу,1 июля на ВВЦ будет концерт и до 14:00 вход туда халявный.
    Будут как панк,ска и регги команды,так и тяж мятальные группы.
    Лично я буду там.У кого возникнет желание-бейтесь в аську,разъясню все моменты.

13. Тау! Вапчет хорошо бы нам всётаки пасидеть на природи и подуть... но и кансерт-хрень стоящая(тимболяя халяфный). Может перенести митино на воскрисенье? Я с радастю схажу на ввц) Ваши мнения?

Камрад, тада на плашке нада садитца, эт канешная=) И миста гарантираванны. Разница-одна остановка метра, ты праффф)

14. Концерт концертом, но я купаться в жарищщу хочу, а на ВДНХ в прудах страшно

15. #1465 Kamaris, 28 июн 2006
    Последнее редактирование: 28 июн 2006
    Потому предлагаю перенести на воскресенье, ибо некоторые в субботу заняты, некоторые работают... решение канешн за вами, но хотелось бы народу пабольше):rolleyes:

Спиртное там знаю где купить, ток нужна пакетикоф шоп нести)

16. хорошо. давайте воскресенье. постараюсь быть)
    терь вопрос со спиртным..каждый сам чтоли?

17. Не, там вместе закупимся:rolleyes:

18. я с СЗАО м.Щукинская. Примите в свою компашку?

19. Принимаем:rolleyes:

20. В субботу я с вами поеду на ВВЦ. У меня есть время, надо где-то в
    13 уже в центре встречаться, пока доедем.

21. А в воскресенье в митино го?

22. В субботу встретимся на месте.
    В воскресенье я занята, не могу.

23. Жалка. Народ пишите кто ещё в воскресенье падёт\нипадёт

24. В воскресенье погода плохая, холодно (+18) и дожди

25. Тфу плин и шо делать? Либ ф суппоту, лип в следующие... ваши мнения?

А ща фпринцыпи визде дажди..

26. Отлично. Осталось утрясти где и когда...

27. Пологаю на плашке в субботу=) в районе 13 часов. Посматри "Встречи в Москве":rolleyes:

28. а 8ое это какое число? я только до него могу...а 8ого уеду на 3 недели..так что я предупредила...
    только решайте быстрее, пойдём или нет?

29. куда собрались? Я теперь свободна как ветер... до 1 сентября.....

30. Анка,
    Камарис предлагает в Митино в воскресенье. типа отдохнуть и погулять на природе

31. Kamaris,
    и что ты собрался на плашке делать? Ходить вокруг метро?

32. Kamaris,
    мне кажется мы решили Митино и в воскресенье...

33. кхм......надо подумать..... если подружка согласится, то может быть.....

34. Хм.. пологаю это 8 июля, следующая суббота. Я лично уезжаю 9-го, поэтому тош особо не разгуляешся=) Решай народ, в эти выходные обещают 17-18 градусей и облачность...

35. На плашке встретится, на 267 и в митино=) И там ещё идти придётся.. ваще хер паймёш када вы решили, пагода отвратная будет все выходные, а дильфинчик меня обрадаовал сказав тока про васкрисення. Я и ляпнул суббота. Нахъ всё, падём в васкресенье, еси чё в рестаранчик какой завалимся

36. по яндексу смотрела погоду... как раз в субботу холоднее, чем в воскресенье.. по мне так такая погода лучше, чем жара..... я подумаю.... попозже отпишусь еще...

37. ага, на один градус. Ну дуамй, надеюсь надумаеш)

38. Я в общем то абсолютно свободен с это воскресенье,но нет желание так далеко ехать.Да и зачем,если погода будет не фонтан?

39. #1489 Kamaris, 30 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2006
    Ну закомпанию!)темболее эти синоптики постоянно врут, мало ли))

Эх вы, писсимисты!

40. Kamaris,
    судя по сегодняшней погоде синоптики не врут

41. Kamaris,
    Мы реалисты :smile:Есть сведения,что на следующей неделе опять начнется топка,похлеще той что была.
    Срочно надо мотать удить рыбу где нить в теньке подмосковных лесов...

42. Мамай,
    ага...только я накупила совсем летних вещей у нас опять похолодание...
    хех...как всегда

43. Но меня не будет в след. выходные, вот в чём трагедия=)

44. а меня тоже..но в плохую погоду меня и на этих то выходных наверно не будет...
    хотя ещё не знаю. но если будет столько желающих сколько сейчас то я точно не приду.

45. Что то я не понял а где все таки??? и во сколько?

46. Народ я вечно опаздывал... и поэтому во сколько... и где

47. Всем привет! Я тоже с Северо-Запада (Северное Тушино). Примите к себе в компанию, пожалуйста? (P.S. некоторые меня может помнят, например Гали и Камарис. я как-то с Анкой приходила на одну из сходок).

48. Привет всем.Я с Полежаевской.А какие нибудь ограничения есть для новых форумчан?Или всех без разбора принимаете в компанию.

49. ну вот...если завтра будет также как сегодня в плане метеоусловий...то я просто не понимаю куда мы собираемся...
    в такую погоду никакого пивка на природе...только водка)))

50. Глдавное шоп человек был хороший=) Учитывая то что общая сходка буит в Тушино предлогаю воссоеденить 2 силы во благо всеобщего кайфа.

Веру, меня сивоня Мамай с Шэлдой склонили к распитию спиртных напитков, поэтому помню только что кто-то с Анкой определённо приходил=) Го завтра на плашку!

Загрузка...
Общение на MLove.ru