Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. Re: Встреча Москвичей. предлогаю воть что!!!

ремонт квартиры... сейчас расстановка мебели...

2. Re: Встреча Москвичей. предлогаю воть что!!!

ТЬфу))) Ну все пропустил))) И там и тут))) Ужас какой-то просто!_) А теперь сессия скоро.....блин) сполшные обломы)

3. Re: Встреча Москвичей. предлогаю воть что!!!

~*Manipul@tion*~,
    ничо ты не пропустил. Всё впереди.
    И пишите здесь

4. Shelda,
    всего лишь грибы))) слуш, а давай устроим сходку, на которой Мамаю заплетём афрокосички, а?))

насчёт этого воскресенья я не знаю точно - завтра скажу.
    но много ли желающих?

5. Неа, о сходке надо за неделю. Я вот думаю Мамая надоумить на
    следующие выходные.. эт да. А в эти выходные - опять никто не
    пойдет. Эт точно.
    Афрокосички? Не, я против, лучше одну! Будет а-ля викинг.

6. Я в воскресенье по девочкам и ниибёт! В субботы могу)

7. Shelda надо хотя бы последний раз в этом году собраться..

8. Буит ещё шанс))) Ещё раза 2-3 будет))

9. Shelda,
    можно и так))

вообще я бы могла в это воскресенье))

10. В эти выходные занят.

11. а я в след. занят)))

12. ~*Manipul@tion*~,

и радостный смайл! да за радостные смайлы в таком контексте банить надо))))

13. Ну и пшел вон))
    Мамай,
    давай чего-нить на следующие...
    Ну пожжалуйстааа)))

14. Shelda,
    Нет.Если чего-то и будет,то на буднях вечером.
    Сама говорила,что нужно Джей Би проводить.

15. Мамай,
    да? а кто ж ее придет провожать в таком случае :upset:

16. Привета я живу между станциями Юго-западная и Тёплый стан!!!!!ПРИВЕТКИ....

НАШ Район рулззззз

17. Люди что? где? когда? я смогу.. в это воскресеньеah)

18. :xaxa: :xaxa:
    Я тут сейчас сидела фотки со старых схдок смотрела. Представила Мамая с афрокосичками - было не очень смешно. А потом с одной...)) Тогда надо будет ещё и бородку сделать для завершения картины. Как у Гребенщикова.))
    Ага, кстати, после просмотра галереи совсем уж сильно на сходку захотелось. И вообще, что это такое: сколько лет на свете живу, а на форумских сходках не была ни разу. В связи с этим у Шелды в профиле целое сочинение накатала.))

19. Столько идей и ни одной сходки!:(
    уху:(
    видела:smile:

20. Айда?))))
    Боюсь тока Лешка не согласиться на афрокосички)))

Какие планы на субботу, народ?))

21. Согласен на все.
    Вроде не занят.

22. Я кажется до следующего года прижучен разнообразным форс мажором... ни денег, ни времени (((

23. Праздную ДР.
    Если что сообразите, то лучше все же в восресенье...

24. Тада на след. сходку без афрокосичек не приходи:xaxa:

Млин, тада вы пишите када можете... а то я как не предложу-у всех планы. Отписывайтесь, через скока месяцев выпадет свободный выходной.

25. Сессия, сессия... ((

26. Перед новым годом-то хотим встретиться?
    Там уже перед НГ выходные во всю..
    Кто с какого свободен?
    Можно конечно бы 30го... Правда я сомневаюсь, все-таки
    предновогодняя пляска по магазинам...
    Ну не 30го канешн, ну в пятницу. Или на каникулах наконец давайте
    соберемся.

27. Давайте. Только вы ведь вроде к Нате собрались...

28. Да, надеюсь и это состоится:smile:
    К стати ты в списке желаемых гостей:smile: так шо иди в тему)

29. Поднимаю вопрос. Где и когда можем встретиться? Шейн? Камрад? Остальные?

30. Где угодго и када угодно. К Нате мне попасть не грозит уже, так хоть с Московскими погулять...
    УнКурсед, на этот то раз не побрезгуеш самной прошвырнуться куданить?

31. Kamaris,
    Когда я брезговал???????????
    Нет, конечно!
    Место и время? Приду один и без оружия.

32. Ну может ты просто не заметил... с кем не бывает)

Не боишся злобную казибуку?)) А больше никто не жалает? Предлогаю субботу! Как вам мысль, уважаемый?)

33. Сама по себе дата устраивает. Ничего против не имею.

Вопрос в том, кто присутствовать будет?

34. Ну, пологаю, мы. У кавонить есть телефончик Шэйн, а то опять получится "гадости вы все, не предупредили за неделю"? Остальные почти все у Наты в гостях...

35. Kamaris,
    Не разумнее ли будет отложить на неделю? Сугубо для предупреждения остальных. А то действительно гадами будем. Да и что нам вдвоём делать? Со мной даже пива нельзя попить.

36. Ну я никуда не опаздываю))) Значит след неделю, в субботу) Надеюсь народу... будет)

37. Уже радует, что кто-то даже чем-то начал думать в назначении дат)
    будем думать, собирать)

38. А со мной можно не только выпить, но и поделиться а потом и расцеловаться на брудершафт:smile:)
    Эхх...жаль, что я не московит...((

39. Ни у кого нет.)) Хотя нет, вру, у Данилы вроде есть.)

И всё-таки гадкие вы, могли бы хотя бы ссылку дать на эту тему, а то до меня не дошло.))
    На след неделе, значит? В субботу? Чёрт, расписание экзаменов потеряла, но... в общем, очень попробую выбраться. От меня так просто не уйти.))

40. Никто инициативы не проявляет...
    Значит так:

В эту субботу, 13 января, будет сходка. Думаю, у всех желающих будет редкая возможность увидеть меня - пропустить сиё замечательное событие будет крайне досадно.))))
    Время - днём, часа в 2, думаю.
    Место - центр. Конкретнее - назначайте.

Отписывайтесь!

41. Дата, время, место подходят. Надеюсь до сия события никаких эксцессов не возникнет.
    А что касается уточнения места встречи, то могу предложить кажется традиционное:
    купол Охотного ряда с часовыми поясами, то ли 9, то ли 19 - наше число места сходок... у Sheld-ы уточнить можно.

42. а вдруг замерзнем? Наверно лучше в центре станции метро...

43. В такую погоду?) Это будет трудно, но мы постораемся)

Я не гарантирую ничего ибо всё в который раз зависит от знакомых девочек...))))) Постараюсь быть.(Дааааа, будет очень обидно так и не увидить "Ту самую Шэйн")

44. Гы,если вспомнить как наши форумчане могут подтягиваться к месту встречи час-два,то я лично выбираю метро.
    А чего всех в центр то понесло?Чего вы там не видели,люди добрые?
    Ну если вы хотите,то давайте в 14:00 в центре зала станции метро Площадь Революции

45. Идеально.
    Правда вот, до меня совсем недавно допёрло, что время было выбрано не особо удачно - самы йразгар сессии. Но ладно, на пару часов уж как-нибудь выберусь...

46. ну да, щаз, отпустим мы тебя..)
    Если уж приходить, так на всю сходку.

Так, время мне не подходит - я привязана к электричкам.
    Во время не приеду, примерно минут на 20 опаздаю.

47. Честно говоря, мне до Площади Революции на метро 20 минут. Но я всгда лпаздываю, так что и сама вовремя вряд ли объявлюсь.))

Имей совесть - экзамен в пн.))

48. Т-т-тов-в-варищи.... Пожалуйста, не бейте меня ногами... Я... Это.... **в воздухе пахнет словом "измена"**

В общем того же 13го числа имеет намерение состояться встреча другого форума, и я собираюсь туда прийти. Но сюда мне тоже хочется попасть!! ** Что делать? Шеф? Что будем делать? **

Значит так... Думаем головой. Здесь встречаются в 14:00, да ещё и могут опоздать (почти наверняка). Там - в 11:00. Так что я имею реальные шансы попасть на обе встречи. Shane, у меня таки нет твоего телефона. Если сможешь при помощи лички исправить это недоразумение, то исчезнет масса проблем. Я смогу тебе позвонить, когда освобожусь, и ты сообщишь, где вас ловить...

1 человеку нравится это.
  49. UnCursed
    Написала.

50. Кидаю монету идти или не идти.... в том плане, что на учёбу(( у нас шестидневка и на эту суботу падает тож две встречи. Эта в 2 и ещё одна в 5. Если монетка встанет на ребро - забью учёбу.

Загрузка...
Общение на MLove.ru